Narkoba: Jerat Maut dan Solusi Islam
Kamis, 23 April 2026 | 14:04
Hampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
TANGERANGNEWS.com-Antren penumpang di area kedatangan internasional Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Tangerang pada Minggu 2 Maret 2022 kemarin, viral di media sosial.
Para penumpang yang menumpuk tersebut diketahui merupakan pelaku perjalanan luar negeri (PPLN) yang antre untuk melakukan tes usap atau swab PCR.
Senior Manager of Branch Communication and Legal PT Angkasa Pura II KCU Bandara Soetta, M Holik Muardi mengatakan, antrean penumpang terjadi lantaran adanya kedatangan pesawat dari luar negeri di waktu yang bersamaan.

"Tanggal 27 Maret kemarin memang sempat terjadi ada kepadatan di area kedatangan Internasional, dikarenakan ada penerbangan yang datang berbarengan di waktu yang bersamaan itu disekitar pukul 14.00-17.00 WIB," kata Holik, Senin 28 Maret 2022.
Berdasarkan data, pada 27 Maret 2022 pergerakan penumpang di Bandara Soekarno-Hatta mencapai 124 ribu orang yang datang maupun yang berangkat.
Adapun penumpang internasional sebanyak 14.131 orang dengan rincian kedatangan sebanyak 6.764 orang dan keberangkatan sebanyak 7.367 orang.
"Kami sudah mengantisipasi hal tersebut bersama stakeholder terkait termasuk maskapai untuk memecah kerumunan atau kepadatan yang terjadi dan Alhamdulillah, pada hari itu bisa diselesaikan," jelasnya.
TODAY TAGHampir setiap hari kita dihujani dengan kabar tentang kasus kejahatan termasuk pembunuhan yang sebagian besar pelakunya terindikasi menggunakan miras dan obat-obatan terlarang.
Polres Metro Tangerang Kota mengamankan 500 pil obat daftar G yang diduga akan diedarkan secara bebas.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang berhasil mengamankan secara fisik lahan aset negara berupa eks SDN Rawa Bokor seluas 1.580 meter persegi dalam operasi eksekusi yang dilakukan pada Jumat sore 24 April 2016).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews