Connect With Us

AEON Supermaket Hadir di Mal Ciputra Tangerang pada 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 29 November 2023 | 16:30

Penandatanganan kerja sama Ciputra Group dengan AEON Indonesia di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ciputra Group, pengembang terkemuka dalam industri real estate Indonesia, mengumumkan kemitraan dengan AEON Indonesia, merek ritel internasional ternama.

Kemitraan tersebut ditandai dengan penandatanganan kerja sama yang berlangsung di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023.

Kehadiran AEON Indonesia yang sangat dinantikan di area Mal Ciputra Tangerang ini, diharapkan membawa pengalaman berbelanja baru yang menyenangkan bagi masyarakat Kabupaten Tangerang

Budiarsa Sastrawinata, Managing Director Ciputra Group menyatakan pihaknya sangat senang bekerjasama dengan AEON Indonesia.

Kolaborasi ini sejalan dengan komitmen Ciputra Group untuk meningkatkan pengalaman belanja dan kenyamanan para pelanggan kami.

 

"Mal Ciputra Tangerang terus berkembang sebagai pusat ritel dan komunitas yang dinamis, dan penambahan AEON Indonesia kami harap dapat meningkatkan experience pengunjung mall," jelasnya.

 

Takahiro Osugi, Presiden Direktur PT AEON Indonesia, mengatakan AEON berdedikasi untuk memberikan pengalaman berbelanja yang berkualitas kepada pelanggan.

 

"Kami yakin kehadiran kami di Mal Ciputra Tangerang dengan rangkaian produk dan layanan berkualitas, dapat membuat Mal Ciputra Tangerang menjadi destinasi utama bagi keluarga, pengunjung yang gemar berbelanja, dan pecinta kuliner," ujarnya.

 

Pembukaan AEON Store di Mal Ciputra Tangerang dijadwalkan pada semester kedua tahun 2024.

 

Para pengunjung dapat menemukan beragam produk, termasuk barang-barang kebutuhan sehari-hari, kuliner Jepang, peralatan rumah tangga, dan masih banyak lagi, semua dalam lingkungan pusat belanja yang modern dan menarik.

 

Kerja sama ini menjadi langkah penting bagi Ciputra Group dan AEON Indonesia untuk bersama-sama berusaha meningkatkan pilihan berbelanja dan gaya hidup bagi masyarakat CitraRaya, Tangerang Raya, dan daerah sekitarnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill