Connect With Us

Update Klasemen Porprov VI Banten hingga 25 November 2022: Kota Tangerang Raup 438 Medali

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 23:47

Ketua KONI Provinsi Banten Edi Ariadi berkesempatan hadir dan mengalungkan medali kepada atlet wushu yang menjadi juara di Mal @Alam Sutera, Kota Tangerang, Kamis, 24 November 2022. (Istimewa / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Update klasemen perolehan medali sementara Pekan Olahraga Provinsi (Provinsi) VI Banten hingga hasil pertandingan Jumat, 25 November 2022 pukul 21.00 WIB.

Berdasarkan data Panitia Bidang Pertandingan Porprov VI Banten, sang tuan rumah Kota Tangerang semakin nyaman berada di posisi satu klasemen dengan meraup 438 medali dari hasil koleksi 187 emas, 133 perak, dan 118 perunggu.

Di posisi kedua masih tetap diduduki Kabupaten Tangerang dengan raihan 348 medali dari 118 emas, 118 perak, dan 112 perunggu.

Sedangkan di posisi ketiga ditempati Kota Tangerang Selatan yang mengantongi 264 medali dari kalkulasi 68 emas, 76 perak, dan 120 perunggu.

Lalu ada Kota Cilegon di posisi keempat dengan raihan 215 medali setelah memboyong 58 emas, 72 perak, dan 85 perunggu.

BACA JUGA: Raup 15 Emas Porprov VI Banten, Panjat Tebing Kota Tangerang Pede Lampaui Target

Di posisi kelima ada Kota Serang yang meraih 152 medali usai menyabet 37 emas, 45 perak, dan 70 perunggu.

Dibuntuti Kabupaten Serang yang berada di peringkat keenam dengan mencetak 168 medali dari raihan 34 emas, 45 perak, dan 89 perunggu.

Selanjutnya ada Kabupaten Lebak di posisi ketujuh yang memperoleh 150 medali berkat 30 emas, 37 perak, dan 83 perunggu.

Di tempat terakhir ada Kabupaten Pandeglang yang berada di posisi kedelapan dengan raihan 107 emas dari hasil 14 emas, 20 perak, dan 73 perunggu.

HIBURAN
Jalan di Karawaci Tangerang Ditutup untuk Syuting Film Lisa Blackpink, Ini Alternatifnya

Jalan di Karawaci Tangerang Ditutup untuk Syuting Film Lisa Blackpink, Ini Alternatifnya

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:32

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang bersama Satlantas Polres Metro Tangerang Kota akan memberlakukan rekayasa lalu lintas dan penutupan jalan sementara di ruas Jalan K.S Tubun Karawaci, mulai 28-31 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

890 Rumah di Kronjo Masih Terendam Banjir, Warga Desak Normalisasi dan Pembangunan Tanggul Sungai

Rabu, 28 Januari 2026 | 21:15

Sebanyak 890 rumah di Desa Cirumpak, Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, masih terendam banjir yang diakibatkan luapan Sungai Cimanceuri dan Cipasilian hingga saat ini, Rabu 28 Januari 2026.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

TEKNO
Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Wajib Tahu! 8 Fitur Aplikasi yang Bikin Trading Jadi Lebih Mudah dan Efisien

Senin, 26 Januari 2026 | 19:23

Trader kini semakin mengutamakan aplikasi trading yang praktis dan serba terintegrasi. Simak fitur-fitur yang mendukung analisa, efisiensi, dan kenyamanan trading modern.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill