Connect With Us

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014

FER | Selasa, 8 Juli 2014 | 21:04

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014 (Fer / TangerangNews)

 
TANGERANG- Guna menyambut  HUT  Kemerdekaan RI  ke- 69, sejumlah developer siap mengikuti pameran properti akbar yang di gelar  BTN nanti pada 16 -24 Agustus 2014 mendatang.   
 
Adapun nama acara tersebut adalah  ‘BTN Property Expo 2014 ‘ yang akan berlangsung puncaknya di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.
 
 
"Sebenarnya kami sudah melakukan roadshow  kesejumlah wilayah se-Jabodetabek.  Namun, hari H-nya  nanti kami adakan di Jakarta Convention Center pada 16 - 24 Agustus 2014,” kata  Soedirman Zakaria Dirut PT Ad-House Indonesia Cipta  yang ditunjuk Bank BTN sebagai narasumber dalam acara ekspose market BTN Property 2014 , Selasa (8/7) di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.
 
 
BTN menurut dia , mentargetkan  pengunjung acara tersebut nanti sekitar 200.000 orang.  Adapun prosentase properti yang dipamerkan,   Jabodetabek 80% dan  luar Jabodetabek 20%.
 
“Yang tak kalah penting juga pada pameran ini  BTN memprioritaskan proses pengajuan KPR dipercepat," katanya.
 
BTN Property Expo  memang dikenal sebagai media promosi yang efektif bagi para perusahaan real estate dalam rangka mengembangkan dan memanfaatkan pangsa pasarnya.
 
BTN Properti juga dijadikan ajang pertukaran informasi antar sesama pengusaha real estate , dalam rangka mengembangkan inovasi-inovasi baru dalam menciptakan desain yang sesuai dengan apresiasi dan permintaan masyarakat, atau  konsumen dimasa mendatang.
 
 
 
BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Dinkes Kabupaten Tangerang Kerahkan 230 Nakes Cek Kesehatan Calon Jamah Haji

Selasa, 21 April 2026 | 21:21

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mengerahkan sebanyak 230 tenaga kesehatan (nakes) untuk memeriksa kesehatan dan vaksinasi 2.090 calon jamaah haji sebelum diberangkatkan menuju tanah suci, pada Minggu 26 April 2026 mendatang.

HIBURAN
Rayakan Hari Kartini, Howard Johnson by Wyndham Tangerang Tawarkan Staycation Berkebaya hingga Diskon Makan 21 Persen

Rayakan Hari Kartini, Howard Johnson by Wyndham Tangerang Tawarkan Staycation Berkebaya hingga Diskon Makan 21 Persen

Selasa, 21 April 2026 | 21:40

Dalam rangka memperingati Hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2026, Howard Johnson by Wyndham Tangerang bersama Aroma Bumbu Eatery & Cafe menghadirkan sejumlah promo khusus bertema budaya Indonesia.

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill