Connect With Us

Keseruan Mitsubishi Auto Show di Tangerang

| Kamis, 5 September 2019 | 22:27

Berbagai produk unggulan Mitsubishi Motors dipamerkan di Summarecon Mal Serpong, Kamis (5/9/2019). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Warga Tangerang yang ingin tahu banyak mobil Mitsubishi, datang saja ke Summarecon Mall Serpong (SMS). Di mal ini sedang ada perhelatan Mitsubishi Motors Auto Show yang dimulai tanggal 5 sampai 8 September 2019. Banyak keseruan yang disuguhkan di event ini.

Beberapa produk unggulan Mitsubishi Motors turut dihadirkan. Diantaranya Eclipse Cross, Xpander, Pajero Sport Dakar 4x2, Outlander Sport PX Action serta New Triton. Selain bisa melihat langsung, para pecinta Mitsubishi juga dapat mengikuti test drive kendaraan idamannya.

Untuk pembelian ada banyak promo menarik yang diberikan, yakni emas seberat 3 gram untuk pembelian Xpander all varian dan voucher belanja senilai Rp 3 juta untuk Pajero Sport. Selain itu ada juga cicilan ringan atau bunga rendah yang bisa didapat konsumen.

Pada pameran tersebut, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) memperkenalkan kampanye lanjutan untuk model Xpander yang bertajuk #PilihXPANDERPinterBener dengan fokus utama memberikan informasi tentang keuntungn memiliki Xpander.

Menyosialisasikan kampanye ini, MMKSI menghadirkan #PilihXPANDERPinterBener corner di Mitsubishi Motors Auto Show. Terdapat vending machine dengan screen yang menampilkan games interaktif berupa kuis pilihan ganda seputar mengapa membeli Xpander adalah pilihan yang bener untuk yang pinter.

Jika pengunjung berhasil menjawab kuis tersebut dengan benar, akan mendapatkan kesempatan untuk berfoto di photo booth dengan property kacamata pinter bener,”ujarnya.

Pengunjung yang sudah mencoba games akan mendapatkan hadiah menarik. Untuk berpartisipasi di corner ini, pengunjung hanya registrasi web ID di http://mitsubishixpander.com/ atau registrasi secara on the spot selama event berlangsung.

Henry Barlian, selaku Branch Manager PT Nusantara Berlian Motor Cinere mengatakan, event ini merupakan apresiasi Mitsubishi Motors bagi konsumen di wilayah Tangerang yang telah memberikan penerimaan cukup baik terhadap produk kendaraan penumpang Mitsubishi Motors. “Selain lebih mendekatkan diri dengan konsumen, event ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan,” kata Henry.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill