Jadi Sarang Prostitusi, Warung Remang-remang di Mauk Tangerang Dibakar Warga
Senin, 22 Desember 2025 | 21:59
Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.
TANGERANGNEWS.com-Peristiwa tabrakan maut terjadi antara angkot jurusan Cimone-Tigaraksa, Kabupaten Tangerang dengan sepeda motor di Jalan Raya Lingkar Pemda Tigaraksa Blok AF, Kabupaten Tangerang, Sabtu (29/4/2017). Dalam peristiwa tersebut, satu orang tewas ditempat.
Dari informasi yang dihimpun, tabrakan tersebut terjadi antara angkot dengan nomor polisi B 1163 CUX dengan motor Honda CBR dengan nomor polisi B 6901 GWB.
"Pengendara motor meninggal dunia di tempat dan satu pembonceng mengalami luka-luka," kata Kasat Lantas Polresta Tangerang, Kompol Eko Bagus Riyadi.
Menurut Kompol Eko, satu penumpang angkot tersebut juga mengalami luka-luka sementara sopir angkot tersebut saat ini sudah diamankan di aparat Polresta Tangerang.
Namun, Kompol Eko belum bisa memberikan keterangan terkait identitas korban dan penyebab kecelakaan tersebut. Dari informasi yang dihimpun, angkot tersebut mengalami kerusakan pada bagian depan sebelah kiri. sementara kondisi motor rusak parah.
Dua warung remang-remang di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, hangus dibakar warga, pada Minggu 21 Desember 2025.
TODAY TAGKabar gembira bagi para milenial, mahasiswa, dan profesional muda yang mengincar hunian strategis di jantung Tangerang.
Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) mencatat peningkatan jumlah anak muda yang tertarik menekuni dunia riset dari tahun ke tahun.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews