Connect With Us

JNE Tutup 2024 dengan Raih Golden Brand of The Year 

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 28 Desember 2024 | 18:38

JNE meraih Golden Brand of The Year 2024 dengan predikat Excellent, pada 19 Desember 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Perusahaan ekspedisi logistik JNE meraih Golden Brand of The Year 2024 dengan predikat Excellent, pada 19 Desember 2024.

Dalam penghargaan bertema “The Power of Admirations Brands: Building Trust and Loyalty” tersebut, JNE dinilai berhasil dalam membangun hubungan yang kokoh dengan pelanggan sekaligus memperkuat loyalitas merek. 

SVP Marketing Group Head JNE Eri Palgunadi mengatakan, pencapaian ini merupakan bukti nyata keberhasilan perusahaan dalam memenuhi kebutuhan pelanggan secara dinamis.  

"Komunikasi yang lebih baik juga menjadi kunci utama dalam memastikan pelayanan terbaik, sehingga JNE dapat selalu bermanfaat bagi seluruh pelanggan, mitra dan stakeholder," ujar Eri.  

Selama lebih dari 34 tahun, JNE telah mempertahankan posisinya sebagai mitra logistik terpercaya, dikenal atas kualitas layanan yang konsisten dan inovasi berkelanjutan. 

Dalam perjalanannya, JNE juga aktif mendukung UMKM dan merek lokal, memperkuat kontribusinya terhadap pertumbuhan ekonomi nasional.  

Lanjut Eri, sebagai wujud nyata semangat “Connecting Happiness,” JNE menerapkan prinsip Berbagi, Memberi, dan Menyantuni dalam seluruh proses bisnisnya. 

Filosofi ini diwujudkan melalui berbagai program kolaborasi di bidang sosial, olahraga, budaya, hingga edukasi. 

Program ini tidak hanya memberikan manfaat langsung bagi masyarakat, tetapi juga memberdayakan komunitas dan UMKM secara berkelanjutan. 

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

KAB. TANGERANG
Terbungkus Tas Hitam, Bayi Perempuan Ditemukan Pemulung di Semak-semak Kawasan Cikupa

Terbungkus Tas Hitam, Bayi Perempuan Ditemukan Pemulung di Semak-semak Kawasan Cikupa

Senin, 20 Juli 2026 | 17:51

Warga Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang dihebohkan dengan penemuan sesosok bayi berjenis kelamin perempuan di semak-semak pada Sabtu 18 Juli 2026.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill