Connect With Us

Mayat Siswi SMA Cenderawasih Ditemukan di Parkiran Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 19 November 2014 | 11:06

TKP Mayat Siswi SMA Cenderawasih (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Penngguna jasa di Bandara Internasional Soekarno- Hatta dikejutkan oleh penemuan mayat remaja perempuan di dalam mobil yang terparkir di Terminal 2D, Rabu (19/11) pagi. Ketika ditemukan, mayat bernama Anggia Faradira yang lahir di Bandung 29 April 1999 itu sudah membusuk.

Saat ditemukan, jasadnya warga Jalan Adhiaksa IV, Cilandak, Jakarta Selatan itu berada di kursi depan penumpang. Identitas korban pun belum diketahui karena tidak ditemukan adanya tanda pengenal. Diduga jenazah tersebut korban pembunuhan karena adanya bercak darah di dalam mobil.

Kepala Unit Identifikasi Polrea Metro Bandara Intenasional Soekarno-Hatta Eko Soeharto mengatakan, korban ditemukan oleh security angkasa bandara pagi ini, karena adanya bau busuk dari dalam mobil Honda Freed warna abu-abu nopol B-136-SRI.
"Setelah dapat laporan, kita langsung ke TKP untuk melakukan identifikasi," jelasnya.

Berdasarkan penyelidikan sementara, mobil tersebut masuk ke Terminal 2D sejak Sabtu (15/11). Namun masih diselidiki penyebab kematian korban.  Guna keperluan penyelidikan, jenazah korban dibawa ke RSCM Jakarta untuk di otopsi.
 
BISNIS
Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Pertama di Tangerang, FBC Clinic Hadirkan Teknologi XERF untuk Pengencangan Kulit Tanpa Nyeri

Rabu, 20 Mei 2026 | 19:26

FBC Aesthetic and Revitalization Center, klinik estetika premium di Gading Serpong, Tangerang, meluncurkan XERF by Cynosure Lutronic, sebuah teknologi pengencangan (skin tightening) dan pengangkatan kulit (skin lifting) generasi terbaru.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

SPORT
Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Carlos Pena Bongkar Titik Lemah Persita Usai Dibantai Persijap

Rabu, 13 Mei 2026 | 12:47

Pelatih Carlos Pena mengakui Persita Tangerang sedang menghadapi masalah serius di lini depan setelah kekalahan telak 0-3 dari Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill