Connect With Us

Gembiranya Karyawan PT Angkasa Pura II dalam Perayaan HUT ke-33

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 13 Agustus 2017 | 12:00

Karyawan PT Angkasa Pura II (Persero) tampak antusias meerayakan HUT ke-33. (@TangerangNews 2017 / Rangga A Zuliansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Suasana penuh suka cita terpancar dari wajah para karyawan PT Angkasa Pura II pada Jumat (11/8/2017) malam.  Meski pun tampak lelah setelah melakukan kegiatan bersih-bersih di sejumlah titik, seperti di Terminal 1, 2,  3 serta terminal kargo Bandara Soekarno-Hatta, mereka tampak bahagia merayakan HUT ke-33 PT Angkasa pura II. 

Keceriaan pun semakin bertambah, gelak tawa mengemuka.  Bahkan Dirut PT Angkasa Pura II, Muhamad Awaludin berserta para direksi lainnya menyaksikan ulah Komedian Lies Hartono  atau yang popular dipanggil Cak Lontong. ”Saya ucapkan selamat ulang tahun ke-33 kepada PT Angkasa Pura II, semoga tahun depan semakin bertambah usia jadi ke-34. Perasaaan baru tahun kemarin 32, kok cepat  tahun ini 33 ya,” tutur Cak Lontong.

HUT

Warga di sekitar Bandara Soekarno-Hatta ikut Khitanan Massal dalam rangkaian HUT PT Angkasa Pura II ke-33.

Lantas saja mendengar coletehan itu, membuat tawa geli ribuan karyawan yang bukan hanya dari Bandara Soekarno-Hatta saja. Dalam acara yang digelar di halaman parkir gedung kantor PT Angkasa Pura II itu pun sempat disematkan berbagai pernghargaan untuk karyawan teladan, stakeholder serta beberapa pejabat di bandara yang dikelola PT Angkasa Pura II. Acara ditutup dengan doorprize dan penampilan Naif Band.    

Dalam momentum HUT ke-33 yang bertajuk  ’Performing Committed To Excellence’ ini  PT Angkasa Pura II telah menjadikannya sebagai  ajang mempertunjukan komitmen keunggulan Bandara Soekarno-Hatta sebagai bandara pintar.

Direksi

Direksi PT Angkasa Pura II berselfie dengan ribuan karyawan PT Angkasa Pura II


Selain itu, juga sebagai ajang komitmen untuk percepatan pembangunan infrastruktur di bandara yang telah menjadi kebanggaan bangsa. Branch Communication Manager PT Angkasa Pura II, Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Dewandono Prasetyo Nugroho menyampaikan, sejumlah acara telah dilakukan dalam menyambut hari jadi ke-33.  “Salah satunya, Sunatan Masal Gratis, Santunan untuk warga sekitar Bandara Soekarno-Hatta,  Medical Check Up Gratis, Operasi Katarak Gratis, dan aksi Donor Darah,”terang Praseyto. (DBI)

TANGSEL
Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Pemkot Tangsel Gandeng BSSN Cegah Kebocoran Data Warga Pengguna Tangsel One

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:32

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menggandeng Badan Siber dan Sandi Negara (BSSN) untuk melakukan pengamanan data masyarakat dalam layanan Tangsel One.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KOTA TANGERANG
Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Buronan Curanmor Bersenpi Asal Lampung Diringkus di Jatiuwung Tangerang

Jumat, 1 Mei 2026 | 13:02

Komplotan spesialis pencurian kendaraan bermotor (curanmor) asal Lampung Timur yang kerap beraksi dengan menggunakan senjata api (senpi) ditangkap saat beraksi di Kota Tangerang.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill