Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong
Minggu, 5 April 2026 | 14:06
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TANGERANGNEWS.com-Aparat Polres Bandara Soekarno-Hatta, hingga kini masih memeriksa Iwa K, Sabtu (29/4/2017). Hal itu diutarakan Kasat Narkoba Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Martua Raja Silitonga saat dikonfirmasi.
"Dia (Iwa K) saat ini masih di Polres. Masih diperiksa," ujarnya. Ada pun barang buktinya, kata Martua, diduga ada kandungan THC atau ganja. "Nah posisinya ganja tersebut ada di dalam 3 linting rokok Dji Sám Soe," katanya.
Untuk memastikan itu kandungan positif THC atau mungkin tidak mengandung THC saat ini Puslabfor masih memeriksanya. "Sementara ini kami lagi lakukan pemeriksaan terhadap barang buktinya ke Puslabfor dulu," katanya.
Ditanya siapa yang siapa yang memberikan ganja tersebut kepada Iwa K. "Masih diselidiki kan," terangnya.
Dia mengatakan, yang pertama kali menemukan barang bukti tersebut petugas Aviation Security Bandara Soekarno-Hatta. "Oleh rekan-rekan Avsec yang pertama kali menemukan. Kemudian diserahkan kepada kami. Dia ditahan sebelum boarding. Kan belum check in. Kalau mau berangkat kan periksa X-Ray dulu," tuturnya.
Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.
TODAY TAGKecelakaan maut terjadi di Flyover Green Lake City, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026, malam.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Direktorat Reserse Narkoba Polda Lampung mengungkap kasus dugaan tindak pidana narkotika jenis sabu seberat 15,7 kilogram di kawasan Seaport Pelabuhan Bakauheni, Kabupaten Lampung Selatan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews