Connect With Us

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014

FER | Selasa, 8 Juli 2014 | 21:04

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014 (Fer / TangerangNews)

 
TANGERANG- Guna menyambut  HUT  Kemerdekaan RI  ke- 69, sejumlah developer siap mengikuti pameran properti akbar yang di gelar  BTN nanti pada 16 -24 Agustus 2014 mendatang.   
 
Adapun nama acara tersebut adalah  ‘BTN Property Expo 2014 ‘ yang akan berlangsung puncaknya di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.
 
 
"Sebenarnya kami sudah melakukan roadshow  kesejumlah wilayah se-Jabodetabek.  Namun, hari H-nya  nanti kami adakan di Jakarta Convention Center pada 16 - 24 Agustus 2014,” kata  Soedirman Zakaria Dirut PT Ad-House Indonesia Cipta  yang ditunjuk Bank BTN sebagai narasumber dalam acara ekspose market BTN Property 2014 , Selasa (8/7) di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.
 
 
BTN menurut dia , mentargetkan  pengunjung acara tersebut nanti sekitar 200.000 orang.  Adapun prosentase properti yang dipamerkan,   Jabodetabek 80% dan  luar Jabodetabek 20%.
 
“Yang tak kalah penting juga pada pameran ini  BTN memprioritaskan proses pengajuan KPR dipercepat," katanya.
 
BTN Property Expo  memang dikenal sebagai media promosi yang efektif bagi para perusahaan real estate dalam rangka mengembangkan dan memanfaatkan pangsa pasarnya.
 
BTN Properti juga dijadikan ajang pertukaran informasi antar sesama pengusaha real estate , dalam rangka mengembangkan inovasi-inovasi baru dalam menciptakan desain yang sesuai dengan apresiasi dan permintaan masyarakat, atau  konsumen dimasa mendatang.
 
 
 
OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

BANTEN
40 Tahun Warga Cimanggu Pandeglang Lewati Jalan Rusak, Gubernur Banten Janjikan Perbaikan Tahun Ini

40 Tahun Warga Cimanggu Pandeglang Lewati Jalan Rusak, Gubernur Banten Janjikan Perbaikan Tahun Ini

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:11

Kondisi infrastruktur yang memprihatinkan di pelosok Banten kembali mendapat perhatian serius. Selama 40 tahun lamanya, warga Kampung Buluh, Desa Cijaralang, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Pandeglang, harus merasakan sulitnya beraktivitas

BISNIS
JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

JETOUR Kantongi 1.038 SPK di GIIAS 2026, Model SUV T2 dan T1 i-DM Paling Laku

Rabu, 12 Agustus 2026 | 22:23

Selama pameran berlangsung, JETOUR berhasil membukukan total 1.038 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) dari seluruh lini SUV yang ditawarkan kepada konsumen Indonesia.

BANDARA
Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Spesifikasi Pesawat Airbus A380 Emirates yang Sempat Singgah ke Bandara Soekarno-Hatta, Bisa Terbang 15.000 Km Nonstop

Senin, 10 Agustus 2026 | 12:55

Maskapai Emirates memiliki salah satu pesawat komersial terbesar di dunia, yakni Airbus A380 yang pada Sabtu, 8 Agustus 2026, lalu, sempat mendarat di Bandara Soekarno-Hatta

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill