Connect With Us

Viral, Pria Panik hingga Lempar Batu Gegara Kepergok Ngintip 

Fahrul Dwi Putra | Minggu, 12 Maret 2023 | 19:10

Tangkapan layar video viral seorang pria kepergok mengintip (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Beredar video di media sosial yang memperlihatkan seorang pria paruh baya kepergok mengintip.

Dalam video yang diunggah akun Instagram @memomedsos, terlihat seorang pria paruh baya mengenakan kaos kuning naik ke atas atap rumah yang diduga hendak mengintip.

Mendapati kejadian tersebut, perekam video bersama rekannya kemudian meneriaki pria yang hendak mengintip itu.

"Woi, tukang ngintip, ada tukang ngintip" ujar rekan perekam video.

"Yuhu tukang ngintip, hai. Ada yang ngintip" imbuh perekam video.

Mengetahui aksi bejatnya ketahuan, pria tersebut pun tampak panik dan buru-buru turun dari atas atap.

Meski terlihat panik, pria tersebut tetap memperhatikan langkahnya saat menuruni atap rumah.

Namun, lantaran terus diteriaki, pria itu pun melempari si perekam video dengan batu kerikil yang ada di sekitarnya.

"syukurlah ketahuan... jangan2 udah lama tuh kelakuannya gt," tulis warganet seperti dikutip, Minggu 12 Maret 2023.

"Bisa-bisanya ngintip sambil sebat, lain kali bawa kopi sekalian pak," tulis warganet.

"Kenapa gak disambit pake batu Bata?? cuma teriak haaaii yuhuu ketawa2 pula," tulis warganet.

"Malah ketawa-ketawa kek lg godain si bpknya 'haaii'," tulis warganet.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

TANGSEL
Dukung PP TUNAS, Diskominfo Tangsel Fokus Literasi Digital dan Keamanan Siber bagi Pelajar

Dukung PP TUNAS, Diskominfo Tangsel Fokus Literasi Digital dan Keamanan Siber bagi Pelajar

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:23

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) menyatakan dukungannya terhadap implementasi Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 17 Tahun 2025.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill