Connect With Us

Ketua KONI Banten Apresiasi Penyelenggara Porprov VI Banten

Achmad Irfan Fauzi | Jumat, 25 November 2022 | 00:07

Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi. (Achmad Irfan Fauzi / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Ketua Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten Edi Ariadi mengapresiasi penyelenggara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VI Banten.

Menurutnya, penyelenggaraan even olahraga tersebut se-Banten pada tahun 2022 tersebut secara keseluruhan berjalan dengan baik.

"Dari segi keamanan bagus, ketertiban bagus, penonton juga tertib. Jadi, saya apresiasi penyelenggara ya baik di dalam pertandingan maupun di luar pertandingan secara keseluruhan," ujarnya di Mal Balekota Tangerang, Kamis, 24 November 2022.

Edi menuturkan, dirinya sempat menyaksikan penyelenggaraan pertandingan cabang olahraga (cabor) wushu di Mal @Alam Sutera, yang berlangsung dengan aman dan lancar.

BACA JUGA: Ketua KONI Banten Sebut Kekuatan Atlet Wushu Banten Merata

"Tadi saya juga melihat tim wushu aman, terus terang," ungkapnya.

Edi menambahkan, Porprov VI Banten ini berjalan dengan lancar, karena hasil koordinasi yang baik dari para panitia.

"Tentu ini berkat koordinasi dari semua panitia porprov, terutama panitia besar dibawah kepemimpinan pak wali Kota Tangerang," jelasnya.

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

HIBURAN
Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Vapeo Vapestore: Toko Vape Paling Recommended di Kabupaten Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 10:11

Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang

KAB. TANGERANG
Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Belum Punya Alat Rekam Jantung, Kemenkes Bakal Salurkan ke 44 Puskesmas Tangerang

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:12

Kementerian Kesehatan (Kemenkes) Republik Indonesia (RI) berencana memberikan bantuan berupa Elektrokardiogram (EKG), sebuah alat yang merekam aktivitas jantung guna mendeteksi gangguan kardiovaskular.

KOTA TANGERANG
2 Wanita Jaringan Pengedar Etomidate Diringkus di Apartemen Jakarta dan Klaster Tangerang, 82 Cartridge Disita

2 Wanita Jaringan Pengedar Etomidate Diringkus di Apartemen Jakarta dan Klaster Tangerang, 82 Cartridge Disita

Jumat, 6 Februari 2026 | 22:19

Ditresnarkoba Polda Metro Jaya kembali membongkar praktik peredaran gelap narkotika jenis baru. Kali ini, petugas berhasil mengamankan 82 pcs cartridge vape berisi Etomidate dari dua lokasi berbeda di Jakarta Barat dan Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill