Connect With Us

AEON Supermaket Hadir di Mal Ciputra Tangerang pada 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 29 November 2023 | 16:30

Penandatanganan kerja sama Ciputra Group dengan AEON Indonesia di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ciputra Group, pengembang terkemuka dalam industri real estate Indonesia, mengumumkan kemitraan dengan AEON Indonesia, merek ritel internasional ternama.

Kemitraan tersebut ditandai dengan penandatanganan kerja sama yang berlangsung di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023.

Kehadiran AEON Indonesia yang sangat dinantikan di area Mal Ciputra Tangerang ini, diharapkan membawa pengalaman berbelanja baru yang menyenangkan bagi masyarakat Kabupaten Tangerang

Budiarsa Sastrawinata, Managing Director Ciputra Group menyatakan pihaknya sangat senang bekerjasama dengan AEON Indonesia.

Kolaborasi ini sejalan dengan komitmen Ciputra Group untuk meningkatkan pengalaman belanja dan kenyamanan para pelanggan kami.

 

"Mal Ciputra Tangerang terus berkembang sebagai pusat ritel dan komunitas yang dinamis, dan penambahan AEON Indonesia kami harap dapat meningkatkan experience pengunjung mall," jelasnya.

 

Takahiro Osugi, Presiden Direktur PT AEON Indonesia, mengatakan AEON berdedikasi untuk memberikan pengalaman berbelanja yang berkualitas kepada pelanggan.

 

"Kami yakin kehadiran kami di Mal Ciputra Tangerang dengan rangkaian produk dan layanan berkualitas, dapat membuat Mal Ciputra Tangerang menjadi destinasi utama bagi keluarga, pengunjung yang gemar berbelanja, dan pecinta kuliner," ujarnya.

 

Pembukaan AEON Store di Mal Ciputra Tangerang dijadwalkan pada semester kedua tahun 2024.

 

Para pengunjung dapat menemukan beragam produk, termasuk barang-barang kebutuhan sehari-hari, kuliner Jepang, peralatan rumah tangga, dan masih banyak lagi, semua dalam lingkungan pusat belanja yang modern dan menarik.

 

Kerja sama ini menjadi langkah penting bagi Ciputra Group dan AEON Indonesia untuk bersama-sama berusaha meningkatkan pilihan berbelanja dan gaya hidup bagi masyarakat CitraRaya, Tangerang Raya, dan daerah sekitarnya.

NASIONAL
THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

THR Belum Cair Jelang Lebaran 2026? Ini Cara Lapor ke Posko Pengaduan Kemnaker

Kamis, 12 Maret 2026 | 11:37

Pekerja yang belum menerima Tunjangan Hari Raya (THR) menjelang Lebaran 2026 dapat melaporkannya melalui posko pengaduan yang disediakan pemerintah.

TANGSEL
BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

BPOM dan DPR RI Sidak Pasar di Tangsel, Temukan Kerupuk dan Zat Cina Mengandung Pewarna Tekstil

Rabu, 11 Maret 2026 | 22:00

Dalam inspeksi mendadak (sidak) yang dilakukan di Pasar Modern BSD, Serpong, pada Rabu 11 Maret 2026, tim gabungan dari Komisi IX DPR RI, BPOM, dan Pemkot Tangsel menemukan sejumlah bahan pangan berbahaya yang masih beredar bebas.

KOTA TANGERANG
Lonjakan Penumpang Mudik di Terminal Poris Plawad Diprediksi Capai 2.000 Orang

Lonjakan Penumpang Mudik di Terminal Poris Plawad Diprediksi Capai 2.000 Orang

Kamis, 12 Maret 2026 | 17:45

Jelang arus mudik Lebaran, Terminal Poris Plawad Kota Tangerang mulai mengalami peningkatan jumlah penumpang. Puncak arus mudik diprediksi pada 14 dan 18 Maret 2026 mendatang.

KAB. TANGERANG
Pasar Murah Kabupaten Tangerang Sediakan 4.000 Paket Sembako, Harga Mulai Rp50.726

Pasar Murah Kabupaten Tangerang Sediakan 4.000 Paket Sembako, Harga Mulai Rp50.726

Kamis, 12 Maret 2026 | 13:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mengadakan pasar murah guna menjaga stabilitas harga pangan jelang hari raya Idul Fitri 1447 Hijriah / 2026 Masehi di Gedung Serba Guna Tigaraksa, pada Kamis 12 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill