Wapres ke-6 RI Try Sutrisno Wafat di Usia 90 Tahun
Senin, 2 Maret 2026 | 13:56
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TANGERANGNEWS.com-Sepanjang Jalan Juanda di Neglasari, Kota Tangerang yang merupakan akses menuju Bandara Soekarno-Hatta kondisinya rusak parah.
Kondisi jalan yang tidak layak ini membuat warga kesal dan menjadikannya sebagai wahana motor trail.
Iqbal, pecinta motor trail pun mencoba melintasi jalan yang kondisinya pecah-pecah dan berlubang itu, Senin 21 Maret 2022.
"Cocok banget jadi wahana perlintasan motor trail," kata Iqbal.
Kerusakan jalan terlihat mulai dari depan Kantor AirNav Indonesia sampai Batuceper. Jalan rusak ini juga merupakan akses Bandara Internasional Soekarno-Hatta melalui kawasan Benda.
"Kalau kondisi rusaknya begini terus, saya bisa ajak teman-teman pecinta trail untuk main di sini," kata Iqbal.
Seperti diketahui, Jalan Juanda ini masih menjadi aset PT Angkasa Pura II, yang sampai saat ini belum diserahkan ke Pemerintah Kota Tangerang.
Menurut Arul, warga setempat, Jalan Juanda yang rusak ini kerap dikeluhkan warga karena tak kunjung diperbaiki sejak beberapa tahun lalu.
"Sudah tidak bisa dilintasi di sini karena rusak, cukup banyak yang kecelakaan juga di sini," ucapnya.
Wakil Presiden ke-6 Republik Indonesia Try Sutrisno wafat pada Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto (RSPAD), Jakarta.
TODAY TAGPanduan 2026 cara mendapatkan saldo gratis secara aman. Temukan trik klaim dompet digital, aplikasi resmi, dan tips hindari penipuan online.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews