Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG
Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TANGERANGNEWS.com-Gudang mebel di Kampung Kebon Kelapa, Desa Kampung Melayu Timur, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, ludes terbakar hingga menyebabkan kerugian mencapai Rp200 juta, Senin 5 September 2022, dini hari.
"Kami menerima laporan kebakaran pukul 03.25 WIB, gudang yang terbakar milik Sundiwinata," kata Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupaten Tangerang Abdul Munir.
Setelah menerima laporan, pihaknya langsung menerjunkan satu unit armada dari Pos Kosambi dan enam personil pemadam kebakaran.
Menurutnya, peristiwa tersebut dipicu akibat korsleting listrik sehingga menimbulkan percikan api. Lalu api dengan cepat membakar bangunan home industri pembuatan mebel tersebut..
"Api meludeskan seluruh isi gudang dengan kerugian mencapai Rp200 juta. Dari peristiwa tersebut, tidak ada korban jiwa maupun korban luka," ujarnya Abdul Munir.
Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).
TODAY TAGKantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.
Turnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews