Connect With Us

Jenguk Saipul Jamil, Pelantun ABG Tua ini Menangis

EYD | Selasa, 1 Maret 2016 | 09:46

Fitri Carlina (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG – Sejak mendekam di tahanan, Saipul Jamil kerap dikunjungi sahabat-sahabatnya. Salah satunya adalah penyanyi dangdut Fitri Carlina yang tidak ketinggalan menjenguk Ipul.

Selasa (1/3/2016), Fitri datang ke Polsek Kelapa Gading ditemani suaminya, Hendra Sumendap. Fitri tidak lupa membawakan kurma dan sajadah untuk Saipul Jamil.

Fitri Carlina mengungkapkan Saipul Jamil sempat menangis melihat kedatangan sahabat-sahabatnya. “Tadi dia sempat nangis juga kedatangan sahabat-sahabat. Bang Ipul cuma minta doa, mudah-mudahan masalah ini cepat selesai,” ujar Fitri Carlina.

Saat melihat Ipul di tahanan, pelantun "ABG Tua" ini mengaku sangat sedih. Dia bahkan tak kuasa menahan air matanya saat menceritakan kondisi sahabatnya tersebut.

“Aku enggak bisa ngomong macam-macam, enggak tega lihat kondisi Bang Ipul begini,” imbuh Fitri. “Kami bisa ngobrol di balik jeruji. Karena, selama ini Bang Ipul baik sama aku, sama kami berdua.”

Sementara itu kasus yang menjerat Saipul Jamil semakin panjang. Apalagi, kini bertambah korban baru yang berinisial MD.

TagsHiburan
TOKOH
Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Kabar Duka, Ketua KONI Banten Edi Ariadi Meninggal Dunia di RS Siloam Karawaci

Senin, 8 September 2025 | 08:52

Kabar duka datang dari keluarga besar Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Provinsi Banten. Ketua Umum KONI Banten, Edi Ariadi, yang juga mantan Wali Kota Cilegon periode 2016-2021, meninggal dunia pada Senin, 8 September 2025, pagi.

BANTEN
Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kendala Teknis Jadi Tantangan Stasiun TV Menayangkan Budaya Lokal di Banten

Kamis, 18 September 2025 | 18:58

Peran televisi sebagai media pelestarian budaya lokal tidak selalu berjalan mulus. Dalam pertemuan dengan Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Banten, perwakilan SCTV Banten, Aril, mengungkapkan tantangan serius yang mereka hadapi

SPORT
Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Persikota Tangerang U17 Gagal Raih Juara di Final Piala Soeratin Nasional 

Kamis, 18 September 2025 | 12:56

Pertandingan puncak Piala Soeratin U17 Nasional mempertemukan Persika Karanganyar dengan Persikota Tangerang U17 di Stadion Sriwedari, Rabu, 17 September 2025.

NASIONAL
Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Bantuan Beras Dikucurkan Lagi untuk 18,22 Juta Keluarga Selama Oktober-November

Kamis, 18 September 2025 | 20:25

Sebanyak 18,22 juta keluarga penerima manfaat akan mendapatkan jatah masing-masing 10 kilogram bantuan pangan berupa beras kembali berjalan pada Oktober hingga November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill