Connect With Us

Polisi Sudah Mengetahui Keberadaan Putra Rano

Denny Bagus Irawan | Kamis, 10 Maret 2016 | 11:44

Raka seusai kecelakaan. (Dira Derby / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Petugas Lalu Lintas Bandara Soekarno-Hatta sudah mengetahui keberadaan Raka Widyarma, putra dari Gubernur Banten Rano Karno .  Namun, polisi belum bisa memproses kasus ini karena saksi-saksi dan korban belum bisa dimintai keterangan.

 

Kasat Lantas Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol M Salim Margie mengatakan, Raka berada di RS Puri Cinere, Depok. “Dia menderita luka lecet didahi,” katanya, Kamis (10/3).  

 

Raka pergi berdua dengan temannya bernama Deni, setelah kecelakaan dirinya lalu menumpangi taksi yang sedang melintas di lokasi kejadian.

 

“Kami belum mengarah kepada apakah dia menggunakan narkoba atau tidak, kami masih fokus pada kecelakaan, karena ini diduga murni kecelakaan atas kelalaian pengemudi,” katanya.

 

Saat ini, pihaknya masih menunggu seluruh pihak baik saksi-saksi, korban dan Raka untuk dipanggil . “Raka  belum, tetapi kami sudah menugaskan Kanit Laka untuk mengarah ke sana (RS),” katanya.

 

Raka  akan dikenakan Pasal 310 ayat 2 Undang-undang lalu lintas dengan denda Rp2 juta . “Walau pun ada upaya menempuh kasus ini secara kekeluargaan, minimal kita tilang,” katanya.

 

Terkait plat nomor palsu yang digunakan Raka , Kasat menyatakan, pihaknya telah mengecek mobil HRV yang baru tersebut.

 

“Sudah kami cek semua, ya untuk surat-surat nya ada bantuan dari Polda Metro Jaya, nah plat itu  digunakan untuk satu bulan, itu pun masih hidup (plat-nya),” tukasnya.

 

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

HIBURAN
Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals

Diikuti 1.100 Peserta, Pharmaphoria Fun Run 2026 Meriahkan Paramount Petals

Minggu, 1 November 2026 | 19:47

Paramount Petals menggelar Pharmaphoria Fun Run 2026 di kawasan Boulevard Paramount Petals, Kabupaten Tangerang, Minggu, 1 November 2026.

BANTEN
Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Gelontorkan Rp8,15 Miliar Tahun Ini, Pemprov Banten Targetkan Anggaran Bansos Naik pada 2027

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:43

Gubernur Banten Andra Soni menargetkan alokasi anggaran bantuan sosial (bansos) akan mengalami peningkatan pada tahun 2027 mendatang, sebagai upaya memperkuat perlindungan sosial dan menekan angka kemiskinan.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill