Connect With Us

Porprov VI Lancar dan Aman, Kadispora Banten: Terima Kasih Masyarakat Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 November 2022 | 18:28

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani berfoto bersama para atlet cabor tenis meja yang juara Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani memberikan testimoni terkait penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang atas terselenggaranya Porprov VI Banten yang berjalan dengan lancar dan aman.

Hal itu diungkapkan dia usai menghadiri penyerahan medali kepada atlet yang menjadi juara cabang olahraga tenis meja Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022.

"Alhamdulillah saya sudah melihat beberapa venue berjalan dengan lancar dan aman. Terima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang sudah memberikan kenyamanan yang baik," ucapnya.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Ia menyebut, venue-venue porprov di Kota Tangerang sangat memadai. Bahkan, ia sebut berstandar nasional. 

Meskipun sejauh ini berjalan dengan lancar dan aman, ia berharap, ke depan tetap kondusif.

"Alhamdulillah penyelenggaraan masih ada beberapa hari lagi ke depan, mudah-mudahan tidak ada kendala," tuturnya.

KOTA TANGERANG
Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12

Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.

NASIONAL
Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Dapat Subsidi Rp3 Juta, Pelunasan Haji Reguler 2027 Cuma Rp23,2 Juta

Rabu, 7 Oktober 2026 | 21:41

Komisi VIII DPR RI bersama Pemerintah resmi menyepakati Biaya Penyelenggaraan Ibadah Haji (BPIH) Tahun 1448 H/2027 M.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill