Connect With Us

Soal Putra Rano Karno, Kapolres Bandara: Itu Kan Cuma Senggolan

Denny Bagus Irawan | Kamis, 10 Maret 2016 | 16:20

HRV milik Raka. (Dira Derby / TangerangNews.com)

 

TANGERANG-Kapolres Metro Bandara Soekarno-Hatta, Kombes Pol Roycke Harry Langie mengatakan, bahwa kecelakaan yang terjadi di Jalan Perimeter Utara, yang melibatkan putra Rano Karno hanya senggolan saja.

 

“Ya penyebabnya karena lalai saja, itu kan cuma senggolan, tidak ada korban juga,” ujar Kapolres saat ditanya wartawan mengenai penyebab Raka lalai, Kamis (10/3).  

 

Padahal dalam peristiwa itu mobil Raka pada bagian depan dan sisi kairinya hancur. Sedangkan dua kendaraan lainnya pun bernasib sama.  

 

Saat ditanya apakah pihaknya ada kemungkinan akan memeriksa urine dari Raka, Roycke  enggan memastikannya. Sebab, menurut dia, kondisi kecelakaan jauh dari adanya kemungkinan anak sang Gubernur Banten itu menggunakan narkotika.

 

“Ada rencana tes urine Raka, itu sih SOP (standart operasional procedure), tapi kan kalau melihat dari kondisinya jauh, soal kapan akan diperiksa urine, itu nanti, nanti tanya saja sama Kasat Lantas,” tutur Kapolres.

 

 

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill