Connect With Us

Update Klasemen Porprov VI Banten hingga 25 November 2022: Kota Tangerang Raup 438 Medali

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 23:47

Ketua KONI Provinsi Banten Edi Ariadi berkesempatan hadir dan mengalungkan medali kepada atlet wushu yang menjadi juara di Mal @Alam Sutera, Kota Tangerang, Kamis, 24 November 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Update klasemen perolehan medali sementara Pekan Olahraga Provinsi (Provinsi) VI Banten hingga hasil pertandingan Jumat, 25 November 2022 pukul 21.00 WIB.

Berdasarkan data Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten, sang tuan rumah Kota Tangerang semakin nyaman berada di posisi satu klasemen dengan meraup 438 medali dari hasil koleksi 187 emas, 133 perak, dan 118 perunggu.

Di posisi kedua masih tetap diduduki Kabupaten Tangerang dengan raihan 348 medali dari 118 emas, 118 perak, dan 112 perunggu.

Sedangkan di posisi ketiga ditempati Kota Tangerang Selatan yang mengantongi 264 medali dari kalkulasi 68 emas, 76 perak, dan 120 perunggu.

Lalu ada Kota Cilegon di posisi keempat dengan raihan 215 medali setelah memboyong 58 emas, 72 perak, dan 85 perunggu.

BACA JUGA: Raup 15 Emas Porprov VI Banten, Panjat Tebing Kota Tangerang Pede Lampaui Target

Di posisi kelima ada Kota Serang yang meraih 152 medali usai menyabet 37 emas, 45 perak, dan 70 perunggu.

Dibuntuti Kabupaten Serang yang berada di peringkat keenam dengan mencetak 168 medali dari raihan 34 emas, 45 perak, dan 89 perunggu.

Selanjutnya ada Kabupaten Lebak di posisi ketujuh yang memperoleh 150 medali berkat 30 emas, 37 perak, dan 83 perunggu.

Di tempat terakhir ada Kabupaten Pandeglang yang berada di posisi kedelapan dengan raihan 107 emas dari hasil 14 emas, 20 perak, dan 73 perunggu.

KAB. TANGERANG
Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Harga Plastik di Pasar Tradisional Tangerang Melonjak Imbas Konflik Timur Tengah

Jumat, 10 April 2026 | 19:49

Harga kantong dan gelas plastik di Pasar Tradisional Curug, Kabupaten Tangerang mengalami kenaikan sampai 70 persen akibat lonjakan harga bahan baku dampak konflik geopolitik di kawasan Timur Tengah.

BISNIS
RS Berstandar Internasional dengan Teknologi Bedah Robotik Segera Dibangun di KEK ETKI Banten

RS Berstandar Internasional dengan Teknologi Bedah Robotik Segera Dibangun di KEK ETKI Banten

Kamis, 9 April 2026 | 19:36

Banten bersiap menyambut layanan kesehatan kelas dunia. Sebab, rumah sakit (RS) berstandar internasional dengan teknologi medis paling mutakhir akan dibangun di Kawasan Ekonomi Khusus Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (KEK-ETKI) Banten

BANDARA
Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Atap Jebol di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta Selesai Diperbaiki, Pastikan Kondisi Aman

Kamis, 9 April 2026 | 17:16

Perbaikan pada satu titik atap di area Boarding Lounge Gate 7 Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) yang terdampak cuaca ekstrem telah berhasil diselesaikan Kamis 9 April 2026, pukul 07.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill