Connect With Us

Prakiraan Cuaca di Tangerang Raya Senin 10 Februari 2025, Diprediksi Cerah Seharian  

Fahrul Dwi Putra | Senin, 10 Februari 2025 | 07:41

Ilustrasi prakiraan cuaca di Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) telah merilis informasi cuaca untuk masyarakat di wilayah Tangerang Raya yang meliputi Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan, pada Senin 10 Februari 2025. 

Berdasarkan prakiraan cuaca, hujan diperkirakan turun saat dini hari, namun setelah itu langit cenderung cerah hingga malam hari. Berikut ini adalah rinciannya.  

Kota Tangerang 

Pagi: Hujan petir diperkirakan turun pada dini hari pukul 01.00 dan 04.00 dengan suhu 24 derajat Celsius. Menjelang pagi sekitar pukul 07.00, hujan mereda dan langit mulai berawan dengan suhu tetap di 24 derajat Celsius.  

Siang: Matahari mulai bersinar terik pada pukul 10.00 dengan suhu mencapai 28 derajat Celsius, lalu meningkat hingga 31 derajat Celsius pada pukul 13.00. Cuaca cerah berawan mendominasi sepanjang siang.  

Sore: Suhu turun sedikit menjadi 29 derajat Celsius pada pukul 16.00 dengan kondisi langit masih berawan.  

Malam: Cuaca tetap berawan dengan suhu menurun ke 27 derajat Celsius pada pukul 19.00 dan 25 derajat Celsius menjelang tengah malam.  

Kabupaten Tangerang  

Pagi: Hujan petir juga terjadi pada dini hari pukul 01.00 dan 04.00 dengan suhu berkisar antara 23 hingga 24 derajat Celsius. Langit mulai berawan pada pukul 07.00 dengan suhu tetap 23 derajat Celsius.  

Siang: Matahari mulai muncul pukul 10.00 dengan suhu meningkat hingga 29 derajat Celsius. Pukul 13.00, suhu mencapai puncaknya di 31 derajat Celsius dengan kondisi cerah berawan.  

Sore: Suhu sedikit menurun menjadi 30 derajat Celsius pada pukul 16.00 dengan langit tetap berawan.  

Malam: Suhu semakin turun ke 27 derajat Celsius pada pukul 19.00 dan mencapai 25 derajat Celsius pada pukul 22.00 dengan kondisi langit masih berawan.  

Kota Tangerang Selatan 

Pagi: Hujan petir diperkirakan terjadi pada pukul 01.00 dan 04.00 dengan suhu sekitar 23 hingga 24 derajat Celsius. Hujan mereda pada pukul 07.00, dengan langit berawan dan suhu mencapai 24 derajat Celsius.  

Siang: Matahari mulai tampak pukul 10.00 dengan suhu 29 derajat Celsius. Pukul 13.00, suhu meningkat hingga 31 derajat Celsius dengan kondisi cerah berawan.  

Sore: Suhu sedikit turun ke 30 derajat Celsius pada pukul 16.00 dengan langit tetap berawan.  

Malam: Suhu semakin menurun ke 27 derajat Celsius pada pukul 19.00 dan 24 derajat Celsius menjelang tengah malam dengan kondisi berawan.  

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

PROPERTI
Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Paramount Petals Hadirkan Shuttle Bus Harian, Simak Rute dan Jadwalnya

Selasa, 4 Agustus 2026 | 11:12

Warga Tangerang kini memiliki pilihan transportasi baru untuk menuju Jakarta. Paramount Petals menghadirkan layanan shuttle bus harian yang menghubungkan kawasan Paramount Petals dengan Counter DayTrans Grogol, Jakarta Barat.

TANGSEL
Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Polsek Serpong Musnahkan 46 Juta Butir Obat Keras Ilegal Senilai Rp230 Miliar

Selasa, 4 Agustus 2026 | 18:52

Polsek Serpong, Polres Tangerang Selatan (Tangsel) memusnahkan sebanyak 46 juta butir obat keras golongan G dengan berbagai jenis. Obat keras itu merupakan hasil penggerebekan gudang di Jalan Raya Bogor, kawasan Kramat Jati, Jakarta Timur.

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill