Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat
Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TANGERANG-Seluruh penerbangan maskapai Garuda Indonesia yang ada di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno Hatta akan pindah ke Terminal 3 Ultimate pada pertengahan tahun 2016. Direktur Operasi Garuda Indonesia Novianto Herupratomo mengatakan, pemindahan penerbangan akan dilakukan pada tahap pertama pengoperasian Terminal 3 Ultimate, yakni bukan Mei 2016.
"Tahap pertama Garuda semua unit. Tapi itu juga bertahap, karena kapasitasnya terbatas," ungkapnya di Kantor Garuda Indonesia, Kawasan Bandara Internasional Soekarno Hatta, Selasa (19/1/2016).
Menurut Novianto, dalam satu hari ada sekitar 200 penerbangan Garuda Indonesia baik lokal maupun internasional yang menempati Terminal 2F. Jika Terminal 3 Ultimate sudah rampung, pihaknya siap menempatinya jika diminta AP II.
"Sementara ini kami ikuti saja tahapan pengoperasiannya," papar Novianto.
Novianto mengaku siap mendukung langkah pengelola Bandara Soekarno Hatta yang akan menjadikan Terminal 3 ini menjadi ultimate di Indonesia.
"Harapan kami Terminal ini jadi yang terbaik, bahkan kalau bisa tidak hanya terbaik se Indoneasia tapi di kawasan Asia Pasific," paparnya.
Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.
TODAY TAGPemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) menambah volume bantuan logistik bagi warga yang tinggal di zona terdampak langsung Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Cipeucang.
Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews