Connect With Us

Mayat Siswi SMA Cenderawasih Ditemukan di Parkiran Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 19 November 2014 | 11:06

TKP Mayat Siswi SMA Cenderawasih (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Penngguna jasa di Bandara Internasional Soekarno- Hatta dikejutkan oleh penemuan mayat remaja perempuan di dalam mobil yang terparkir di Terminal 2D, Rabu (19/11) pagi. Ketika ditemukan, mayat bernama Anggia Faradira yang lahir di Bandung 29 April 1999 itu sudah membusuk.

Saat ditemukan, jasadnya warga Jalan Adhiaksa IV, Cilandak, Jakarta Selatan itu berada di kursi depan penumpang. Identitas korban pun belum diketahui karena tidak ditemukan adanya tanda pengenal. Diduga jenazah tersebut korban pembunuhan karena adanya bercak darah di dalam mobil.

Kepala Unit Identifikasi Polrea Metro Bandara Intenasional Soekarno-Hatta Eko Soeharto mengatakan, korban ditemukan oleh security angkasa bandara pagi ini, karena adanya bau busuk dari dalam mobil Honda Freed warna abu-abu nopol B-136-SRI.
"Setelah dapat laporan, kita langsung ke TKP untuk melakukan identifikasi," jelasnya.

Berdasarkan penyelidikan sementara, mobil tersebut masuk ke Terminal 2D sejak Sabtu (15/11). Namun masih diselidiki penyebab kematian korban.  Guna keperluan penyelidikan, jenazah korban dibawa ke RSCM Jakarta untuk di otopsi.
 
SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

TANGSEL
Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.

HIBURAN
Gelar Workshop hingga Fashion Show, ESMOD Jakarta Bawa Karya Mahasiswa Tampil di BeautyFest Asia 2026

Gelar Workshop hingga Fashion Show, ESMOD Jakarta Bawa Karya Mahasiswa Tampil di BeautyFest Asia 2026

Kamis, 25 Juni 2026 | 12:38

Dunia fashion tidak hanya hadir lewat tren dan penampilan, tetapi juga menjadi sarana edukasi dan pengembangan kreativitas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill