Connect With Us

Festival Al-A'zhom Dimulai Akhir Pekan Ini, Ada 79 Tenant Kuliner 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 5 Juli 2024 | 12:06

Bakso Aco di Festival Al-Azhom ke-10 Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Gelaran wisata religi tahunan, Festival Al-A’zhom 2024 di akan mulai digelar pekan ini, Sabtu, 6 Juli 2024 hingga dua pekan ke depan, tepatnya 17 Juli 2024.

Tak hanya kegiatan keagamaan, festival ini juga menghadirkan bazar kuliner hingga 79 tenant.

Tentunya, kuliner yang akan berjajar di kawasan Masjid Al-A'zhom dan Taman Elektrik Puspem Kota Tangerang, ialah masakan halal khas Nusantara sampai Timur Tengah.

Harga yang dibanderol pun cenderung murah berkisar antara Rp10-50 ribu saja.

"Ini menjadi momentum yang sangat menarik karena bazar kuliner dihadirkan sangat lengkap dan murah meriah," ujar Ketua Panitia Festival Al-A’zhom 2024 Agus Subarkan.

Tahun ini, diprediksi Festival Al-A'zhom akan mengalami peningkatan antusiasme masyarakat dibandingkan tahun sebelumnya. Terlihat dari jumlah tenant yang meningkat dua kali lipat.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

HIBURAN
Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Imlek Makin Seru, Ada Atraksi Barongsai Tonggak di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 16 Februari 2026 | 16:12

roma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill