Connect With Us

Liburan di Tengah Pandemi, Mercure BSD Diskon Hingga 50%

Rachman Deniansyah | Minggu, 30 Agustus 2020 | 16:17

Tampak se unit gedung Hotel Mercure yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD, Tangerang Selatan, Minggu (30/8/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mercure Tangerang BSD City menyediakan berbagai promo dan diskon yang fantastis selama masa liburan di tengah pandemi COVID-19. Bahkan, diskon yang ditawarkan mencapai 50%. 

Segudang penawaran ini diberikan sebagai bentuk dukungan atas program Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, yang menginspirasi wisatawan domestik untuk berwisata di dalam negeri dengan tetap menegakkan protokol Cleanliness, Health, and Safety (CHS).

Hotel yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD ini diantaranya menawarkan promo menginap dengan diskon 30% untuk dua orang dan diskon 30% untuk bersantap.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Promo itu diberikan khusus bagi anggota Accor Live Limitless (ALL). Bahkan jika sudah tergabung, Mercure juga memberikan tambahan diskon hingga 50%. Semuanya dapat diakses di www.all.accor.com.

Selain diskon, tentunya Mercure juga menyiakan standar-standar pelayanan yang sesuai dengan protokol kesehatan.

Chief Operating Officer, Accor Malaysia, Indonesia, Singapore and South Asia Garth Simmons mengatakan lingkungan yang aman dan higienis merupakan hal yang wajib disiapkan bagi para tamunya.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Pihaknya menerapkan ALLSAFE yang sudah dijalankan di seluruh jaringan hotelnya di Indonesia.

Keijakan ini untuk memberikan jaminan bahwa setiap hotel telah menjalani langkah-langkah keamanan dan pembersihan sehingga melindungi tamu dan karyawan.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

"Kami berharap mereka dapat kembali ke hotel-hotel kami dengan aman dan perasaan tenang," terang Garth, Minggu (30/8/2020).

Sertifikasi ALLSAFE juga telah dirancang untuk keamanan semua tamu dan karyawan.

Label ALLSAFE Accor adalah daftar komprehensif Prosedur Operasi Standar, yang dibuat bersama Bureau Veritas dan otoritas medis terkemuka di seluruh dunia.

"Tujuannya untuk memperkuat kepercayaan dan keyakinan dalam perjalanan," imbuhnya. (RAZ/RAC)

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill