Connect With Us

Jenguk Saipul Jamil, Pelantun ABG Tua ini Menangis

EYD | Selasa, 1 Maret 2016 | 09:46

Fitri Carlina (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Sejak mendekam di tahanan, Saipul Jamil kerap dikunjungi sahabat-sahabatnya. Salah satunya adalah penyanyi dangdut Fitri Carlina yang tidak ketinggalan menjenguk Ipul.

Selasa (1/3/2016), Fitri datang ke Polsek Kelapa Gading ditemani suaminya, Hendra Sumendap. Fitri tidak lupa membawakan kurma dan sajadah untuk Saipul Jamil.

Fitri Carlina mengungkapkan Saipul Jamil sempat menangis melihat kedatangan sahabat-sahabatnya. “Tadi dia sempat nangis juga kedatangan sahabat-sahabat. Bang Ipul cuma minta doa, mudah-mudahan masalah ini cepat selesai,” ujar Fitri Carlina.

Saat melihat Ipul di tahanan, pelantun "ABG Tua" ini mengaku sangat sedih. Dia bahkan tak kuasa menahan air matanya saat menceritakan kondisi sahabatnya tersebut.

“Aku enggak bisa ngomong macam-macam, enggak tega lihat kondisi Bang Ipul begini,” imbuh Fitri. “Kami bisa ngobrol di balik jeruji. Karena, selama ini Bang Ipul baik sama aku, sama kami berdua.”

Sementara itu kasus yang menjerat Saipul Jamil semakin panjang. Apalagi, kini bertambah korban baru yang berinisial MD.

TagsHiburan
BISNIS
Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Atasi Sampah Kemasan, ALVAboard Gandeng Rekosistem Beri Warga Insentif dari Setoran Limbah

Rabu, 25 Februari 2026 | 16:20

Meledaknya tren belanja online (e-commerce) dan logistik di Indonesia menyisakan tumpukan sampah kemasan yang kini menjadi masalah besar.

BANTEN
Habiskan Rp5 Miliar APBD Banten, Teknologi Hidrolik Otomatis Bendung Sarakan Dipastikan Siap Kendalikan Banjir Tangerang

Habiskan Rp5 Miliar APBD Banten, Teknologi Hidrolik Otomatis Bendung Sarakan Dipastikan Siap Kendalikan Banjir Tangerang

Rabu, 25 Februari 2026 | 22:56

Pemerintah Provinsi Banten (Pemprov) memastikan kesiapan operasional pintu air otomatis di Bendung Sarakan, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang untuk pengendali banjir.

OPINI
Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Menakar Kembali Pilkada: Mengembalikan Mandat Kepala Daerah ke DPRD

Selasa, 24 Februari 2026 | 21:51

Pemilihan kepala daerah (Pilkada) secara langsung selama hampir dua dekade terakhir telah menjadi simbol penting demokrasi lokal di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill