Connect With Us

Mayat Siswi SMA Cenderawasih Ditemukan di Parkiran Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 19 November 2014 | 11:06

TKP Mayat Siswi SMA Cenderawasih (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Penngguna jasa di Bandara Internasional Soekarno- Hatta dikejutkan oleh penemuan mayat remaja perempuan di dalam mobil yang terparkir di Terminal 2D, Rabu (19/11) pagi. Ketika ditemukan, mayat bernama Anggia Faradira yang lahir di Bandung 29 April 1999 itu sudah membusuk.

Saat ditemukan, jasadnya warga Jalan Adhiaksa IV, Cilandak, Jakarta Selatan itu berada di kursi depan penumpang. Identitas korban pun belum diketahui karena tidak ditemukan adanya tanda pengenal. Diduga jenazah tersebut korban pembunuhan karena adanya bercak darah di dalam mobil.

Kepala Unit Identifikasi Polrea Metro Bandara Intenasional Soekarno-Hatta Eko Soeharto mengatakan, korban ditemukan oleh security angkasa bandara pagi ini, karena adanya bau busuk dari dalam mobil Honda Freed warna abu-abu nopol B-136-SRI.
"Setelah dapat laporan, kita langsung ke TKP untuk melakukan identifikasi," jelasnya.

Berdasarkan penyelidikan sementara, mobil tersebut masuk ke Terminal 2D sejak Sabtu (15/11). Namun masih diselidiki penyebab kematian korban.  Guna keperluan penyelidikan, jenazah korban dibawa ke RSCM Jakarta untuk di otopsi.
 
KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

SPORT
Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jadwal Lengkap Fase Grup Piala Dunia 2026 dari 12-28 Juni, Catat Tanggalnya!

Jumat, 12 Juni 2026 | 04:49

Piala Dunia 2026 akan segera bergulir mulai 12 Juni 2026. Turnamen yang digelar di tiga negara, yakni Amerika Serikat, Kanada, dan Meksiko, menjadi edisi pertama yang diikuti 48 negara peserta.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill