Connect With Us

Rindu Liburan Bernuansa Pedesaan dengan Suhu Dingin? Datang ke ICEFEST 2019 Yuk

Rachman Deniansyah | Kamis, 11 April 2019 | 16:00

Event destinasi liburan keluarga dengan tajuk ‘A Journey to Winter Village’, di ICE BSD, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda yang rindu liburan bernuansa pedesaan dengan suhu sangat dingin, mari kita datang ke ICEFEST 2019 pada  19 -  29 Desember di ICE BSD, Kabupaten Tangerang. 

Indonesia International Graha (IIG) Event sebagai EO yang menghadirkan ICEFEST 2019 ini menyatakan,  pihaknya menggelar event destinasi liburan keluarga ini dengan tajuk ‘A Journey to Winter Village’ . 

“Sesuai dengan temanya, ICEFEST 2019 akan menjadi sebuah destinasi liburan keluarga terbesar dengan sebutan Happy Village,” tutur Presiden Direktur PT Indinesia International Expo, Ryan Adrian, Kamis (11/4/2019).

Menurutnya, ICEFEST akan menyuguhkan konsep Tematik Expo dan Festival yang fresh dengan menggabungkan kedua unsur tersebut pada musim liburan diakhir tahun ini. 

Melalui ICEFEST, pengujung nantinya akan merasakan secara langaung sebagai pengalaman dengan unsur-unsur edukasi, hiburan, kuliner, dan juga pengalaman berbelanja yang dikemas dalam nuansa musim dingin," jelasnya. 

 

Sementara, Deputy GM IIG Event, Edwina Tirta, mengatakan, ICEFEST juga akan memberikan pengalaman hiburan, belanja, serta kuliner yang tak biasa. 

"Kami memiliki The F Thing Mall untuk pecinta Fashion dan beauty, beauty store dari Nature Republic, dan Yoghurt Shop dari Yoghurtland," bebernya. 

Bagi yang penasaran bagaimana keseruan dan apa saja yang ada di ICEFEST 2019, pengunjung hanya cukup merogoh kocek sebesar Rp50.000 untuk dapatkan Happy Village Passport.

 Setelah itu sudah dapat menikmati berbagai fasilitas desa yang ada di Happy Village

"Jadi kita adalah orang luar dari Happy Village, untuk masuk ke dalamnya kita harus beli passport terlebih dahulu," tuntasnya.(DBI/RGI)

TagsHiburan
BANTEN
Tangsel Darurat Sampah, Andra Soni Kirimkan Fasilitas Pengolah 100 Kg Sampah Jadi Pupuk dan Biogas

Tangsel Darurat Sampah, Andra Soni Kirimkan Fasilitas Pengolah 100 Kg Sampah Jadi Pupuk dan Biogas

Minggu, 18 Januari 2026 | 21:44

Masalah tumpukan sampah di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mendapat perhatian serius dari Gubernur Banten Andra Soni.

WISATA
Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Long Weekend, Polisi Berlakukan Ganjil Genap di Jalur Puncak 15–18 Januari 2026 

Kamis, 15 Januari 2026 | 22:15

Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.

KAB. TANGERANG
Polisi Bongkar Peredaran Tramadol dan Hexymer Ilegal di Pakuhaji, 2.797 Butir dan Uang Rp30 Juta Disita

Polisi Bongkar Peredaran Tramadol dan Hexymer Ilegal di Pakuhaji, 2.797 Butir dan Uang Rp30 Juta Disita

Minggu, 18 Januari 2026 | 20:30

Unit Reskrim Polsek Tangerang mengungkap kasus dugaan tindak pidana penjualan Tramadol dan Hexymer tanpa izin edar.

TANGSEL
Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan

Buang Sampah Sembarangan, 48 Warga Tangsel Dihukum Sapu Jalan

Minggu, 18 Januari 2026 | 20:15

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) terus memperketat pengawasan terhadap pelaku pembuangan sampah sembarangan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill