KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak 200 Ribu produk merek Eiger ikut ludes dalam kebakaran di Gudang JNE Jalan Pekapuran, Curug, Cimanggis, Kota Depok, Senin 12 September 2022, pagi.
Hal ini menyebabkan ribuan pesanan pelanggan dari platform Shopee, TikTok, Lazada, Bukalapak dan eigeradventure.com, terpaksa dibatalkan.
Adapun proses pengembalian dana (refund) yang sudah dibayarkan oleh pelanggan, pihak Eiger menyatakan akan secara otomatis diproses oleh sistem di setiap marketplace setelah pelanggan mengajukan permohonan.
Untuk memudahkan proses pengembalian dana, pelanggan diminta melakukan konfirmasi status pemesanan melalui costumer service di +62-811-2311-632.
"Tim costumer service kami siap membantu Eigerian (pelanggan) 24 jam setiap harinya sampai proses pengembalian dana selesai," tulis Eiger dalam postingannya di Instagram @eigeradventure.
Sementara untuk proses pemesanan produk pada Shopee dan TikTok Shop ditutup sampai pihak Eiger memindahkan gudang penyimpanan barang ke lokasi lain. Eiger akan memberikan informasi jika akun official-nya di dua marketplace tersebut sudah dapat digunakan.
"Pemesanan produk masih dapat dilakukan melalui eigeradventure.com, Tokopedia dan Lazada," tambah Eiger.
Atas kendala tersebut, Eiger meminta maaf kepada para pelanggan dan berharap kondisinya cepat membaik sehingga bisa kembali memenuhi kebutuhan.
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TODAY TAGDian Sastrowardoyo dan Roy Sungkono dipertemukan dalam kisah penuh makna yang merangkai romansa, rahasia keluarga, dan konflik lintas generasi melalui film layar lebar terbaru bertajuk Yang Datang dan Yang Pergi.
BINUS ASO School of Engineering resmi membuka kampus baru di Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) D-HUB BSD, Kabupaten Tangerang.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) berhasil naik peringkat dalam jajaran 100 perusahaan terbesar di Indonesia versi Fortune Indonesia 100 Tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews