Connect With Us

Pengemudi Honda Brio Dibawa Pulang Ayahnya

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 Mei 2015 | 12:37

Marsa Ipena duduk lemas memegangi kepala saat akan dijemput ayahnya. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG-Marsa Ipena, pengemudi Honda Brio yang nyaris tewas karena kecelakaan tunggal hingga masuk ke dalam  pinggir jurang  kolong jembatan di BSD Serpong, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, siang sekitar pukul 11.23 WIB akhirnya dijemput keluarganya.

Rupanya, Marsa adalah warga Jalan Palapa Serua, RT 8/13 Kelurahan Serua, Ciputat, Kota Tangsel. Mahasiswi Swiss Germany University (SGU) itu akhirnya dibawa orangtuanya, Yusuf Sujono ke show room tempat Marsa membeli mobil tersebut. Sebab, Marsa tidak membawa STNK, hal itu diketahui setelah salah seorang petugas Polsek Pagedangan Bripka Paiman tengah mengecek identitas Marsa.

Mobil masuk ke jurang

"Biasanya dia tak seperti ini kalau bawa mobil manual, ini malah matic kok begini," kata Yusuf ayah Marsa yang ditemui di lokasi. 

Sedangkan Bripka Paiman saat ditanya mau dibawa kemana Marsa, dia hanya menjelaskan bahwa Marsa diduga mengantuk. "Dia kayanya ngantuk, STNK juga tak dibawa," ujarnya.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

BANDARA
Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Sindikat Pengirim Pekerja Migran Ilegal Ditangkap di Bandara Soetta, Modus Liburan, Tipu Korban Rp90 juta

Jumat, 25 September 2026 | 20:04

Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) menangkap dua anggota sindikat pengiriman Calon Pekerja Migran Indonesia (CPMI) non-prosedural dengan modus perjalanan wisata ke Jepang.

TANGSEL
Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Fokus Kesehatan dan Pendidikan S3 Jadi Alasan Mukroni Lepas Jabatan Kadispora Tangsel

Jumat, 2 Oktober 2026 | 21:59

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memberikan klarifikasi resmi terkait langkah Mukroni yang memilih melepaskan jabatannya sebagai Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora).

BISNIS
Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Ide Bisnis Makanan di Kawasan Perkotaan dan Cara Menyiapkan Operasionalnya

Kamis, 1 Oktober 2026 | 20:07

Kawasan perkotaan memiliki permintaan kuliner yang tinggi karena mobilitas dan gaya hidup penghuninya yang sibuk. Misalnya, area padat seperti Tangerang membuka peluang bagi beragam konsep makanan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill