Connect With Us

Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 00:07

Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi mengapresiasi penyelenggara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Menurutnya, penyelenggaraan even olahraga tersebut se-Banten pada tahun 2022 tersebut secara keseluruhan berjalan dengan baik.

"Dari segi keamanan bagus, ketertiban bagus, penonton juga tertib. Jadi, saya apresiasi penyelenggara ya baik di dalam pertandingan maupun di luar pertandingan secara keseluruhan," ujarnya di Mal Balekota Tangerang, Kamis, 24 November 2022.

Edi menuturkan, dirinya sempat menyaksikan penyelenggaraan pertandingan cabang olahraga (cabor) wushu di Mal @Alam Sutera, yang berlangsung dengan aman dan lancar.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Sebut Kekuatan Atlet Wushu Banten Merata

"Tadi saya juga melihat tim wushu aman, terus terang," ungkapnya.

Edi menambahkan, Porprov VI Banten ini berjalan dengan lancar, karena hasil koordinasi yang baik dari para panitia.

"Tentu ini berkat koordinasi dari semua panitia porprov, terutama panitia besar dibawah kepemimpinan pak wali Kota Tangerang," jelasnya.

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill