Connect With Us

Miliki Ganja, Iwa K Masih diperiksa Polres Bandara Soekarno-Hatta

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 29 April 2017 | 13:00

Iwa K saat diamankan di Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Banten. (@tangerangnews 2017 / Raden Bagoes Irawan)


TANGERANGNEWS.com-Aparat Polres Bandara Soekarno-Hatta, hingga kini masih memeriksa Iwa K, Sabtu (29/4/2017). Hal itu diutarakan  Kasat Narkoba Polres Bandara Soekarno-Hatta, Kompol Martua Raja Silitonga saat dikonfirmasi.


"Dia (Iwa K) saat ini masih di Polres. Masih diperiksa," ujarnya.  Ada pun barang buktinya, kata Martua,  diduga ada kandungan THC atau ganja. "Nah posisinya ganja tersebut ada di dalam 3 linting rokok Dji Sám Soe," katanya.


 Untuk memastikan itu kandungan positif THC atau mungkin tidak mengandung THC saat ini Puslabfor masih memeriksanya. "Sementara ini kami lagi lakukan pemeriksaan terhadap barang buktinya ke Puslabfor dulu," katanya.


Ditanya siapa yang siapa yang memberikan ganja tersebut kepada Iwa K. "Masih diselidiki kan," terangnya.

Dia mengatakan, yang pertama kali menemukan barang bukti tersebut petugas Aviation Security Bandara Soekarno-Hatta. "Oleh rekan-rekan Avsec  yang pertama kali menemukan. Kemudian diserahkan kepada kami. Dia ditahan  sebelum boarding. Kan belum check in. Kalau mau berangkat kan periksa X-Ray dulu," tuturnya.

SPORT
Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Arena Hockey Bakal Dibangun di Kota Tangerang pada 2027

Senin, 24 Agustus 2026 | 10:40

Kota Tangerang kembali dipercaya menjadi tuan rumah ajang olahraga nasional dengan menggelar Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Hockey Indoor 2026 yang diikuti oleh atlet-atlet dari 12 provinsi di GOR Nambo.

OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill