Connect With Us

4 Kios di Cikupa Ludes Terbakar

ADOK | Minggu, 24 Agustus 2014 | 16:59

Kebakaran terjadi di empat kios yang ada di Kecamatan Cikupa (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Empat kios yang terletak di Jalan Raya Serang Km 19,6 Desa Bojong, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar pada Minggu (25/08/2014) siang. Keempat kios sejajar yang berada di depan sebuah pabrik baja, yakni  PT Elite tersebut ludes karena disebabkan adanya api yang berasal dari kompor gas yang bocor.

Api yang berasal dari kios warung kopi tersebut kemudian merambet ke kios yang ada di sampingnya, yakni  tambal ban.
Tak lama kemudian api juga menyambar ke kios yang lain. Sehingga total empat kios rata dengan tanah.

Tak lama kemudian, empat armada pemadam kebakaran yang tiba dilokas mulai berusaha mengendalikan api. Sekitar dua jam kemudian api mulai padam.

“Apinya dengan cepat merambat karena bangunannya memang satu bangunan. Kami langsung menerjunkan empat mobil,” ujar Roup salah seorang petugas pemadam Kabupaten Tangerang, hari ini.
 
Menurutnya, berdasarkan saksi mata api memang berasal dari kios kopi .”Kompor gasnya bocor, tetapi Alhamdulillah sudah bisa kita padamkan,” terangnya. Akibat kebakaran tersebut, Jalan Raya Serang mengalami kemacetan panjang.
 
KAB. TANGERANG
Pria Ditemukan Tewas dengan Usus Terburai di Sepatan, Diduga Korban Pembunuhan Bermotif Dendam

Pria Ditemukan Tewas dengan Usus Terburai di Sepatan, Diduga Korban Pembunuhan Bermotif Dendam

Sabtu, 3 Oktober 2026 | 22:18

Warga Kampung Bayur, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, dihebohkan oleh penemuan sesosok mayat pria pada Jumat malam 2 Oktober 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

BANTEN
Pemprov Banten Dorong Elektrifikasi KRL Rangkasbitung–Merak, Investasi Capai Rp1,29 Triliun

Pemprov Banten Dorong Elektrifikasi KRL Rangkasbitung–Merak, Investasi Capai Rp1,29 Triliun

Sabtu, 3 Oktober 2026 | 23:06

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mematangkan rencana percepatan elektrifikasi dan pembangunan jalur ganda (double track) kereta api relasi Rangkasbitung–Merak.

KOTA TANGERANG
Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Netizen Keluhkan Parkir Liar Getok Harga di Kawasan Kuliner Laksa Tangerang

Jumat, 2 Oktober 2026 | 13:45

Kawasan Kuliner Laksa di Jalan Moh. Yamin, Kota Tangerang mendadak jadi sorotan publik setelah keluhan soal parkir liar viral di media sosial.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill