Connect With Us

Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 00:07

Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi mengapresiasi penyelenggara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Menurutnya, penyelenggaraan even olahraga tersebut se-Banten pada tahun 2022 tersebut secara keseluruhan berjalan dengan baik.

"Dari segi keamanan bagus, ketertiban bagus, penonton juga tertib. Jadi, saya apresiasi penyelenggara ya baik di dalam pertandingan maupun di luar pertandingan secara keseluruhan," ujarnya di Mal Balekota Tangerang, Kamis, 24 November 2022.

Edi menuturkan, dirinya sempat menyaksikan penyelenggaraan pertandingan cabang olahraga (cabor) wushu di Mal @Alam Sutera, yang berlangsung dengan aman dan lancar.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Sebut Kekuatan Atlet Wushu Banten Merata

"Tadi saya juga melihat tim wushu aman, terus terang," ungkapnya.

Edi menambahkan, Porprov VI Banten ini berjalan dengan lancar, karena hasil koordinasi yang baik dari para panitia.

"Tentu ini berkat koordinasi dari semua panitia porprov, terutama panitia besar dibawah kepemimpinan pak wali Kota Tangerang," jelasnya.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

KOTA TANGERANG
Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Antisipasi El Nino, Pemkot Tangerang Siapkan Mitigasi Cegah Kebakaran Terulang di TPA Rawa Kucing

Jumat, 17 April 2026 | 19:15

Pemerintah Kota Tangerang menyiapkan langkah mitigasi bencana kebakaran di Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Rawa Kucing akibat musim kemarau ekstrem yang diprediksi akan berlangsung lebih lama.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill