Connect With Us

2 Orang Terkasih Tiada, Atut Jadi Tersangka

Dira Derby | Selasa, 17 Desember 2013 | 19:03

Atut-Hikmat Tomet saat akan melakukan pencoblosan. (tangerangnews / fuad)


 
TANGERANG-Setelah orangtua lelakinya meninggal yakni Chasan Soib. Seakan keluarga Ratu Atut Chosiyah Gubernur Banten terus mendapat masalah. Meski dia kembali terpilih untuk kedua kali saat pemilihan Gubernur Banten, namun kondisi keluarga tersebut menjadi redup.  Tak seperti saat "abah"‎ masih ada di keluarga itu. 
 
Permasalahan awal adalah terjadinya penangkapan sang adik, Tubagus Chaeri Wardhana (TCW) yang dilakukan oleh KPK dalam kasus suap terhadap Akil Mochtar yang saat itu menjabat sebagai Ketua Mahkamah Konstitusi (MK). 
 
TCW dianggap terlibat dalam mempengaruhi dalam keputusan MK, agar mengulang Pilkada di Lebak, Banten. 
 
Selama dalam permasalahan tersebut itu masih hangat dibahas, tiba-tiba suaminya Hikmat Tomet yang juga Ketua Golkar Banten ‎menghembuskan nafas terakhirnya di RSPAD Gatot Subroto. Hikmat diduga terserang penyakit jantung.
 
Dan, hari ini KPK telah menetapkan Atut sebagai tersangka dalam kasus yang disangkakan sama dengan adiknya TCW serta kasus alat kesehatan di Dinas Kesehatan Banten. 
TANGSEL
Remaja Tawuran Bawa Celurit di Ciputat Tangerang Tertangkap Usai Tabrak Tiang Listrik

Remaja Tawuran Bawa Celurit di Ciputat Tangerang Tertangkap Usai Tabrak Tiang Listrik

Minggu, 4 Mei 2025 | 20:43

Polsek Ciputat Timur mengamankan dua remaja, RR, 19, dan MR, 19 yang diduga melakukan aksi tawuran.

KAB. TANGERANG
2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

Jumat, 2 Mei 2025 | 17:39

Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.

MANCANEGARA
Jangan Kaget, Negara Ini Berikan Insentif Uang untuk Siswi Sekolah yang Hamil

Jangan Kaget, Negara Ini Berikan Insentif Uang untuk Siswi Sekolah yang Hamil

Sabtu, 3 Mei 2025 | 17:03

Pemerintah Rusia menerapkan kebijakan insentif uang tunai bagi perempuan hamil, termasuk mahasiswi dan siswi sekolah, sebagai upaya mendorong angka kelahiran nasional yang terus menurun

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill