Connect With Us

Pengemudi Honda Brio Dibawa Pulang Ayahnya

Denny Bagus Irawan | Selasa, 26 Mei 2015 | 12:37

Marsa Ipena duduk lemas memegangi kepala saat akan dijemput ayahnya. (Dira Derby / TangerangNews)


TANGERANG-Marsa Ipena, pengemudi Honda Brio yang nyaris tewas karena kecelakaan tunggal hingga masuk ke dalam  pinggir jurang  kolong jembatan di BSD Serpong, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, siang sekitar pukul 11.23 WIB akhirnya dijemput keluarganya.

Rupanya, Marsa adalah warga Jalan Palapa Serua, RT 8/13 Kelurahan Serua, Ciputat, Kota Tangsel. Mahasiswi Swiss Germany University (SGU) itu akhirnya dibawa orangtuanya, Yusuf Sujono ke show room tempat Marsa membeli mobil tersebut. Sebab, Marsa tidak membawa STNK, hal itu diketahui setelah salah seorang petugas Polsek Pagedangan Bripka Paiman tengah mengecek identitas Marsa.

Mobil masuk ke jurang

"Biasanya dia tak seperti ini kalau bawa mobil manual, ini malah matic kok begini," kata Yusuf ayah Marsa yang ditemui di lokasi. 

Sedangkan Bripka Paiman saat ditanya mau dibawa kemana Marsa, dia hanya menjelaskan bahwa Marsa diduga mengantuk. "Dia kayanya ngantuk, STNK juga tak dibawa," ujarnya.

TOKOH
Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Dari Bengkel Kecil di Karawaci, Pengusaha Sepatu Ini Kini Produksi Ribuan Pasang untuk Puluhan Brand Lokal

Selasa, 12 Mei 2026 | 14:56

Sektor fesyen dan alas kaki merupakan salah satu industri kreatif yang masih potensial. Salah satunya digeluti Agus Eliawan atau yang lebih dikenal dengan sapaan Mas Gokil.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

HIBURAN
Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Long Weekend Makin Seru, VIVERE Hotel Gading Serpong Hadirkan Staycation Keluarga Bertajuk Fam Jam Stay

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:45

Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill