Connect With Us

Viral, Wanita Marah-marah Gegara Tak Terima Mobilnya Disenggol Gerobak PKL

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 16 Maret 2023 | 12:49

Tangkapan layar video wanita marah-marah kepada pedagang kaki lima (PKL) (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang wanita pengemudi mobil marah-marah di Jalan Raya Ciomas Kreteg, Kelurahan Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Dalam video yang diunggah @terang_media, tampak wanita yang mengenakan jaket denim dan berambut pirang itu tidak terima usai mobil miliknya tidak sengaja disenggol gerobak pedagang kaki lima (PKL).

Wanita tersebut pun sontak marah-marah dan menuntut ganti rugi terhadap pedagang tersebut. Pertikaian itu pun disaksikan warga sekitar dan pengendara lain yang melintas.

Saat hendak dilerai oleh salah seorang warga, wanita itu justru marah dan tidak terima sembari menyerang warga tersebut.

Bahkan, wanita itu mengancam akan melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian.

"Gue laporin lu, gue laporin kantor polisi," ucap wanita itu seperti dikutip, Kamis 16 Maret 2023.

Suasana pun makin riuh ditambah dengan suara klakson para pengendara yang melintas.

Menurut perekam video, wanita tersebut bahkan sampai memecahkan mangkuk milik si pedagang.

"Tabok aja kasih paham kalo gak mau lecet parkir aja digarasi, kalo mau kmn2 jalan kaki. Namanya musibah gak ada yg mau tp ini sudah jd resiko dijalan," tulis warganet.

"Itulah pentingnya punya kecerdasan emosional," tulis warganet.

"Kalau mobilnya gak kepingin lecet, di plastikin aja di taruh di rumah, pasti aman, kalau di jalan wajar lah bila kesenggol dikit," tulis warganet.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

OPINI
Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Selat Hormuz: Dari Jalur Vital Menuju Leher Botol Dunia

Rabu, 29 April 2026 | 19:48

Penutupan Selat Hormuz kembali menegaskan satu hal yang kerap luput dari kesadaran kita: dunia modern tidak sepenuhnya berdiri di atas fondasi yang kokoh.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

KAB. TANGERANG
Imbas Kecelakaan di Stasiun Bekasi Timur, Pemkab Tangerang Data Lintasan KRL Tanpa Palang Pintu

Imbas Kecelakaan di Stasiun Bekasi Timur, Pemkab Tangerang Data Lintasan KRL Tanpa Palang Pintu

Rabu, 29 April 2026 | 22:44

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang melakukan pendataan pada area perlintasan KRL yang tidak mempunyai palang pintu di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill