Connect With Us

Liburan di Tengah Pandemi, Mercure BSD Diskon Hingga 50%

Rachman Deniansyah | Minggu, 30 Agustus 2020 | 16:17

Tampak se unit gedung Hotel Mercure yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD, Tangerang Selatan, Minggu (30/8/2020). (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mercure Tangerang BSD City menyediakan berbagai promo dan diskon yang fantastis selama masa liburan di tengah pandemi COVID-19. Bahkan, diskon yang ditawarkan mencapai 50%. 

Segudang penawaran ini diberikan sebagai bentuk dukungan atas program Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, yang menginspirasi wisatawan domestik untuk berwisata di dalam negeri dengan tetap menegakkan protokol Cleanliness, Health, and Safety (CHS).

Hotel yang terletak di antara AEON MALL dan ICE BSD ini diantaranya menawarkan promo menginap dengan diskon 30% untuk dua orang dan diskon 30% untuk bersantap.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Promo itu diberikan khusus bagi anggota Accor Live Limitless (ALL). Bahkan jika sudah tergabung, Mercure juga memberikan tambahan diskon hingga 50%. Semuanya dapat diakses di www.all.accor.com.

Selain diskon, tentunya Mercure juga menyiakan standar-standar pelayanan yang sesuai dengan protokol kesehatan.

Chief Operating Officer, Accor Malaysia, Indonesia, Singapore and South Asia Garth Simmons mengatakan lingkungan yang aman dan higienis merupakan hal yang wajib disiapkan bagi para tamunya.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

Pihaknya menerapkan ALLSAFE yang sudah dijalankan di seluruh jaringan hotelnya di Indonesia.

Keijakan ini untuk memberikan jaminan bahwa setiap hotel telah menjalani langkah-langkah keamanan dan pembersihan sehingga melindungi tamu dan karyawan.

Tampak fasilitas di dalam Hotel Mercure.

"Kami berharap mereka dapat kembali ke hotel-hotel kami dengan aman dan perasaan tenang," terang Garth, Minggu (30/8/2020).

Sertifikasi ALLSAFE juga telah dirancang untuk keamanan semua tamu dan karyawan.

Label ALLSAFE Accor adalah daftar komprehensif Prosedur Operasi Standar, yang dibuat bersama Bureau Veritas dan otoritas medis terkemuka di seluruh dunia.

"Tujuannya untuk memperkuat kepercayaan dan keyakinan dalam perjalanan," imbuhnya. (RAZ/RAC)

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

OPINI
Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:37

Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu

TANGSEL
Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 21:05

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), akan meresmikan Tangsel ONE (Tangerang Selatan One System), sebuah pusat layanan digital terpadu berbasis chat-first AI, pada 30 April 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill