Connect With Us

Wow! Ada Ikan Hiu di Dalam Mal Ciputra Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 2 Oktober 2024 | 20:38

Ikan hiu di event Under The Sea Mal Ciputra Tangerang digelar selama 28 September hingga 3 November 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan tema unik yang berbeda dengan menggelar event bertema "Under The Sea", selama 28 September hingga 3 November 2024.

Dalam event ini, pengunjung akan diajak untuk merasakan petualangan bawah laut yang penuh warna, interaktif, dan menyenangkan.

Event ini menawarkan berbagai kegiatan menarik di antaranya melihat dan berinteraksi dengan ikan Hiu, Bintang Laut, serta berbagai jenis ikan lain, permainan seluncur pasir, pancing ikan, dilengkapi dengan dekorasi bawah laut yang Instagrammable, serta meet & greet dengan Putri Duyung dan Bajak Laut.

Intan Amallia, Marketing Communication Manager Mal Ciputra Tangerang mengatakan pihaknya sangat antusias menghadirkan tema 'Under The Sea' di Mal Ciputra Tangerang sebagai wahana yang menarik untuk dikunjungi keluarga.

"Dengan berbagai aktivitas seru seperti bisa memegang ikan Hiu, dan juga ditambah dekorasi ala pantai, kami berharap para pengunjung dapat merasakan langsung keindahan dunia bawah laut sambil menikmati waktu bersama keluarga," katanya, Rabu 2 Oktober 2024.

Sementara itu, Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya selalu berupaya memberikan inovasi dan pengalaman berbelanja terbaik untuk pengunjung.

"Event 'Under The Sea' ini adalah wujud dari komitmen kami untuk menghadirkan hiburan yang menyenangkan dan berkualitas, menjadikan Mal Ciputra Tangerang sebagai destinasi belanja dan rekreasi pilihan," jelasnya.

Selama acara berlangsung, pengunjung akan disuguhkan dengan beragam kegiatan seru seperti permainan interaktif, berfoto bersama Putri Duyung dan Bajak Laut, bermain sugar glider, menangkap ikan, hingga kesempatan untuk berfoto 360.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pengalaman berbelanja yang tak hanya menghibur namun juga edukatif bagi seluruh keluarga.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan secara langsung keseruan dan keindahan "Under The Sea" di Mal Ciputra Tangerang. Yuk, ajak keluarga dan teman-teman untuk berpetualang bersama kami!

TANGSEL
Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan

Sabtu, 12 September 2026 | 17:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.

BANTEN
Gubernur Banten Minta Operasi SAR Jurnalis Hilang Diperpanjang Jika 7 Hari Belum Ditemukan

Gubernur Banten Minta Operasi SAR Jurnalis Hilang Diperpanjang Jika 7 Hari Belum Ditemukan

Senin, 14 September 2026 | 10:19

Memasuki hari keenam pencarian kapal cepat (speedboat) yang hilang kontak bersama delapan penumpangnya di perairan Selat Sunda, Gubernur Banten Andra Soni meminta agar operasi SAR dipertimbangkan untuk diperpanjang.

WISATA
PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

PLN Sulap Potensi Desa Bandung Pandeglang Jadi Wisata Ramah Lingkungan 

Kamis, 3 September 2026 | 10:45

PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.

HIBURAN
Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Swiss-BelHotel Airport Jakarta Rayakan 11 Tahun, Usung Semangat Tumbuh Bersama

Kamis, 10 September 2026 | 17:43

Swiss-BelHotel Airport Jakarta memasuki usia ke-11 tahun. Momen tersebut dirayakan dengan mengangkat tema “Growing Stronger, Success Together” sebagai refleksi perjalanan hotel sekaligus semangat menyambut perkembangan di tahun-tahun berikutnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill