Connect With Us

Festival Al-A'zhom Dimulai Akhir Pekan Ini, Ada 79 Tenant Kuliner 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 5 Juli 2024 | 12:06

Bakso Aco di Festival Al-Azhom ke-10 Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Gelaran wisata religi tahunan, Festival Al-A’zhom 2024 di akan mulai digelar pekan ini, Sabtu, 6 Juli 2024 hingga dua pekan ke depan, tepatnya 17 Juli 2024.

Tak hanya kegiatan keagamaan, festival ini juga menghadirkan bazar kuliner hingga 79 tenant.

Tentunya, kuliner yang akan berjajar di kawasan Masjid Al-A'zhom dan Taman Elektrik Puspem Kota Tangerang, ialah masakan halal khas Nusantara sampai Timur Tengah.

Harga yang dibanderol pun cenderung murah berkisar antara Rp10-50 ribu saja.

"Ini menjadi momentum yang sangat menarik karena bazar kuliner dihadirkan sangat lengkap dan murah meriah," ujar Ketua Panitia Festival Al-A’zhom 2024 Agus Subarkan.

Tahun ini, diprediksi Festival Al-A'zhom akan mengalami peningkatan antusiasme masyarakat dibandingkan tahun sebelumnya. Terlihat dari jumlah tenant yang meningkat dua kali lipat.

WISATA
Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Catat Jadwalnya, Festival Layang-layang Meriahkan Akhir Pekan di Paramount Petals

Minggu, 18 Oktober 2026 | 12:15

Paramount Petals Tangerang menghadirkan Festival Layang-layang Paramount Petals sebagai pilihan aktivitas akhir pekan bagi keluarga.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

KAB. TANGERANG
Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Kebakaran Pabrik Kipas Angin di Tangerang Dipicu Korsleting Listrik

Jumat, 6 November 2026 | 21:19

Kebakaran melanda sebuah pabrik kipas angin PT. Desen Nusantara Anugerah yang berlokasi di Jalan Raya Pasar Kemis, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang pada Jumat 6 November 2026, diduga dipicu korsleting listrik.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill