Connect With Us

4 Kios di Cikupa Ludes Terbakar

ADOK | Minggu, 24 Agustus 2014 | 16:59

Kebakaran terjadi di empat kios yang ada di Kecamatan Cikupa (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Empat kios yang terletak di Jalan Raya Serang Km 19,6 Desa Bojong, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang terbakar pada Minggu (25/08/2014) siang. Keempat kios sejajar yang berada di depan sebuah pabrik baja, yakni  PT Elite tersebut ludes karena disebabkan adanya api yang berasal dari kompor gas yang bocor.

Api yang berasal dari kios warung kopi tersebut kemudian merambet ke kios yang ada di sampingnya, yakni  tambal ban.
Tak lama kemudian api juga menyambar ke kios yang lain. Sehingga total empat kios rata dengan tanah.

Tak lama kemudian, empat armada pemadam kebakaran yang tiba dilokas mulai berusaha mengendalikan api. Sekitar dua jam kemudian api mulai padam.

“Apinya dengan cepat merambat karena bangunannya memang satu bangunan. Kami langsung menerjunkan empat mobil,” ujar Roup salah seorang petugas pemadam Kabupaten Tangerang, hari ini.
 
Menurutnya, berdasarkan saksi mata api memang berasal dari kios kopi .”Kompor gasnya bocor, tetapi Alhamdulillah sudah bisa kita padamkan,” terangnya. Akibat kebakaran tersebut, Jalan Raya Serang mengalami kemacetan panjang.
 
WISATA
5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

5 Kegiatan Menarik yang Bisa Dinikmati Bersama Keluarga di Sea World Ancol

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:49

Sea World Ancol adalah tempat yang tepat untuk liburan keluarga yang penuh dengan edukasi dan hiburan. Di sini, Anda bisa mengajak keluarga untuk mengenal lebih jauh tentang kehidupan laut sambil menikmati berbagai aktivitas seru.

BANTEN
Tangani Cedera Kecelakaan Kerja, Bethsaia Hospital Serang Hadirkan Trauma dan Orthopedic Center

Tangani Cedera Kecelakaan Kerja, Bethsaia Hospital Serang Hadirkan Trauma dan Orthopedic Center

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:20

Perkembangan kawasan industri di Serang, Cilegon, dan sekitarnya mendorong meningkatnya aktivitas kerja serta mobilitas masyarakat setiap hari.

KOTA TANGERANG
Tegas, Sachrudin Minta Jajaran Pemkot Tangerang Jangan Tunggu Viral Baru Gerak Atasi Keluhan Warga

Tegas, Sachrudin Minta Jajaran Pemkot Tangerang Jangan Tunggu Viral Baru Gerak Atasi Keluhan Warga

Kamis, 12 Februari 2026 | 11:17

Wali Kota Tangerang Sachrudin meminta jajaran aparatur Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang agar mempercepat respons terhadap persoalan yang dikeluhkan masyarakat.

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill