Connect With Us

Demi Terlihat Seram saat Tagih Utang, Pria Ini Rela 4 Tahun Tidak Cukur Rambut

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 21 Maret 2023 | 15:10

Tangkapan layar video pria berambut kribo yang tidak dicukur selama empat tahun (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video yang memperlihatkan seorang pria yang tidak mencukur rambut selama empat tahun.

Namun, rambut yang pria itu miliki merupakan tipe kribo sehingga ketika dibiarkan panjang menjadi menggumpal ke atas.

Motif dari pria yang berprofesi sebagai penagih utang itu diduga agar terlihat garang, sehingga memudahkannya dalam menjalankan pekerjaannya.

"Diduga untuk menakuti emak-emak yang bandel, seorang pria yang berprofesi sebagai penagih utang ini tak mencukur rambutnya selama 4 tahun," tulis akun @terang_media seperti dikutip, Selasa 21 Maret 2023.

Bukannya terlihat seram, pria itu justru ditertawai oleh para nasabahnya gegara penampilan nyentriknya itu.

Hal itu dapat terlihat dalam video, ketika pria dengan rambut kribo itu mencoba mengunjungi salah satu nasabahnya justru disambut dengan tawa kecil.

Unggahan tersebut pun menuai ragam komentar dari warganet yang ikut mengomentari penampilan si pria tersebut.

"Maaf bukan takut ini mah tapi ngakak," kata warganet.

"Yg ada mlh pda minta foto," ujar warganet.

"Rambutnya juga bisa menyimpan surat surat utang...," ucap warganet.

"yg ada juga ngakak emak2nya," imbuh warganet.

"Dulu kakak saya sudah numbuhin kribo 2 tahun malah kena kutu dari orang yang gak pernah keramas jadi harus dibotakin," timpal warganet.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANTEN
Harga BBM Pertamina per 1 Juni 2026 di Banten, Pertamax Turbo Jadi Rp20 Ribu Per Liter

Harga BBM Pertamina per 1 Juni 2026 di Banten, Pertamax Turbo Jadi Rp20 Ribu Per Liter

Senin, 1 Juni 2026 | 11:13

PT Pertamina (Persero) kembali menyesuaikan harga sejumlah bahan bakar minyak (BBM) yang berlaku mulai Senin, 1 Juni 2026, di seluruh SPBU Pertamina.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

TANGSEL
Dorong Dakwah Digital, Pemkot Tangsel Pasang Wi-Fi Gratis di 755 Tempat Ibadah

Dorong Dakwah Digital, Pemkot Tangsel Pasang Wi-Fi Gratis di 755 Tempat Ibadah

Minggu, 31 Mei 2026 | 19:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) mengajak seluruh pengurus masjid di wilayahnya untuk mulai mengadopsi teknologi digital.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill