Connect With Us

Jenguk Saipul Jamil, Pelantun ABG Tua ini Menangis

EYD | Selasa, 1 Maret 2016 | 09:46

Fitri Carlina (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Sejak mendekam di tahanan, Saipul Jamil kerap dikunjungi sahabat-sahabatnya. Salah satunya adalah penyanyi dangdut Fitri Carlina yang tidak ketinggalan menjenguk Ipul.

Selasa (1/3/2016), Fitri datang ke Polsek Kelapa Gading ditemani suaminya, Hendra Sumendap. Fitri tidak lupa membawakan kurma dan sajadah untuk Saipul Jamil.

Fitri Carlina mengungkapkan Saipul Jamil sempat menangis melihat kedatangan sahabat-sahabatnya. “Tadi dia sempat nangis juga kedatangan sahabat-sahabat. Bang Ipul cuma minta doa, mudah-mudahan masalah ini cepat selesai,” ujar Fitri Carlina.

Saat melihat Ipul di tahanan, pelantun "ABG Tua" ini mengaku sangat sedih. Dia bahkan tak kuasa menahan air matanya saat menceritakan kondisi sahabatnya tersebut.

“Aku enggak bisa ngomong macam-macam, enggak tega lihat kondisi Bang Ipul begini,” imbuh Fitri. “Kami bisa ngobrol di balik jeruji. Karena, selama ini Bang Ipul baik sama aku, sama kami berdua.”

Sementara itu kasus yang menjerat Saipul Jamil semakin panjang. Apalagi, kini bertambah korban baru yang berinisial MD.

TagsHiburan
KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Bakal Urus Kepulangan Warga Sepatan yang Disiksa Majikannya di Malaysia

Pemkab Tangerang Bakal Urus Kepulangan Warga Sepatan yang Disiksa Majikannya di Malaysia

Selasa, 3 November 2026 | 22:40

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang berencana mengurus kepulangan Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Desa Jatimulya, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, bernama Siti Rohaya yang diduga menjadi korban penyiksaan oleh majikannya

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

TANGSEL
Polemik Jabatan Sekda, Pemkot Tangsel Ajak Mahasiswa Diskusi Terbuka

Polemik Jabatan Sekda, Pemkot Tangsel Ajak Mahasiswa Diskusi Terbuka

Selasa, 3 November 2026 | 19:06

Menanggap aksi mahasiswa, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangsel Tubagus Asep Nurdin, menyatakan bahwa pihaknya memandang dinamika dan perbedaan pandangan publik sebagai bagian yang menyehatkan

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill