Connect With Us

Pengemudi Honda Brio Dibawa Pulang Ayahnya

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 Mei 2015 | 12:37

Marsa Ipena duduk lemas memegangi kepala saat akan dijemput ayahnya. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG-Marsa Ipena, pengemudi Honda Brio yang nyaris tewas karena kecelakaan tunggal hingga masuk ke dalam  pinggir jurang  kolong jembatan di BSD Serpong, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, siang sekitar pukul 11.23 WIB akhirnya dijemput keluarganya.

Rupanya, Marsa adalah warga Jalan Palapa Serua, RT 8/13 Kelurahan Serua, Ciputat, Kota Tangsel. Mahasiswi Swiss Germany University (SGU) itu akhirnya dibawa orangtuanya, Yusuf Sujono ke show room tempat Marsa membeli mobil tersebut. Sebab, Marsa tidak membawa STNK, hal itu diketahui setelah salah seorang petugas Polsek Pagedangan Bripka Paiman tengah mengecek identitas Marsa.

Mobil masuk ke jurang

"Biasanya dia tak seperti ini kalau bawa mobil manual, ini malah matic kok begini," kata Yusuf ayah Marsa yang ditemui di lokasi. 

Sedangkan Bripka Paiman saat ditanya mau dibawa kemana Marsa, dia hanya menjelaskan bahwa Marsa diduga mengantuk. "Dia kayanya ngantuk, STNK juga tak dibawa," ujarnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill