Connect With Us

Rindu Liburan Bernuansa Pedesaan dengan Suhu Dingin? Datang ke ICEFEST 2019 Yuk

Rachman Deniansyah | Kamis, 11 April 2019 | 16:00

Event destinasi liburan keluarga dengan tajuk ‘A Journey to Winter Village’, di ICE BSD, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rachman Deniansyah)

TANGERANGNEWS.com-Bagi anda yang rindu liburan bernuansa pedesaan dengan suhu sangat dingin, mari kita datang ke ICEFEST 2019 pada  19 -  29 Desember di ICE BSD, Kabupaten Tangerang. 

Indonesia International Graha (IIG) Event sebagai EO yang menghadirkan ICEFEST 2019 ini menyatakan,  pihaknya menggelar event destinasi liburan keluarga ini dengan tajuk ‘A Journey to Winter Village’ . 

“Sesuai dengan temanya, ICEFEST 2019 akan menjadi sebuah destinasi liburan keluarga terbesar dengan sebutan Happy Village,” tutur Presiden Direktur PT Indinesia International Expo, Ryan Adrian, Kamis (11/4/2019).

Menurutnya, ICEFEST akan menyuguhkan konsep Tematik Expo dan Festival yang fresh dengan menggabungkan kedua unsur tersebut pada musim liburan diakhir tahun ini. 

Melalui ICEFEST, pengujung nantinya akan merasakan secara langaung sebagai pengalaman dengan unsur-unsur edukasi, hiburan, kuliner, dan juga pengalaman berbelanja yang dikemas dalam nuansa musim dingin," jelasnya. 

 

Sementara, Deputy GM IIG Event, Edwina Tirta, mengatakan, ICEFEST juga akan memberikan pengalaman hiburan, belanja, serta kuliner yang tak biasa. 

"Kami memiliki The F Thing Mall untuk pecinta Fashion dan beauty, beauty store dari Nature Republic, dan Yoghurt Shop dari Yoghurtland," bebernya. 

Bagi yang penasaran bagaimana keseruan dan apa saja yang ada di ICEFEST 2019, pengunjung hanya cukup merogoh kocek sebesar Rp50.000 untuk dapatkan Happy Village Passport.

 Setelah itu sudah dapat menikmati berbagai fasilitas desa yang ada di Happy Village

"Jadi kita adalah orang luar dari Happy Village, untuk masuk ke dalamnya kita harus beli passport terlebih dahulu," tuntasnya.(DBI/RGI)

TagsHiburan
PROPERTI
Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Fasilitasi Ibadah Warga, Perumahan MGK Serang Resmikan Masjid Ar-Rahmah

Senin, 27 April 2026 | 11:47

Perumahan Mulia Gading Kencana (MGK) di Kibin, Kabupaten Serang, yang dikembangkan oleh PT Infiniti Triniti Jaya, menambah fasilitas kawasan dengan membangun Masjid Ar-Rahmah

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

HIBURAN
VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

VIVERE Hotel Tangerang Gandeng Seniman Berkebutuhan Khusus Gelar Pameran Seni Bertema You See Me and I Feel You

Selasa, 28 April 2026 | 08:01

Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April

BANTEN
Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Panduan Lengkap SPMB SMA-SMK Negeri Banten 2026: Jadwal, Jalur Masuk dan Aturan Jarak Zonasi

Rabu, 29 April 2026 | 21:26

Saat ini Sistem Penerimaan Siswa Baru (SPMB) SMA, SMK dan SKh Negeri 2026-2027 di Provinsi Banten memasuki tahapan Pra SPMB yang berlangsung sejak 20 April 2026 hingga 31 Mei 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill