Connect With Us

Belanja di Lucy Bundle Serpong Tangsel, Setiap Hari Harganya Makin Murah

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 24 Agustus 2022 | 22:25

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie saat mengunjungi pembukaan Lucky Bundle di Jalan Raya Serpong Km 8, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), beberapa hari lalu. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi masyarakat Tangerang yang hobi berburu barang diskon dengan harga yang terjangkau, kini hadir Lucky Bundle, ritel modern yang mengusung berkonsep ’Siapa Cepat, Dia Dapat’ di mana harga barangnya turun setiap hari. 

Berlokasi di Jalan Raya Serpong Km 8, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), toko Lucky Bundle ini juga merupakan yang pertama di Indonesia.

Di Lucky Bundle, semua barang akan di-restock setiap Jumat dengan harga Rp100.000. Kemudian setiap hari harga barang akan turun, sampai hari terakhir yaitu Kamis.

"Di hari terakhir itu semua barang yang tersisa akan dijual dengan harga Rp8.000 saja, bahkan bisa kurang," ujar Marsella, Head of Customer Experience Lucky Bundle, Rabu 24 Agustus 2022.

Semua barang di Lucky Bundle merupakan barang baru dan tidak pernah dipakai sama sekali. Konsumen dapat memilih berbagai macam produk dari berbagai kategori mulai dari elektronik, peralatan rumah tangga, pakaian, mainan, dan banyak yang lainnya.

Selain itu, di Lucky Bundle akan selalu ada kejutan pada saat restock hari Jumat. Produk-produk yang bernilai tinggi seperti HP akan disisipkan di dalam bin-bin toko.

"Barang barang mahal ini tentunya menjadi pertama yang dicari para pemburu harta karun, jadi konsumen harus memastikan untuk datang lebih awal, sesuai dengan slogan Lucky Bundle 'Siapa Cepat, Dia Dapat'," terang Marsella  

Kehadiran Lucky Bundle yang mengedepankan inovasi dan juga ramah lingkungan ini, diharapkan dapat membantu dalam mengurangi limbah dari industri consumer goods secara keseluruhan.

Pihaknya meyakini meskipun tren berbelanja saat ini sudah online, namun masyarakat masih membutuhkan pengalaman berbelanja offline. Konsep yang ditawarkan juga dinilai merupakan langkah bisnis yang menjanjikan.

NASIONAL
PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

PLN Gaspol Proyek Surya Raksasa 1,2 GW, Target Operasi 2029

Jumat, 1 Mei 2026 | 23:38

PT PLN Persero mulai menggeber proyek energi terbarukan skala besar melalui pembangunan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Mentari Nusantara I dengan kapasitas mencapai 1,225 gigawatt.

KAB. TANGERANG
Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Maesyal Rasyid Minta Politeknik Ismet Iskandar Juga Dibangun di Kabupaten Tangerang

Minggu, 3 Mei 2026 | 13:53

Bupati Tangerang Moch Maesyal Rasyid bersama Wakil Bupati Intan Nurul Hikmah menghadiri peluncuran awal Politeknik Ismet Iskandar Indonesia yang berlokasi di kawasan CBD Karang Tengah, Kota Tangerang, Sabtu, 2 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill