Connect With Us

Miliki Ganja, Iwa K Masih diperiksa Polres Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 29 April 2017 | 13:00

Iwa K saat diamankan di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten. (@tangerangnews 2017 / Raden Bagoes Irawan)


TANGERANGNEWS.com-Aparat Polres Bandara Soekarno-Hatta, hingga kini masih memeriksa Iwa K, Sabtu (29/4/2017). Hal itu diutarakan  Kasat Narkoba Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Martua Raja Silitonga saat dikonfirmasi.


"Dia (Iwa K) saat ini masih di Polres. Masih diperiksa," ujarnya.  Ada pun barang buktinya, kata Martua,  diduga ada kandungan THC atau ganja. "Nah posisinya ganja tersebut ada di dalam 3 linting rokok Dji Sám Soe," katanya.


 Untuk memastikan itu kandungan positif THC atau mungkin tidak mengandung THC saat ini Puslabfor masih memeriksanya. "Sementara ini kami lagi lakukan pemeriksaan terhadap barang buktinya ke Puslabfor dulu," katanya.


Ditanya siapa yang siapa yang memberikan ganja tersebut kepada Iwa K. "Masih diselidiki kan," terangnya.

Dia mengatakan, yang pertama kali menemukan barang bukti tersebut petugas Aviation Security Bandara Soekarno-Hatta. "Oleh rekan-rekan Avsec  yang pertama kali menemukan. Kemudian diserahkan kepada kami. Dia ditahan  sebelum boarding. Kan belum check in. Kalau mau berangkat kan periksa X-Ray dulu," tuturnya.

SPORT
Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Paramount Golf Tournament 2026 Berhadiah Rumah Mewah di Gading Serpong dan Mobil Listrik Denza D9

Jumat, 8 Mei 2026 | 13:49

Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Lulusan Sulit Terserap Kerja, Pemprov Banten Bakal Hapus Jurusan Akutansi dan Manajemen di SMK

Kamis, 7 Mei 2026 | 21:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill