Connect With Us

Belanja di Lucy Bundle Serpong Tangsel, Setiap Hari Harganya Makin Murah

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 24 Agustus 2022 | 22:25

Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie saat mengunjungi pembukaan Lucky Bundle di Jalan Raya Serpong Km 8, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), beberapa hari lalu. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi masyarakat Tangerang yang hobi berburu barang diskon dengan harga yang terjangkau, kini hadir Lucky Bundle, ritel modern yang mengusung berkonsep ’Siapa Cepat, Dia Dapat’ di mana harga barangnya turun setiap hari. 

Berlokasi di Jalan Raya Serpong Km 8, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), toko Lucky Bundle ini juga merupakan yang pertama di Indonesia.

Di Lucky Bundle, semua barang akan di-restock setiap Jumat dengan harga Rp100.000. Kemudian setiap hari harga barang akan turun, sampai hari terakhir yaitu Kamis.

"Di hari terakhir itu semua barang yang tersisa akan dijual dengan harga Rp8.000 saja, bahkan bisa kurang," ujar Marsella, Head of Customer Experience Lucky Bundle, Rabu 24 Agustus 2022.

Semua barang di Lucky Bundle merupakan barang baru dan tidak pernah dipakai sama sekali. Konsumen dapat memilih berbagai macam produk dari berbagai kategori mulai dari elektronik, peralatan rumah tangga, pakaian, mainan, dan banyak yang lainnya.

Selain itu, di Lucky Bundle akan selalu ada kejutan pada saat restock hari Jumat. Produk-produk yang bernilai tinggi seperti HP akan disisipkan di dalam bin-bin toko.

"Barang barang mahal ini tentunya menjadi pertama yang dicari para pemburu harta karun, jadi konsumen harus memastikan untuk datang lebih awal, sesuai dengan slogan Lucky Bundle 'Siapa Cepat, Dia Dapat'," terang Marsella  

Kehadiran Lucky Bundle yang mengedepankan inovasi dan juga ramah lingkungan ini, diharapkan dapat membantu dalam mengurangi limbah dari industri consumer goods secara keseluruhan.

Pihaknya meyakini meskipun tren berbelanja saat ini sudah online, namun masyarakat masih membutuhkan pengalaman berbelanja offline. Konsep yang ditawarkan juga dinilai merupakan langkah bisnis yang menjanjikan.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BANTEN
Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Polda Banten Kerahkan Anjing Pelacak dan X-Ray Periksa Barang Bawaan Pemudik di Pelabuhan Merak

Jumat, 20 Maret 2026 | 23:12

Direktorat Samapta (Ditsamapta) Polda Banten mengerahkan dua unit anjing pelacak (K9) untuk menyisir kendaraan pemudik di Dermaga Eksekutif Pelabuhan Merak.

OPINI
Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17

Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill