Connect With Us

Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024, Band NTRL Bakal Manggung di Taman Elektrik Tangerang 

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 31 Mei 2024 | 11:34

Band NTRL (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Band kenamaan Tanah Air, NTRL dijadwalkan akan manggung di Taman Elektrik, kawasan Puspem Kota Tangerang, Sabtu, 1 Juni 2024.

NTRL akan tampil berkenaan dengan malam peringatan Hari Lahir Pancasila di Kota Tangerang.

Selain penampilan band NTRL, masyarakat Kota Tangerang juga akan dihibur dengan band-band lokal, tarian Nusantara, hingga penampilan teatrikal 1 Juni dan Pidato Bung Karno.

Kepala Badan Kesbangpol Teguh Supriyanto mengatakan, akan digelar juga Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2024, di Lapangan Ahmad Yani Kota Tangerang pukul 07.00 WIB hingga 08.30 WIB. 

"Seluruh rangkaian kemeriahan Hari Lahir Pancasila akan digelar di Lapangan Ahmad Yani di pagi hari hingga Taman Elektrik Puspem Kota Tangerang di waktu malamnya," katanya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

KOTA TANGERANG
Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta

Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12

Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.

KAB. TANGERANG
Kasus Intoleransi di GKPI Rajeg, Polresta Tangerang Tetapkan Aji Cahyono Putra Sebagai Tersangka

Kasus Intoleransi di GKPI Rajeg, Polresta Tangerang Tetapkan Aji Cahyono Putra Sebagai Tersangka

Minggu, 11 Oktober 2026 | 21:42

Polresta Tangerang resmi menetapkan Aji Cahyono Putra sebagai tersangka dalam kasus dugaan pembubaran ibadah dengan membawa senjata tajam (sajam) pada jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) di Rajeg, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill