Connect With Us

Update Klasemen Porprov VI Banten hingga Sabtu 26 November 2022

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 November 2022 | 22:35

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani berfoto bersama para atlet cabor tenis meja yang juara Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Update klasemen perolehan medali sementara Pekan Olahraga Provinsi (Provinsi) VI Banten hingga hasil pertandingan Sabtu, 26 November 2022 pukul 21.00 WIB.

Berdasarkan data Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten, sang tuan rumah Kota Tangerang semakin menjauh di posisi satu klasemen dengan meraih 489 medali dari hasil koleksi 205 emas, 147 perak, dan 138 perunggu.

Di posisi kedua masih tetap diduduki Kabupaten Tangerang dengan raihan 382 medali dari 134 emas, 126 perak, dan 122 perunggu.

Sedangkan di posisi ketiga ditempati Kota Tangerang Selatan yang mengantongi 305 medali dari kalkulasi 80 emas, 89 perak, dan 136 perunggu.

BACA JUGA: KONI Kabupaten Tangerang Keberatan atas Keputusan Hakim Diskualifikasi Atlet Renang Raih Emas Porprov VI Banten

Lalu ada Kota Cilegon di posisi keempat dengan raihan 241 medali setelah memboyong 64 emas, 85 perak, dan 92 perunggu.

Di posisi kelima ada Kota Serang yang meraih 163 medali usai menyabet 39 emas, 50 perak, dan 74 perunggu.

Dibuntuti Kabupaten Serang yang berada di peringkat keenam dengan mencetak 175 medali dari raihan 36 emas, 47 perak, dan 92 perunggu.

Selanjutnya ada Kabupaten Lebak di posisi ketujuh yang memperoleh 154 medali berkat 32 emas, 37 perak, dan 85 perunggu.

Di tempat terakhir ada Kabupaten Pandeglang yang berada di posisi kedelapan dengan raihan 115 emas dari hasil 15 emas, 24 perak, dan 76 perunggu.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

BANDARA
17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

17,5 Kg Emas Hendak Diselundupkan ke Hongkong Digagalkan di Bandara Soetta, Nilainya Capai Rp45,7 Miliar

Selasa, 26 Mei 2026 | 18:39

Upaya penyelundupan emas dari Indonesia ke luar negeri berhasil digagalkan di Terminal 3 Keberangkatan Internasional Bandara Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang.

BANTEN
Benjolan di Perut Jangan Disepelekan, Hernia Bisa Berujung Operasi Darurat

Benjolan di Perut Jangan Disepelekan, Hernia Bisa Berujung Operasi Darurat

Rabu, 27 Mei 2026 | 00:17

Munculnya benjolan di area perut atau selangkangan sering kali dianggap masalah biasa. Padahal, kondisi tersebut bisa menjadi tanda hernia yang berisiko memicu komplikasi serius jika terus dibiarkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill