Connect With Us

Wow! Ada Ikan Hiu di Dalam Mal Ciputra Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 2 Oktober 2024 | 20:38

Ikan hiu di event Under The Sea Mal Ciputra Tangerang digelar selama 28 September hingga 3 November 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mal Ciputra Tangerang kembali menghadirkan tema unik yang berbeda dengan menggelar event bertema "Under The Sea", selama 28 September hingga 3 November 2024.

Dalam event ini, pengunjung akan diajak untuk merasakan petualangan bawah laut yang penuh warna, interaktif, dan menyenangkan.

Event ini menawarkan berbagai kegiatan menarik di antaranya melihat dan berinteraksi dengan ikan Hiu, Bintang Laut, serta berbagai jenis ikan lain, permainan seluncur pasir, pancing ikan, dilengkapi dengan dekorasi bawah laut yang Instagrammable, serta meet & greet dengan Putri Duyung dan Bajak Laut.

Intan Amallia, Marketing Communication Manager Mal Ciputra Tangerang mengatakan pihaknya sangat antusias menghadirkan tema 'Under The Sea' di Mal Ciputra Tangerang sebagai wahana yang menarik untuk dikunjungi keluarga.

"Dengan berbagai aktivitas seru seperti bisa memegang ikan Hiu, dan juga ditambah dekorasi ala pantai, kami berharap para pengunjung dapat merasakan langsung keindahan dunia bawah laut sambil menikmati waktu bersama keluarga," katanya, Rabu 2 Oktober 2024.

Sementara itu, Irwanto Rasad, General Manager Mal Ciputra Tangerang menambahkan pihaknya selalu berupaya memberikan inovasi dan pengalaman berbelanja terbaik untuk pengunjung.

"Event 'Under The Sea' ini adalah wujud dari komitmen kami untuk menghadirkan hiburan yang menyenangkan dan berkualitas, menjadikan Mal Ciputra Tangerang sebagai destinasi belanja dan rekreasi pilihan," jelasnya.

Selama acara berlangsung, pengunjung akan disuguhkan dengan beragam kegiatan seru seperti permainan interaktif, berfoto bersama Putri Duyung dan Bajak Laut, bermain sugar glider, menangkap ikan, hingga kesempatan untuk berfoto 360.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pengalaman berbelanja yang tak hanya menghibur namun juga edukatif bagi seluruh keluarga.

Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan secara langsung keseruan dan keindahan "Under The Sea" di Mal Ciputra Tangerang. Yuk, ajak keluarga dan teman-teman untuk berpetualang bersama kami!

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

BANTEN
Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Makna dan Filosofi Si Juhan, Maskot HPN 2026 Banten 

Selasa, 3 Februari 2026 | 08:52

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memperkenalkan Si Juhan sebagai maskot Hari Pers Nasional (HPN) 2026. Maskot ini merepresentasikan nilai, karakter, dan semangat jurnalisme yang ingin ditampilkan pada HPN 2026 di Banten.

TEKNO
Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Sikapi Ketidakpastian Ekonomi, Bibit.id: ORI029 Jadi Pilihan Investasi Aman

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:27

Pemerintah Indonesia baru saja menerbitkan Surat Berharga Negara (SBN) Ritel pertama di tahun 2026, yakni SBN seri ORI029 yang sudah bisa dibeli di aplikasi investasi Bibit.id, pada 26 Januari - 19 Februari 2026.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill