Connect With Us

Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 00:07

Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi mengapresiasi penyelenggara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Menurutnya, penyelenggaraan even olahraga tersebut se-Banten pada tahun 2022 tersebut secara keseluruhan berjalan dengan baik.

"Dari segi keamanan bagus, ketertiban bagus, penonton juga tertib. Jadi, saya apresiasi penyelenggara ya baik di dalam pertandingan maupun di luar pertandingan secara keseluruhan," ujarnya di Mal Balekota Tangerang, Kamis, 24 November 2022.

Edi menuturkan, dirinya sempat menyaksikan penyelenggaraan pertandingan cabang olahraga (cabor) wushu di Mal @Alam Sutera, yang berlangsung dengan aman dan lancar.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Sebut Kekuatan Atlet Wushu Banten Merata

"Tadi saya juga melihat tim wushu aman, terus terang," ungkapnya.

Edi menambahkan, Porprov VI Banten ini berjalan dengan lancar, karena hasil koordinasi yang baik dari para panitia.

"Tentu ini berkat koordinasi dari semua panitia porprov, terutama panitia besar dibawah kepemimpinan pak wali Kota Tangerang," jelasnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

TANGSEL
Waspada Belanja di Pasar Serpong Jelang Iduladha, Ada Tahu dan Mie Mengandung Formalin

Waspada Belanja di Pasar Serpong Jelang Iduladha, Ada Tahu dan Mie Mengandung Formalin

Senin, 25 Mei 2026 | 17:44

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke Pasar Serpong menjelang Hari Raya Iduladha 1447 Hijriah, Senin 25 Mei 2026.

TEKNO
Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Antisipasi Lonjakan Trafik, Telkomsel Uji Jaringan di Jalur KRL Rawabuntu–Rangkasbitung

Senin, 25 Mei 2026 | 15:08

Telkomsel secara khusus melakukan pengujian dan optimalisasi jaringan di jalur KRL Commuter Line Rawabuntu, Kota Tangerang Selatan hingga Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill