Connect With Us

Datang Hari ini, Pengacara Minta Rizieq Tak ditangkap

Ray | Senin, 12 Juni 2017 | 08:00

Ketua FPI Habib Rizieq (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)


TANGERANGNEWS.com- Habib Rizieq Shihab diisukan akan datang ke tanah air dalam waktu dekat.  Namun, kuasa hukum Rizieq Shihab, Sugito Atmo Pawiro berharap kepolisian tidak langsung menahan Rizieq. Sebab  Rizieq  datang baik-baik.

"Berikan kesempatan untuk istirahat dulu di rumah, di Megamendung. Kan baru datang," kata Sugito, hari ini.  Kabar yang berhembus, Rizieq diisukan akan tiba hari ini di Bandara Soekarno-Hatta. Namun, belum jelas kepastiannya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono  memastikan Rizieq akan  merindukan tanah air. "Beliau kan homesick ya, seperti kata Kapolda, beliau kita tunggu pulang," kata dia.

Menanggapi permintaan pengacara Habib Rizieq, Polda Metro Jaya mengaku masih akan melihat perkembangan di lapangan. "Ya nanti kita lihat perkembangannya bagaimana nanti. Kita tunggu saja. Kan belum pasti tahu pulangnya kapan," kata Argo. Sedangkan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Mochamad Iriawan mengatakan, polisi telah menyiapkan beberapa alternatif untuk menjemput Rizieq Shihab. Iriawan pun mengklaim telah membuat rencana-rencana. "Antisipasi itu ada. Semua sudah saya skenariokan, sudah saya buat CB CB, plan A dan B, sudah saya siapkan," ujar dia. (DBI)

 

TEKNO
Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Pelanggan Telkomsel di Jabotabek-Jabar Bisa Nobar Piala Dunia Cuma Modal Paket Rp25 Ribu

Minggu, 14 Juni 2026 | 19:05

Menyambut momentum Piala Dunia 2026, Telkomsel bersama TVRI menghadirkan ‘Bola Gembira MAXStream TV’ sebagai solusi agar masyarakat Indonesia di berbagai wilayah, tetap dapat menikmati setiap pertandingan secara lebih fleksibel.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill