Connect With Us

Dor..Dor..Pengusaha Jamu Ditembak di Tol Tangerang-Merak

Denny Bagus Irawan | Minggu, 31 Mei 2015 | 21:00

Ilustrasi penembakan (Istimewa / TangerangNews)


 
SERANG-Seorang pengusaha Jamu yang belum diketahui namanya ditembak di Tol Tangerang-Merak KM 52. Peristiwa pembunuhan tersebut menyeret nama dua anggota polisi yang berinisial N dan D. Informasi yang diketahui dari sumber yang ada di Polres Serang, peristiwa itu terjadi karena adanya kerjasama binis yang membuat dua orang anggota polisi itu kesal.


Ironisnya, setelah ditembak darah korban diminum. "Pelakunya sudah ditangkap, mereka menggunakan senjata organik milik polri dengan peredam dua botol kemasan air minireal," terang seorang sumber di Polres Serang.
 
"Setelah menembak, mereka lalu meminum darahnya. Bukan karena ingin ada menganut kesaktian, tetapi karena merunutu mereka darah si korban itu halal diminum, memang sudah sedikit stress kali," ujar seorang sumber itu.
 
Adapun perencana dalam otak tersebut salah seorang pelaku berinisial N. Dan, Polres Serang masih melakukan pengembangan atas kasus yang diduga lebih dari dua orang pelakunya.


Sumber tersebut juga mengatakan, mereka berbisnis sejak 31 Desember 2014 lalu. Namun, entah bagaimana diduga uang yang dibiniskan untuk bisnis Jamu itu 'bercerai'. "Jadi bosnya pelaku ini menitipkan uang untuk usaha Jamu, tetapi tak tahu sampai ribut itu masih di dalami motifnya," katanya.

SPORT
Berhadiah Mobil Listrik, 7.500 Orang Lari Bareng dalam PLN Electric Run 2025 di ICE BSD Tangerang

Berhadiah Mobil Listrik, 7.500 Orang Lari Bareng dalam PLN Electric Run 2025 di ICE BSD Tangerang

Sabtu, 1 November 2025 | 20:10

Ajang lari tahunan PLN Electric Run 2025 akan kembali digelar pada Minggu, 2 November 2025, di kawasan ICE BSD, KabupatenTangerang. Mengusung tema “Recharge As One”, acara ini menghadirkan tiga kategori lomba yakni 5K, 10K, dan Half Marathon

TANGSEL
Tanggul Jebol di Pondok Aren Ditutup Karung Pasir

Tanggul Jebol di Pondok Aren Ditutup Karung Pasir

Sabtu, 1 November 2025 | 18:40

Usai diterjang banjir deras, kondisi tanggul yang jebol yang berlokasi di Jalan Ketapang IV, Kelurahan Pd Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Tangsel kini masih dalam perbaikan petugas di lapangan.

BANDARA
Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Mulai 1 November Bandara Soetta Sediakan Jalur Jemput Premium di Terminal 2

Kamis, 30 Oktober 2025 | 16:57

Kabar gembira bagi pengguna jasa Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang yang menginginkan layanan penjemputan lebih cepat dan nyaman.

BANTEN
Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Jaga Keandalan Listrik, PLN Banten Jalin Sinergi dengan Grup 1 Kopassus 

Sabtu, 1 November 2025 | 13:36

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Grup 1 Komando Pasukan Khusus (Kopassus) di Serang, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill