Connect With Us

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014

FER | Selasa, 8 Juli 2014 | 21:04

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014 (Fer / TangerangNews)

 
TANGERANG- Guna menyambut  HUT  Kemerdekaan RI  ke- 69, sejumlah developer siap mengikuti pameran properti akbar yang di gelar  BTN nanti pada 16 -24 Agustus 2014 mendatang.   
 
Adapun nama acara tersebut adalah  ‘BTN Property Expo 2014 ‘ yang akan berlangsung puncaknya di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.
 
 
"Sebenarnya kami sudah melakukan roadshow  kesejumlah wilayah se-Jabodetabek.  Namun, hari H-nya  nanti kami adakan di Jakarta Convention Center pada 16 - 24 Agustus 2014,” kata  Soedirman Zakaria Dirut PT Ad-House Indonesia Cipta  yang ditunjuk Bank BTN sebagai narasumber dalam acara ekspose market BTN Property 2014 , Selasa (8/7) di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.
 
 
BTN menurut dia , mentargetkan  pengunjung acara tersebut nanti sekitar 200.000 orang.  Adapun prosentase properti yang dipamerkan,   Jabodetabek 80% dan  luar Jabodetabek 20%.
 
“Yang tak kalah penting juga pada pameran ini  BTN memprioritaskan proses pengajuan KPR dipercepat," katanya.
 
BTN Property Expo  memang dikenal sebagai media promosi yang efektif bagi para perusahaan real estate dalam rangka mengembangkan dan memanfaatkan pangsa pasarnya.
 
BTN Properti juga dijadikan ajang pertukaran informasi antar sesama pengusaha real estate , dalam rangka mengembangkan inovasi-inovasi baru dalam menciptakan desain yang sesuai dengan apresiasi dan permintaan masyarakat, atau  konsumen dimasa mendatang.
 
 
 
TANGSEL
Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Cari Identitas Kota, Pemkot Tangsel Gelar Sayembara Desain Batik Khas Berhadiah Jutaan Rupiah

Rabu, 29 Juli 2026 | 18:27

Kesempatan bagi para desainer, pelaku ekonomi kreatif, hingga masyarakat umum untuk mengukir identitas budaya Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

PROPERTI
Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Hadir Hunian Modern Dekat Kawasan Industri Serang, Cicilan Mulai Rp700 Ribuan per Bulan

Jumat, 24 Juli 2026 | 16:24

Kabar gembira bagi masyarakat yang tengah berburu hunian layak dan terjangkau di Banten. Kawasan kota mandiri terbaru, Hunian Warisan Bangsa (HWB) Serang kini hadir untuk menjawab kebutuhan tempat tinggal para pekerja

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill