Connect With Us

Motor di Jalan Legok Tangerang Seruduk Wanita Hamil Sampai Tewas

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 27 Agustus 2016 | 11:00

Wanita hamil yang ditabrak pemotor di Jalan Raya Legok. (@TangerangNews.com 2016 / Raden Bagus Irawan)

 

TANGERANGNews.com-Kecelakaan tragis terjadi di Jalan Raya Legok Panjang, Kabupaten Tangerang pada Jumat (26/08/2016) pagi. Peristiwa kecelakaan tersebut terjadi berawal saat pengendara motor Honda Mega dengan nomor polisi AD-2301-HL bernama Suryadi, warga asal Klaten sedang  menuju ke Parung Panjang, Bogor dari Pasar Legok dengan melintasi Jalan Raya Legok.

Setelah sampai di depan Bengkel Honda Nugraha II, tiba-tiba dia menabrak pejalan kaki, Yuni Yuningsih yang sedang menyeberang . “Wanita yang tengah hamil lima bulan itu adalah penjual nasi uduk keliling,” ujar Kasubag Humas Polres Kota Tangsel  AKP Mansuri, hari ini.

Akibatnya, wanita tersebut mengalami luka lecet di jari kaki, luka pendarahan pada telinga, luka pada pinggang sebelah kanan dan kemudian meninggal dalam perjalan ke RS. Murni Asih, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang .

“Untuk keperluan visum dirujuk ke RSUD Kabupaten Tangerang,” ujarnya.

 

BANTEN
Andra Soni Susuri Kali Angke, Temukan Dua Penyebab Utama Banjir Tangerang

Andra Soni Susuri Kali Angke, Temukan Dua Penyebab Utama Banjir Tangerang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 05:42

Gubernur Banten Andra Soni bersama Menteri Pekerjaan Umum (PU) Dody Hanggodo meninjau langsung kondisi Kali Angke menggunakan perahu

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

NASIONAL
Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Polisi Selidiki Viral Teh Kemasan Berbusa yang Dibagikan ke Massa Aksi 28 Oktober

Kamis, 29 Oktober 2026 | 21:04

Polda Metro Jaya akan menyelidiki viralnya video teh kemasan berbusa yang beredar di media sosial setelah aksi penyampaian aspirasi pada 28 Oktober 2026.

BANDARA
Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Jadi Pintu Gerbang Indonesia, Menteri Pendidikan Sayangkan Tulisan Bahasa Inggris Dominan di Bandara Soekarno-Hatta

Kamis, 29 Oktober 2026 | 20:58

Menteri Pendidikan Dasar dan Menengah (Mendikdasmen) Abdul Mu’ti menyinggung penggunaan bahasa Indonesia di ruang publik yang dinilainya masih kalah dominan dibandingkan bahasa Inggris.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill