Connect With Us

Ini Cara Warga Minta Bupati Tangerang Hentikan Pembangunan Perumahan

ADOK | Selasa, 20 Oktober 2015 | 23:19

Tolak pengembang Salfani Residence, sekitar lebih dari 500 orang warga Perumahan Tangerang Villa Elok menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor Bupati Tangerang pada Selasa ( 20/10/2015 ). (Tangerangnews / Iday)



TANGERANG
-Tolak pengembang Salfani Residence, sekitar lebih dari 500 orang  warga Perumahan Tangerang Villa Elok menggelar aksi unjuk rasa di depan kantor Bupati Tangerang  pada Selasa ( 20/10/2015 ). Aksi yang dijaga ketat puluhan anggota Polresta Tangerang ini berlangsung damai.

Masa yang didominasi ibu rumah tangga ini  datang ke kantor Bupati Tangerang sekitar pukul 08.00 dengan mengendarai mobil bus dan mobil pribadi serta kendaraan roda dua. Setibanya dilokasi,  tepatnya di depan Kantor Bupati Tangerang, massa langsung menggelar orasi di atas mobil komand. Sementara spanduk besar yang berisi tuntutan penolakan dibentangkan diatas mobil komando.

“Bupati Zaki harus merespons tuntutan kami,” teriak salah satu koordinator aksi yanki Susilo.

Dia berharap agar Bupati Tangerang Ahmad Zaki Iskandar bisa menghentikan pengembang yang dinilai bersikap arogan itu.

"Kami minta agar Bupati Tangerang bisa meninjau ulang perizinan IMB milik pengembang PT Facmi Jaya Lestari," ujarnya

TANGSEL
Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Musim Hujan Tiba, Pemkot Tangsel Antisipasi Banjir hingga Penyebaran Penyakit

Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:36

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) memperketat mitigasi banjir sekaligus kewaspadaan terhadap potensi penyebaran penyakit seiring meningkatnya intensitas hujan di wilayahnya.

BISNIS
Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Mau Jualan saat Ramadan 2027? Simak Perubahan Kebiasaan Belanja Konsumen Mulai dari 10 Hari Pertama Puasa

Jumat, 30 Oktober 2026 | 18:30

Bulan suci Ramadan 2027 tinggal beberapa bulan lagi. Moment ini biasanya dimanfatkan banyak orang untuk berjualan mulai dari takjil, busana muslim dan beragam produk lainnya.

KOTA TANGERANG
Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Cari Informasi Keimigrasian Lebih Mudah, Warga Tangerang Bisa Akses Layanan SAPA Imigrasi

Jumat, 30 Oktober 2026 | 19:28

Kantor Imigrasi Kelas I Khusus Non TPI Tangerang terus memperkuat komitmennya dalam memberikan pelayanan publik yang profesional dan responsif.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill