Connect With Us

Motor di Jalan Legok Tangerang Seruduk Wanita Hamil Sampai Tewas

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 27 Agustus 2016 | 11:00

Wanita hamil yang ditabrak pemotor di Jalan Raya Legok. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Raya Legok Panjang, Kabupaten Tangerang pada Jumat (26/08/2016) pagi. Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi berawal saat pengendara motor Honda Mega dengan nomor polisi AD-2301-HL bernama Suryadi, warga asal Klaten sedang  menuju ke Parung Panjang, Bogor dari Pasar Legok dengan melintasi Jalan Raya Legok.

Setelah sampai di depan Bengkel Honda Nugraha II, tiba-tiba dia menabrak pejalan kaki, Yuni Yuningsih yang sedang menyeberang . “Wanita yang tengah hamil lima bulan itu adalah penjual nasi uduk keliling,” ujar Kasubag Humas Polres Kota Tangsel  AKP Mansuri, hari ini.

Akibatnya, wanita tersebut mengalami luka lecet di jari kaki, luka pendarahan pada telinga, luka pada pinggang sebelah kanan dan kemudian meninggal dalam perjalan ke RS. Murni Asih, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang .

“Untuk keperluan visum dirujuk ke RSUD Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

 

TANGSEL
KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

KEK ETKI Banten Resmi Beroperasi di BSD, Beri Kemudahan Bea Masuk dan Pajak untuk Tarik Investor Global

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:58

Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (ETKI) Banten, yang juga dikenal sebagai D-HUB SEZ di BSD City, hari ini mencapai tonggak penting dengan peresmian resmi Kawasan Pabean

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

OPINI
Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Pengaruh Era Digital Terhadap Mental Gen Z

Jumat, 12 Desember 2025 | 17:26

Di era digital seperti sekarang ini, penggunaan gadget tidak hanya sekadar memenuhi kebutuhan sosial dan komunikasi. Semua aktivitas kita sehari-hari seakan memang sengaja diarahkan untuk mengoptimalkan penggunaan gadget.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill