Catat Tanggalnya, Festival Cisadane 2026 Digelar 22-26 Juli
Senin, 8 Juni 2026 | 05:11
Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.
TANGERANG – Sejak mendekam di tahanan, Saipul Jamil kerap dikunjungi sahabat-sahabatnya. Salah satunya adalah penyanyi dangdut Fitri Carlina yang tidak ketinggalan menjenguk Ipul.
Selasa (1/3/2016), Fitri datang ke Polsek Kelapa Gading ditemani suaminya, Hendra Sumendap. Fitri tidak lupa membawakan kurma dan sajadah untuk Saipul Jamil.
Fitri Carlina mengungkapkan Saipul Jamil sempat menangis melihat kedatangan sahabat-sahabatnya. “Tadi dia sempat nangis juga kedatangan sahabat-sahabat. Bang Ipul cuma minta doa, mudah-mudahan masalah ini cepat selesai,” ujar Fitri Carlina.
Saat melihat Ipul di tahanan, pelantun "ABG Tua" ini mengaku sangat sedih. Dia bahkan tak kuasa menahan air matanya saat menceritakan kondisi sahabatnya tersebut.
“Aku enggak bisa ngomong macam-macam, enggak tega lihat kondisi Bang Ipul begini,” imbuh Fitri. “Kami bisa ngobrol di balik jeruji. Karena, selama ini Bang Ipul baik sama aku, sama kami berdua.”
Sementara itu kasus yang menjerat Saipul Jamil semakin panjang. Apalagi, kini bertambah korban baru yang berinisial MD.
Festival Cisadane 2026 kembali masuk dalam agenda budaya tahunan Kota Tangerang dan akan berlangsung selama lima hari, mulai 22 hingga 26 Juli 2026.
TODAY TAGBarma Tama, 42, dan M Supriadi 17, seorang ayah dan anak ditetapkan sebagai tersangka atas kasus pembunuhan seorang pedagang cilok berinisial P, 33, di kontrakannya di Desa Pasir Gadung, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews