Connect With Us

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014

FER | Selasa, 8 Juli 2014 | 21:04

40 Developer Ikuti BTN Property Expo 2014 (Fer / TangerangNews)

 
TANGERANG- Guna menyambut  HUT  Kemerdekaan RI  ke- 69, sejumlah developer siap mengikuti pameran properti akbar yang di gelar  BTN nanti pada 16 -24 Agustus 2014 mendatang.   
 
Adapun nama acara tersebut adalah  ‘BTN Property Expo 2014 ‘ yang akan berlangsung puncaknya di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta.
 
 
"Sebenarnya kami sudah melakukan roadshow  kesejumlah wilayah se-Jabodetabek.  Namun, hari H-nya  nanti kami adakan di Jakarta Convention Center pada 16 - 24 Agustus 2014,” kata  Soedirman Zakaria Dirut PT Ad-House Indonesia Cipta  yang ditunjuk Bank BTN sebagai narasumber dalam acara ekspose market BTN Property 2014 , Selasa (8/7) di Hotel Novotel, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Tangerang.
 
 
BTN menurut dia , mentargetkan  pengunjung acara tersebut nanti sekitar 200.000 orang.  Adapun prosentase properti yang dipamerkan,   Jabodetabek 80% dan  luar Jabodetabek 20%.
 
“Yang tak kalah penting juga pada pameran ini  BTN memprioritaskan proses pengajuan KPR dipercepat," katanya.
 
BTN Property Expo  memang dikenal sebagai media promosi yang efektif bagi para perusahaan real estate dalam rangka mengembangkan dan memanfaatkan pangsa pasarnya.
 
BTN Properti juga dijadikan ajang pertukaran informasi antar sesama pengusaha real estate , dalam rangka mengembangkan inovasi-inovasi baru dalam menciptakan desain yang sesuai dengan apresiasi dan permintaan masyarakat, atau  konsumen dimasa mendatang.
 
 
 
BISNIS
Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38

Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:11

Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) berupaya mempercepat realisasi penyediaan hunian layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di Tangerang.

OPINI
Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Tumbal Gelar Akademik di Bawah Ketiak Kekuasaan

Jumat, 24 Juli 2026 | 15:17

Para perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill