Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com- Ditlantas Polda Metro Jaya mengumumkan bahwa seluruh pelayanan Samsat gerai dan Samsat keliling untuk wilayah DKI Jakarta, Jawa Barat, dan Banten pada Senin, 1 September 2025.
Hal ini menyusul adanya isu yang beredar terkait demonstrasi di sejumlah titik yang akan digelar hari ini.
Informasi ini disampaikan melalui pengumuman resmi Seksi STNK Subditregident Ditlantas Polda Metro Jaya. Dalam pengumuman tersebut dijelaskan, pelayanan hanya akan dilakukan di kantor Samsat induk.
“Pelayanan dilaksanakan di Samsat Induk,” demikian isi keterangan resmi tersebut.
Warga diimbau untuk langsung menuju Samsat induk sesuai domisili jika ingin tetap melaksanakan kewajiban pembayaran pajak kendaraan pada tanggal tersebut.
Seperti diketahui, sejumlah instansi menerapkan kebijakan Work From Home (WFH), sementara beberapa lainnya meliburkan lantaran situasi nasional yang belum stabil.
Salah satunya ialah sekolah di Kabupaten Tangerang yang memberlakukan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) mulai 1 sampai 4 September sebagaimana diinstruksikan dalam Surat Edaran Dinas Pendidikan Kabupaten Tangerang.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGKini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.
Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
Penetapan jadwal pelaksanaan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews