Connect With Us

WNA Polandia Nekat Bunuh Diri di Bandara Soetta

Denny Bagus Irawan | Minggu, 27 Maret 2016 | 10:36

Mayat WNA Polandia yang nekat melakukan aksi bunuh diri. (Raden Bagus Irawan / TangerangNews.com)

 

 

 

TANGERANG- Gorlikowski Michael Jaroslaw, WNA Polandia sekitar pukul  05.30 WIB pada Minggu (27/3/2016) ditemukan telah tewas di pinggir lapangan sepak bola samping Kantor Kesehatan Pelabuhan Kelas 1 Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten.

 

Saat ditemukan kondisi WNA tersebut seperti patung di sebuah pohon. “Hanya sebentar enggak sampai di turunkan dibawa ke sini, terus lanjut dibawa ke RSUD Kabupaten Tangernag,” ujar Muhidin, petugas jaga Kantor Kesehatan Pelabuhan Soekarno-Hatta saat dihubungi.  

 

Menurutnya, yang pertama kali melihat mayat tersebut adalah Komarudin,15, seorang yang berprofesi sebagai penyemir sepatu. Warga Kampung  Rawa Jati RT 01/012 Kelurahan Rawa Rengas, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang itu melihat saat dirinya berjalan bersama rekannya Sofyan di sekitar lokasi.

 

“Saat melewati Lapangan Sepak Bola Angkasa Pura II, mereka melihat jenazah telah tergantung di pohon seperti patung, kemudian saksi berlari ke arah pool taksi pengendapan, mengabarkan kepada sopir yang ada saat itu,” tuturnya.

 

 

 

Selanjutnya temuan tersebut dikabarkan kepada petugas SPK Polresta Bandara Soekarno-Hatta yang kemudian melakukan olah tempat kejadian perkara.

 

“Pada badan korban ditemukan tas korban yg berisi pakaian dan perlengkapan outdoor mendaki gunung, dompet berisi uang 580 mata uang Polandia, ponsel merk Maxcom, paspor dan boarding pass,” jelasnya. Petugas juga tidak menemukan bekas kekerasan akibat benda tumpul maupun tajam. “Lidah mayat ditemukan menjulur keluar,” tegasnya.

 

OPINI
Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Kepemimpinan Otentik Kepala Daerah

Senin, 28 April 2025 | 17:39

Pilkada Serentak 2024 melahirkan Banyak Kepala daerah Terpilih sebagai Pemimpin Politik di daerah. Dampaknya adalah budaya retreat atau Pembekalan Yang dilaksanakan oleh Presiden RI melalui kementerian Dalam Negri kepada kepala daerah terpilih

KAB. TANGERANG
2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

Jumat, 2 Mei 2025 | 17:39

Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.

HIBURAN
Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Masih Ingat? 7 Tren Kuliner yang Pernah Viral di Indonesia Tapi Kini Sulit Ditemukan 

Selasa, 29 April 2025 | 08:40

Setiap tahun, dunia kuliner di Indonesia selalu diramaikan oleh tren baru yang kreatif dan menggugah selera. Inovasi rasa dan tampilan terus bermunculan dari tangan-tangan kreatif pecinta kuliner.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill