Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com- Band kenamaan Tanah Air, NTRL dijadwalkan akan manggung di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, Sabtu, 1 Juni 2024.
NTRL akan tampil berkenaan dengan malam peringatan Hari Lahir Pancasila di Kota Tangerang.
Selain penampilan band NTRL, masyarakat Kota Tangerang juga akan dihibur dengan band-band lokal, tarian Nusantara, hingga penampilan teatrikal 1 Juni dan Pidato Bung Karno.
Kepala Badan Kesbangpol Teguh Supriyanto mengatakan, akan digelar juga Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2024, di Lapangan Ahmad Yani Kota Tangerang pukul 07.00 WIB hingga 08.30 WIB.
"Seluruh rangkaian kemeriahan Hari Lahir Pancasila akan digelar di Lapangan Ahmad Yani di pagi hari hingga Taman Elektrik Puspem Kota Tangerang di waktu malamnya," katanya.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGSektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.
"Rumahku adalah surgaku", sebuah slogan yang menggambarkan bagaimana sebuah rumah menjadi tempat yang nyaman, aman dan menyenangkan bagi penghuninya. Namun, hari ini rumah bukan lagi menjadi surga yang dirindukan.
Dialogue Music, sekolah musik dan toko alat musik berstandar internasional kini hadir di Ruko Hampton Avenue, Gading Serpong, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews