Connect With Us

Polres Bandara Soetta Koordinasi dengan Kedubes Polandia

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 27 Maret 2016 | 10:42

Mayat WNA Polandia yang nekat melakukan aksi bunuh diri. (Raden Bagus Irawan / TangerangNews.com)

TANGERANG-Polres Bandara Soekarno-Hatta akan beroordinasi dengan Kedutaan Besar Polandia untuk melakukan visum terhadap Gorlikowski Michael Jaroslaw, yang ditemukan tewas gantung diri di lapangan bola milik PT Angkasa Pura II di kawasan Bandara Soekarno Hatta. Minggu (27/3/2016) pagi.

 

“Kita menunggu keluarganya dulu, dan juga koordinasi dengan Kedutaan Polandia agar mendapat izin untuk melakukan visun terhadap korban,” kata Kasubag Humas Polres Bandara Soekarno-Hatta, AKP Endang Sutrisna.

 

Menurut Endang, saat ini jenazah korban berada di RSUD Kabupaten Tangerang. Dari pemeriksaan sementara terhadap tubuh korban, tidak ditemukan bekas kekerasan akibat benda tumpul maupun tajam.

“Dugaan awal mayat meninggal akibat gantung diri,” katanya.

 

Untuk diketahui, korban di temukan tergantung di sebuah pohon di pinggir lapangan bola bandara sekitar pukul 05.30 WIB. Jenazah korban pertama kali ditemukan oleh saksi Komarudin, seorang tukang semir, yang melintas di TKP.

 Awalnya saksi mengira, korban yang lehernya tergantung di pohon adalah patung. Namun setelah didekati, saksi kaget ternyata ternyata korban gantung diri. Kemudian saksi berlari ke arah pool taksi pengendapan, mengabarkan kepada sopir yang ada saat itu. Lalu laporan itu dilanjutkan ke SPK Polres Bandara Soekarno Hatta.

 

Setelah dilakukan pemeriksaan TKP, petugas menemukan tas korban yang berisi pakaian dan perlengkapan outdoor mendaki gunung, Paspor no EJ3401661, boarding pass, dompet berisi uang 580 mata uang Polandia dan HP merk Maxcom.

 

KOTA TANGERANG
729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

729 Pelaku Curanmor di Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Diringkus, Terbanyak di Kota Tangerang

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:50

Jajaran Kepolisian di wilayah hukum Polda Metro Jaya membongkar maraknya kasus pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang masih didominasi oleh modus klasik menggunakan kunci T.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

PROPERTI
Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Peritel Makin Selektif Pilih Lokasi Usaha, Summarecon Serpong Perkuat Ekosistem Kawasan

Kamis, 30 Juli 2026 | 19:54

Besarnya arus kendaraan di suatu kawasan dinilai tidak lagi menjadi satu-satunya tolok ukur utama bagi pelaku usaha ritel dalam menentukan lokasi ekspansi bisnis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill