Connect With Us

Telur Gulung Inez Jajanan Favorit di Kawasan Pasar Lama Tangerang

Redaksi | Kamis, 21 Januari 2021 | 21:59

Telur Gulung Inez di Kawasan Kuliner Pasar Lama. (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Siapa yang tidak suka dengan jajanan yang satu ini, telur gulung.  Telur gulung merupakan jajanan sekolah yang dulu sangat digemari di era tahun 90-an. Kini kembali popular loh. 

Ya, telur gulung kini menjadi jajanan favorit dari berbagai kalangan usia. 

Penulis merekomendasikan, salah satunya telur gulung yang ada di Tangerang adalah Telur Gulung Inez yang dimiliki Baron. 

Baron pernah di undang ke dalam acara Hitam Putih di Trans 7 karena telur gulungnya. 

Melansir dari Channel Youtube TRANS7 OFFICIAL pada acara Hitam Putih yang tayang pada tanggal 23 Juni 2019, dulunya Baron berprofesi sebagai seorang satpam. Kini akhirnya, dia mengambil keputusan mengakhiri pekerjaannya tersebut dan mencoba belajar menjadi seorang pengusaha. Lalu dia berjualan telur gulung yang sudah berdiri sejak tahun 2017 hingga saat ini. 

Telur Gulung Inez berlokasi di Kawasan Kuliner Pasar Lama tepatnya Jalan Kisamaun, RT1/6 Pasar Lama, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Banten. 

Buka setiap hari namun ditengah pandemi saat ini hanya buka pada pukul 16.00 hingga 19.00 saja. Telur gulung disajikan dengan varian original, isi sosis dan bakso, satu tusuk telur gulung dengan harga sekitar Rp2 ribu yang disajikan menggunakan saus dan tempat penyajian menggunakan plastik. 

Meskipun sederhana, nyatanya jajanan yang satu ini tak pernah sepi pembeli selalu ramai setiap harinya.

Bagaimana? Anda tertarik ingin mencoba?

Fotografer : Riska Melani

WISATA
Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Rekomendasi Tempat Nongkrong Aestetik hingga yang Merakyat di Tangerang

Minggu, 20 Juli 2025 | 14:58

Ini beberapa tempat nongkrong di Tangerang bikin menarik untuk dibahas. Nongkrong atau hangout jadi salah satu kebiasaan yang dilakukan oleh generasi muda saat ini dan untuk menghabisakn waktu bersama orang-orang terdekat lho!

BANDARA
Mulai 1 Agustus, Citilink dan Batik Air Alihkan Sejumlah Rute dari Bandara Halim ke Soekarno-Hatta

Mulai 1 Agustus, Citilink dan Batik Air Alihkan Sejumlah Rute dari Bandara Halim ke Soekarno-Hatta

Selasa, 29 Juli 2025 | 19:19

Bandara Internasional Soekarno-Hatta menyatakan kesiapannya dalam menyambut perpindahan sejumlah rute penerbangan dari Bandara Halim Perdanakusuma, mulai tanggal 1 Agustus 2025.

NASIONAL
Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Hore, Pemerintah Tetapkan 18 Agustus Jadi Hari Libur Tambahan 

Jumat, 1 Agustus 2025 | 14:07

Pemerintah menetapkan Senin, 18 Agustus 2025 sebagai hari libur tambahan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Republik Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill