Connect With Us

Update Klasemen Porprov VI Banten hingga Sabtu 26 November 2022

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 November 2022 | 22:35

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani berfoto bersama para atlet cabor tenis meja yang juara Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Update klasemen perolehan medali sementara Pekan Olahraga Provinsi (Provinsi) VI Banten hingga hasil pertandingan Sabtu, 26 November 2022 pukul 21.00 WIB.

Berdasarkan data Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten, sang tuan rumah Kota Tangerang semakin menjauh di posisi satu klasemen dengan meraih 489 medali dari hasil koleksi 205 emas, 147 perak, dan 138 perunggu.

Di posisi kedua masih tetap diduduki Kabupaten Tangerang dengan raihan 382 medali dari 134 emas, 126 perak, dan 122 perunggu.

Sedangkan di posisi ketiga ditempati Kota Tangerang Selatan yang mengantongi 305 medali dari kalkulasi 80 emas, 89 perak, dan 136 perunggu.

BACA JUGA: KONI Kabupaten Tangerang Keberatan atas Keputusan Hakim Diskualifikasi Atlet Renang Raih Emas Porprov VI Banten

Lalu ada Kota Cilegon di posisi keempat dengan raihan 241 medali setelah memboyong 64 emas, 85 perak, dan 92 perunggu.

Di posisi kelima ada Kota Serang yang meraih 163 medali usai menyabet 39 emas, 50 perak, dan 74 perunggu.

Dibuntuti Kabupaten Serang yang berada di peringkat keenam dengan mencetak 175 medali dari raihan 36 emas, 47 perak, dan 92 perunggu.

Selanjutnya ada Kabupaten Lebak di posisi ketujuh yang memperoleh 154 medali berkat 32 emas, 37 perak, dan 85 perunggu.

Di tempat terakhir ada Kabupaten Pandeglang yang berada di posisi kedelapan dengan raihan 115 emas dari hasil 15 emas, 24 perak, dan 76 perunggu.

KOTA TANGERANG
Didorong Jadi Wisata Unggulan, DPR RI Minta Penataan Masif Sungai Cisadane Tangerang

Didorong Jadi Wisata Unggulan, DPR RI Minta Penataan Masif Sungai Cisadane Tangerang

Senin, 13 April 2026 | 18:39

Komisi VII DPR RI meninjau langsung potensi wisata Kota Tangerang dalam kunjungan kerja spesifik, Senin 13 April 2026. Kawasan Sungai Cisadane menjadi sorotan utama untuk dikembangkan menjadi destinasi unggulan nasional.

SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

KAB. TANGERANG
62 Bangli di Bantaran Sungai Cirarab Tangerang Dibongkar untuk Mitigasi Banjir

62 Bangli di Bantaran Sungai Cirarab Tangerang Dibongkar untuk Mitigasi Banjir

Senin, 13 April 2026 | 17:31

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai melakukan pembongkaran pada 62 bangunan liar (bangli) yang berada di bantaran Sungai Cirarab, kawasan Kecamatan Pasar Kemis dan Kecamatan Sepatan.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill