Connect With Us

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014

FER | Selasa, 8 Juli 2014 | 21:04

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014 (Fer / TangerangNews)

 
TANGERANG- Guna menyambut  HUT  Kemerdekaan RI  ke- 69, sejumlah developer siap mengikuti pameran properti akbar yang di gelar  BTN nanti pada 16 -24 Agustus 2014 mendatang.   
 
Adapun nama acara tersebut adalah  ‘BTN Property Expo 2014 ‘ yang akan berlangsung puncaknya di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.
 
 
"Sebenarnya kami sudah melakukan roadshow  kesejumlah wilayah se-Jabodetabek.  Namun, hari H-nya  nanti kami adakan di Jakarta Convention Center pada 16 - 24 Agustus 2014,” kata  Soedirman Zakaria Dirut PT Ad-House Indonesia Cipta  yang ditunjuk Bank BTN sebagai narasumber dalam acara ekspose market BTN Property 2014 , Selasa (8/7) di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.
 
 
BTN menurut dia , mentargetkan  pengunjung acara tersebut nanti sekitar 200.000 orang.  Adapun prosentase properti yang dipamerkan,   Jabodetabek 80% dan  luar Jabodetabek 20%.
 
“Yang tak kalah penting juga pada pameran ini  BTN memprioritaskan proses pengajuan KPR dipercepat," katanya.
 
BTN Property Expo  memang dikenal sebagai media promosi yang efektif bagi para perusahaan real estate dalam rangka mengembangkan dan memanfaatkan pangsa pasarnya.
 
BTN Properti juga dijadikan ajang pertukaran informasi antar sesama pengusaha real estate , dalam rangka mengembangkan inovasi-inovasi baru dalam menciptakan desain yang sesuai dengan apresiasi dan permintaan masyarakat, atau  konsumen dimasa mendatang.
 
 
 
KAB. TANGERANG
Bisnis Lendir Berkedok Kontrakan di Sepatan Tangerang Terbongkar, Satpol PP Temukan Kondom dan Miras

Bisnis Lendir Berkedok Kontrakan di Sepatan Tangerang Terbongkar, Satpol PP Temukan Kondom dan Miras

Senin, 6 Juli 2026 | 14:09

Praktik prostitusi tampaknya masih menjadi pekerjaan rumah yang belum usai di Kabupaten Tangerang. Memanfaatkan aplikasi, para pelaku menggunakan modus online dengan menjadikan kamar kontrakan sebagai tempat transaksi esek-sesek

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

TANGSEL
Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Sambut Tahun Ajaran Baru, 106 Anak di Tangsel Ikut Khitanan Massal PSI

Minggu, 5 Juli 2026 | 20:27

Sebanyak 106 anak di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengikuti khitanan masal yang digelar Partai Solidaritas Indonesia di kawasan Ciputat Timur pada Minggu, 5 Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill