Connect With Us

Update Klasemen Porprov VI Banten hingga 25 November 2022: Kota Tangerang Raup 438 Medali

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 23:47

Ketua KONI Provinsi Banten Edi Ariadi berkesempatan hadir dan mengalungkan medali kepada atlet wushu yang menjadi juara di Mal @Alam Sutera, Kota Tangerang, Kamis, 24 November 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Update klasemen perolehan medali sementara Pekan Olahraga Provinsi (Provinsi) VI Banten hingga hasil pertandingan Jumat, 25 November 2022 pukul 21.00 WIB.

Berdasarkan data Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten, sang tuan rumah Kota Tangerang semakin nyaman berada di posisi satu klasemen dengan meraup 438 medali dari hasil koleksi 187 emas, 133 perak, dan 118 perunggu.

Di posisi kedua masih tetap diduduki Kabupaten Tangerang dengan raihan 348 medali dari 118 emas, 118 perak, dan 112 perunggu.

Sedangkan di posisi ketiga ditempati Kota Tangerang Selatan yang mengantongi 264 medali dari kalkulasi 68 emas, 76 perak, dan 120 perunggu.

Lalu ada Kota Cilegon di posisi keempat dengan raihan 215 medali setelah memboyong 58 emas, 72 perak, dan 85 perunggu.

BACA JUGA: Raup 15 Emas Porprov VI Banten, Panjat Tebing Kota Tangerang Pede Lampaui Target

Di posisi kelima ada Kota Serang yang meraih 152 medali usai menyabet 37 emas, 45 perak, dan 70 perunggu.

Dibuntuti Kabupaten Serang yang berada di peringkat keenam dengan mencetak 168 medali dari raihan 34 emas, 45 perak, dan 89 perunggu.

Selanjutnya ada Kabupaten Lebak di posisi ketujuh yang memperoleh 150 medali berkat 30 emas, 37 perak, dan 83 perunggu.

Di tempat terakhir ada Kabupaten Pandeglang yang berada di posisi kedelapan dengan raihan 107 emas dari hasil 14 emas, 20 perak, dan 73 perunggu.

KAB. TANGERANG
19 Km Pesisir Tangerang Bakal Dipagari Tiga Jenis Giant Sea Wall

19 Km Pesisir Tangerang Bakal Dipagari Tiga Jenis Giant Sea Wall

Kamis, 21 Mei 2026 | 19:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai mempersiapkan dukungan dalam pembangunan giant sea wall atau dinding penahan laut raksasa di wilayah pantai utara (Pantura) untuk mencegah abrasi.

WISATA
Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Pusat Kuliner G Town Square Gading Serpong Tutup, Pindah Lokasi ke Tigaraksa

Senin, 18 Mei 2026 | 11:09

Pusat kuliner G Town Square di kawasan Gading Serpong dipastikan menghentikan operasionalnya mulai 15 Mei 2026.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

TEKNO
Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Begini Cara Cek KTP Dipakai Pinjol Ilegal atau Tidak, Bisa Lewat Online

Rabu, 20 Mei 2026 | 12:33

Masyarakat bisa mengecek sendiri apakah KTP atau Nomor Induk Kependudukan (NIK) mereka pernah dipakai untuk pinjaman online (pinjol) tanpa izin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill