Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York
Rabu, 5 November 2025 | 12:34
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
TANGERANG- PT Angkasa Pura II saat ini tengah menyiapkan sebuah gedung parkir baru. Lokasinya berdekatan dengan Terminal 3 Ultimate, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang.
Gedung parkir tersebut diperkirakan akan rampung dan dapat digunakan mulai akhir 2016. Gedung dapat menampung kendaraan sebanyak 2.400 mobil dan 1.200 motor.
"Di gedung parkir itu bisa nampung 2.400 mobil sama 1.200 sepeda motor," ujar Public Relation Manager PT Angkasa Pura II Yado Yarismano, Selasa (19/1/2016).
Bersamaan dengan rampungnya gedung parkir baru, Terminal 3 Ultimate sudah dapat beroperasi sepenuhnya. Terminal tersebut ditargetkan dapat menampung 25 juta penumpang setiap tahunnya.
Sampai saat ini, belum ada gedung parkir khusus di area Bandara Soekarno-Hatta. Di setiap terminal, hanya tersedia parkir di tempat terbuka baik untuk mobil maupun motor.
Penumpang kerap sulit mendapatkan tempat parkir saat musim ramai seperti akhir pekan dan liburan. Akhirnya, sejumlah penumpang memilih untuk memarkirkan kendaraannya di atas trotoar area parkir.
Selain tidak teratur, hal tersebut menyulitkan kendaraan penumpang lain yang ingin melintas.
TODAY TAGNama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.
Menteri Dalam Negeri Muhammad Tito Karnavian meminta pemerintah daerah agar tidak menunda penetapan upah minimum tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews