Connect With Us

AEON Supermaket Hadir di Mal Ciputra Tangerang pada 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 29 November 2023 | 16:30

Penandatanganan kerja sama Ciputra Group dengan AEON Indonesia di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ciputra Group, pengembang terkemuka dalam industri real estate Indonesia, mengumumkan kemitraan dengan AEON Indonesia, merek ritel internasional ternama.

Kemitraan tersebut ditandai dengan penandatanganan kerja sama yang berlangsung di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023.

Kehadiran AEON Indonesia yang sangat dinantikan di area Mal Ciputra Tangerang ini, diharapkan membawa pengalaman berbelanja baru yang menyenangkan bagi masyarakat Kabupaten Tangerang

Budiarsa Sastrawinata, Managing Director Ciputra Group menyatakan pihaknya sangat senang bekerjasama dengan AEON Indonesia.

Kolaborasi ini sejalan dengan komitmen Ciputra Group untuk meningkatkan pengalaman belanja dan kenyamanan para pelanggan kami.

 

"Mal Ciputra Tangerang terus berkembang sebagai pusat ritel dan komunitas yang dinamis, dan penambahan AEON Indonesia kami harap dapat meningkatkan experience pengunjung mall," jelasnya.

 

Takahiro Osugi, Presiden Direktur PT AEON Indonesia, mengatakan AEON berdedikasi untuk memberikan pengalaman berbelanja yang berkualitas kepada pelanggan.

 

"Kami yakin kehadiran kami di Mal Ciputra Tangerang dengan rangkaian produk dan layanan berkualitas, dapat membuat Mal Ciputra Tangerang menjadi destinasi utama bagi keluarga, pengunjung yang gemar berbelanja, dan pecinta kuliner," ujarnya.

 

Pembukaan AEON Store di Mal Ciputra Tangerang dijadwalkan pada semester kedua tahun 2024.

 

Para pengunjung dapat menemukan beragam produk, termasuk barang-barang kebutuhan sehari-hari, kuliner Jepang, peralatan rumah tangga, dan masih banyak lagi, semua dalam lingkungan pusat belanja yang modern dan menarik.

 

Kerja sama ini menjadi langkah penting bagi Ciputra Group dan AEON Indonesia untuk bersama-sama berusaha meningkatkan pilihan berbelanja dan gaya hidup bagi masyarakat CitraRaya, Tangerang Raya, dan daerah sekitarnya.

OPINI
Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Antara Ibadah dan Konsumerisme Ramadhan yang Semakin Komersial

Jumat, 27 Februari 2026 | 17:02

Ramadhan secara teologis dimaknai sebagai bulan penyucian diri, penguatan ketakwaan, dan peneguhan solidaritas sosial. Puasa tidak sekadar menahan lapar dan dahaga, melainkan juga latihan spiritual untuk membangun empati dan keadilan sosial.

BANTEN
Atlet Pengidap Asma Tetap Bisa Berprestasi, Ini Kuncinya Menurut Dokter

Atlet Pengidap Asma Tetap Bisa Berprestasi, Ini Kuncinya Menurut Dokter

Sabtu, 28 Februari 2026 | 07:14

Latihan fisik merupakan bagian tak terpisahkan dari kehidupan atlet. Namun bagi yang memiliki asma, aktivitas dengan intensitas tinggi dapat memicu gangguan pernapasan yang berdampak langsung pada performa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill