Connect With Us

Liburan di Tengah Pandemi, Mercure BSD Diskon Hingga 50%

Rachman Deniansyah | Minggu, 30 Agustus 2020 | 16:17

Tampak se unit gedung Hotel Mercure yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD, Tangerang Selatan, Minggu (30/8/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mercure Tangerang BSD City menyediakan berbagai promo dan diskon yang fantastis selama masa liburan di tengah pandemi COVID-19. Bahkan, diskon yang ditawarkan mencapai 50%. 

Segudang penawaran ini diberikan sebagai bentuk dukungan atas program Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, yang menginspirasi wisatawan domestik untuk berwisata di dalam negeri dengan tetap menegakkan protokol Cleanliness, Health, and Safety (CHS).

Hotel yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD ini diantaranya menawarkan promo menginap dengan diskon 30% untuk dua orang dan diskon 30% untuk bersantap.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Promo itu diberikan khusus bagi anggota Accor Live Limitless (ALL). Bahkan jika sudah tergabung, Mercure juga memberikan tambahan diskon hingga 50%. Semuanya dapat diakses di www.all.accor.com.

Selain diskon, tentunya Mercure juga menyiakan standar-standar pelayanan yang sesuai dengan protokol kesehatan.

Chief Operating Officer, Accor Malaysia, Indonesia, Singapore and South Asia Garth Simmons mengatakan lingkungan yang aman dan higienis merupakan hal yang wajib disiapkan bagi para tamunya.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Pihaknya menerapkan ALLSAFE yang sudah dijalankan di seluruh jaringan hotelnya di Indonesia.

Keijakan ini untuk memberikan jaminan bahwa setiap hotel telah menjalani langkah-langkah keamanan dan pembersihan sehingga melindungi tamu dan karyawan.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

"Kami berharap mereka dapat kembali ke hotel-hotel kami dengan aman dan perasaan tenang," terang Garth, Minggu (30/8/2020).

Sertifikasi ALLSAFE juga telah dirancang untuk keamanan semua tamu dan karyawan.

Label ALLSAFE Accor adalah daftar komprehensif Prosedur Operasi Standar, yang dibuat bersama Bureau Veritas dan otoritas medis terkemuka di seluruh dunia.

"Tujuannya untuk memperkuat kepercayaan dan keyakinan dalam perjalanan," imbuhnya. (RAZ/RAC)

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

HIBURAN
Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Libur Akhir Pekan, Ajak Si Kecil Bertemu Baba Lili Tata di Summer Sugarland Mal Ciputra Tangerang

Kamis, 16 April 2026 | 20:27

Mengisi waktu libur akhir pekan kini semakin seru bagi warga Tangerang dan sekitarnya. Mal Ciputra Tangerang resmi menghadirkan program spesial bertajuk “Baba Lili Tata Summer Sugarland”.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill