Connect With Us

Liburan di Tengah Pandemi, Mercure BSD Diskon Hingga 50%

Rachman Deniansyah | Minggu, 30 Agustus 2020 | 16:17

Tampak se unit gedung Hotel Mercure yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD, Tangerang Selatan, Minggu (30/8/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mercure Tangerang BSD City menyediakan berbagai promo dan diskon yang fantastis selama masa liburan di tengah pandemi COVID-19. Bahkan, diskon yang ditawarkan mencapai 50%. 

Segudang penawaran ini diberikan sebagai bentuk dukungan atas program Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, yang menginspirasi wisatawan domestik untuk berwisata di dalam negeri dengan tetap menegakkan protokol Cleanliness, Health, and Safety (CHS).

Hotel yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD ini diantaranya menawarkan promo menginap dengan diskon 30% untuk dua orang dan diskon 30% untuk bersantap.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Promo itu diberikan khusus bagi anggota Accor Live Limitless (ALL). Bahkan jika sudah tergabung, Mercure juga memberikan tambahan diskon hingga 50%. Semuanya dapat diakses di www.all.accor.com.

Selain diskon, tentunya Mercure juga menyiakan standar-standar pelayanan yang sesuai dengan protokol kesehatan.

Chief Operating Officer, Accor Malaysia, Indonesia, Singapore and South Asia Garth Simmons mengatakan lingkungan yang aman dan higienis merupakan hal yang wajib disiapkan bagi para tamunya.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Pihaknya menerapkan ALLSAFE yang sudah dijalankan di seluruh jaringan hotelnya di Indonesia.

Keijakan ini untuk memberikan jaminan bahwa setiap hotel telah menjalani langkah-langkah keamanan dan pembersihan sehingga melindungi tamu dan karyawan.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

"Kami berharap mereka dapat kembali ke hotel-hotel kami dengan aman dan perasaan tenang," terang Garth, Minggu (30/8/2020).

Sertifikasi ALLSAFE juga telah dirancang untuk keamanan semua tamu dan karyawan.

Label ALLSAFE Accor adalah daftar komprehensif Prosedur Operasi Standar, yang dibuat bersama Bureau Veritas dan otoritas medis terkemuka di seluruh dunia.

"Tujuannya untuk memperkuat kepercayaan dan keyakinan dalam perjalanan," imbuhnya. (RAZ/RAC)

KAB. TANGERANG
DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan

DPR RI Bahas Soal Premanisme saat Kunker ke Kawasan Industri Tangerang, Bupati Klaim Tidak Ada Laporan

Rabu, 26 Agustus 2026 | 20:36

Panitia Kerja (Panja) Penyusunan Rancangan Undang-Undang (RUU) Kawasan Industri Komisi VII DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Kawasan Industri Cikupa Mas, Kabupaten Tangerang, Rabu 26 Agustus 2026.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

BANDARA
WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

WN Korsel Kepergok Selundupkan 8 Biawak Dalam Koper di Bandara Soekarno-Hatta

Senin, 17 Agustus 2026 | 17:07

Aksi nekat warga negara Korea Selatan (Korsel) berinisial JJ, 25, berujung jeruji besi. Ia diringkus setelah kedapatan menyelundupkan satwa liar endemik Indonesia yang disembunyikan di dalam kopernya, di Bandara Soekarno-Hatta (Soetta)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill