Connect With Us

AEON Supermaket Hadir di Mal Ciputra Tangerang pada 2024

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 29 November 2023 | 16:30

Penandatanganan kerja sama Ciputra Group dengan AEON Indonesia di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Ciputra Group, pengembang terkemuka dalam industri real estate Indonesia, mengumumkan kemitraan dengan AEON Indonesia, merek ritel internasional ternama.

Kemitraan tersebut ditandai dengan penandatanganan kerja sama yang berlangsung di Ciputra World Jakarta, pada 27 November 2023.

Kehadiran AEON Indonesia yang sangat dinantikan di area Mal Ciputra Tangerang ini, diharapkan membawa pengalaman berbelanja baru yang menyenangkan bagi masyarakat Kabupaten Tangerang

Budiarsa Sastrawinata, Managing Director Ciputra Group menyatakan pihaknya sangat senang bekerjasama dengan AEON Indonesia.

Kolaborasi ini sejalan dengan komitmen Ciputra Group untuk meningkatkan pengalaman belanja dan kenyamanan para pelanggan kami.

 

"Mal Ciputra Tangerang terus berkembang sebagai pusat ritel dan komunitas yang dinamis, dan penambahan AEON Indonesia kami harap dapat meningkatkan experience pengunjung mall," jelasnya.

 

Takahiro Osugi, Presiden Direktur PT AEON Indonesia, mengatakan AEON berdedikasi untuk memberikan pengalaman berbelanja yang berkualitas kepada pelanggan.

 

"Kami yakin kehadiran kami di Mal Ciputra Tangerang dengan rangkaian produk dan layanan berkualitas, dapat membuat Mal Ciputra Tangerang menjadi destinasi utama bagi keluarga, pengunjung yang gemar berbelanja, dan pecinta kuliner," ujarnya.

 

Pembukaan AEON Store di Mal Ciputra Tangerang dijadwalkan pada semester kedua tahun 2024.

 

Para pengunjung dapat menemukan beragam produk, termasuk barang-barang kebutuhan sehari-hari, kuliner Jepang, peralatan rumah tangga, dan masih banyak lagi, semua dalam lingkungan pusat belanja yang modern dan menarik.

 

Kerja sama ini menjadi langkah penting bagi Ciputra Group dan AEON Indonesia untuk bersama-sama berusaha meningkatkan pilihan berbelanja dan gaya hidup bagi masyarakat CitraRaya, Tangerang Raya, dan daerah sekitarnya.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

NASIONAL
Harga Minyak Dunia Naik, Bahlil Minta Masyarakat Tidak Panic Buying

Harga Minyak Dunia Naik, Bahlil Minta Masyarakat Tidak Panic Buying

Senin, 9 Maret 2026 | 20:22

Menteri Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia memastikan pasokan bahan bakar minyak (BBM) nasional dalam kondisi aman meski situasi geopolitik dunia tengah memanas.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

BANTEN
62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

62 Desa di Banten Terdampak, Wagub Instruksikan OPD Gercep Tangani Banjir

Senin, 9 Maret 2026 | 15:43

Wakil Gubernur (Wagub) Banten Achmad Dimyati Natakusumah menginstruksikan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten bergerak cepat (gercep) menangani dampak banjir yang melanda sejumlah wilayah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill