Connect With Us

Festival Al-A'zhom Dimulai Akhir Pekan Ini, Ada 79 Tenant Kuliner 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 5 Juli 2024 | 12:06

Bakso Aco di Festival Al-Azhom ke-10 Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Gelaran wisata religi tahunan, Festival Al-A’zhom 2024 di akan mulai digelar pekan ini, Sabtu, 6 Juli 2024 hingga dua pekan ke depan, tepatnya 17 Juli 2024.

Tak hanya kegiatan keagamaan, festival ini juga menghadirkan bazar kuliner hingga 79 tenant.

Tentunya, kuliner yang akan berjajar di kawasan Masjid Al-A'zhom dan Taman Elektrik Puspem Kota Tangerang, ialah masakan halal khas Nusantara sampai Timur Tengah.

Harga yang dibanderol pun cenderung murah berkisar antara Rp10-50 ribu saja.

"Ini menjadi momentum yang sangat menarik karena bazar kuliner dihadirkan sangat lengkap dan murah meriah," ujar Ketua Panitia Festival Al-A’zhom 2024 Agus Subarkan.

Tahun ini, diprediksi Festival Al-A'zhom akan mengalami peningkatan antusiasme masyarakat dibandingkan tahun sebelumnya. Terlihat dari jumlah tenant yang meningkat dua kali lipat.

BISNIS
bank bjb Rombak Struktur Pengurus dalam RUPSLB 2025, Tetap Komitmen pada Prinsip Kehati-hatian

bank bjb Rombak Struktur Pengurus dalam RUPSLB 2025, Tetap Komitmen pada Prinsip Kehati-hatian

Selasa, 9 Desember 2025 | 20:18

PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk. (bank bjb) menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) Tahun 2025 yang berfokus pada penguatan tata kelola dan penyesuaian susunan pengurus.

OPINI
Ketika Menikah Jadi Momok yang Menakutkan

Ketika Menikah Jadi Momok yang Menakutkan

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:08

Sungguh memperhatikan kondisi generasi muda saat ini. Di tengah derasnya arus informasi dan perkembangan digitalisasi yang begitu pesat, mereka dihadapkan pada fakta pahitnya kehidupan dan beratnya beban keuangan.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Berlakukan Diskon BPHTB 10% Mulai Hari Ini

Pemkot Tangerang Berlakukan Diskon BPHTB 10% Mulai Hari Ini

Rabu, 10 Desember 2025 | 13:26

Program Diskon Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) sebesar 10% kembali hadir di Kota Tangerang. Masyarakat dapat memanfaatkan program ini mulai 10 Desember 2025

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill