Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TIGARAKSA-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyatakan, beberapa hari terakhir ini intensitas curah hujan di wilayah Kabupaten Tangerang terus mengalami peningkatan.
Hal ini menyebabkan beberapa aliran sungai di wilayah Kabupaten Tangerang meluap yang pada akhirnya menyebabkan 19 dari 29 Kecamatan di Kabupaten Tangerang terkena bencana banjir.
Aparatur Pemerintah selayaknya harus prihatin terhadap masyarakat khususnya yang terkena dampak langsung bencana banjir di beberapa wilayah di Kabupaten Tangerang.
“Saya mengajak kepada seluruh paratur Pemerintah untuk turut serta membantu seluruh masyarakat yang terkena banjir di wilayahnya masing-masing”,ucapnya.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGDinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Kota Tangerang mencatat tingginya angka kunjungan masyarakat ke sejumlah destinasi wisata selama periode libur Hari Raya Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews