Connect With Us

Porprov VI Lancar dan Aman, Kadispora Banten: Terima Kasih Masyarakat Kota Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 26 November 2022 | 18:28

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani berfoto bersama para atlet cabor tenis meja yang juara Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Provinsi Banten Ahmad Syaukani memberikan testimoni terkait penyelenggaraan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang atas terselenggaranya Porprov VI Banten yang berjalan dengan lancar dan aman.

Hal itu diungkapkan dia usai menghadiri penyerahan medali kepada atlet yang menjadi juara cabang olahraga tenis meja Porprov VI Banten di GOR Koang Jaya, Kota Tangerang, Sabtu, 26 November 2022.

"Alhamdulillah saya sudah melihat beberapa venue berjalan dengan lancar dan aman. Terima kasih kepada masyarakat Kota Tangerang sudah memberikan kenyamanan yang baik," ucapnya.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Ia menyebut, venue-venue porprov di Kota Tangerang sangat memadai. Bahkan, ia sebut berstandar nasional. 

Meskipun sejauh ini berjalan dengan lancar dan aman, ia berharap, ke depan tetap kondusif.

"Alhamdulillah penyelenggaraan masih ada beberapa hari lagi ke depan, mudah-mudahan tidak ada kendala," tuturnya.

KOTA TANGERANG
Viral! Pria Diduga Aparat Todong Pistol ke Kepala Sopir Taksi Online Gegara Senggolan di Jalan Tangsel

Viral! Pria Diduga Aparat Todong Pistol ke Kepala Sopir Taksi Online Gegara Senggolan di Jalan Tangsel

Selasa, 3 Maret 2026 | 22:44

Jagat media sosial dihebohkan oleh aksi arogan seorang pria berkepala plontos yang menodongkan benda mirip senjata api (senpi) laras pendek kepada seorang driver taksi online.

TEKNO
Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Langkah Tepat Melaporkan Data Tersebar Akibat Sembarang Klik Link Pinjol Ilegal Terbaru 2026

Senin, 2 Maret 2026 | 11:32

Waspada ancaman klik link pinjol ilegal terbaru 2026. Ketahui langkah tepat cara cek dan melaporkan data pribadi yang tersebar ke otoritas terkait.

KAB. TANGERANG
Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Konflik Timur Tengah, 264 Jemaah Umrah Asal Kabupaten Tangerang Dipastikan Tetap Pulang

Selasa, 3 Maret 2026 | 22:53

Kementrian Jemaah Haji dan Umrah Kabupaten Tangerang memastikan, sebanyak 264 jamaah umrah yang berasal dari wilayahnya dapat pulang sesuai jadwal meski situasi di Timur Tengah tengah memanas, akibat perang

BANTEN
9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

9 Ribu Jemaah Haji Banten Bisa Langsung Berangkat Lewat Asrama Haji Cipondoh pada 2026

Selasa, 3 Maret 2026 | 23:17

Kabar gembira bagi warga Banten! Mulai tahun 2026, perjalanan menuju Tanah Suci bakal jauh lebih ringkas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill