Connect With Us

Porprov VI Lancar dan Aman, Kadispora Banten: Terima Kasih Masyarakat Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 November 2022 | 18:28

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani berfoto bersama para atlet cabor tenis meja yang juara Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani memberikan testimoni terkait penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang atas terselenggaranya Porprov VI Banten yang berjalan dengan lancar dan aman.

Hal itu diungkapkan dia usai menghadiri penyerahan medali kepada atlet yang menjadi juara cabang olahraga tenis meja Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022.

"Alhamdulillah saya sudah melihat beberapa venue berjalan dengan lancar dan aman. Terima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang sudah memberikan kenyamanan yang baik," ucapnya.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Ia menyebut, venue-venue porprov di Kota Tangerang sangat memadai. Bahkan, ia sebut berstandar nasional. 

Meskipun sejauh ini berjalan dengan lancar dan aman, ia berharap, ke depan tetap kondusif.

"Alhamdulillah penyelenggaraan masih ada beberapa hari lagi ke depan, mudah-mudahan tidak ada kendala," tuturnya.

HIBURAN
Pegawai KAI Terancam Dipecat Gegara Tumbler Penumpang Hilang Usai Turun di Stasiun Rawa Buntu

Pegawai KAI Terancam Dipecat Gegara Tumbler Penumpang Hilang Usai Turun di Stasiun Rawa Buntu

Kamis, 27 November 2025 | 19:11

Viral di media sosial kasus hilangnya tumbler bermerek TUKU milik seorang penumpang KRL, Anita Dewi, yang diunggah pada platform Threads hingga memicu reaksi warganet.

KOTA TANGERANG
Tingkatkan Kualitas Pelayanan, Kepala Bapenda Banten Tinjau Samsat Cikokol

Tingkatkan Kualitas Pelayanan, Kepala Bapenda Banten Tinjau Samsat Cikokol

Kamis, 27 November 2025 | 20:00

Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Banten, Berly Rizki Natakusuma, melakukan peninjauan pelayanan di Kantor Samsat Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 27 November 2025.

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

BANTEN
Tim Pembina Samsat Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Sepakati Program Penguatan Pelayanan

Tim Pembina Samsat Wilayah Hukum Polda Metro Jaya Sepakati Program Penguatan Pelayanan

Kamis, 27 November 2025 | 19:29

Tim Pembina Samsat wilayah hukum Polda Metro Jaya menggelar rapat koordinasi untuk mengevaluasi pelaksanaan program layanan pada 2025 serta menyusun dan menyepakati rencana program penguatan pelayanan tahun mendatang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill