Connect With Us

Serang Polisi dengan Celurit, Bandar Narkoba Ditembak

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 26 Januari 2017 | 18:00

Ilustrasi Penembakan (TN / Ist)



TANGERANGNews.com
-Polresta Tangerang, menangkap lima bandar narkoba yang kerap beroperasi di wilayah Kabupaten Tangerang (24/1/2017) kemarin.

Dalam penangakpan tersebut, salah satu tersangka sempat melawan dengan sajam. Tersangka pun berhasil dilumpuhkan dengan tembakan dibagian kaki.

Wakapolresta Tangerang AKBP Makmun mengatakan, kelima tersangka yang ditangkap diantaranya, SAM, ASM, JMB, ES, dan MN. Mereka ditangkap di Kecamatan Teluk Naga , Kecamatan Kosambi, Kecamatan Benda dan Kecamatan Pakuhaji.

"Tersangka SAM sempat melawan dengan cekurit. Kita beri rembakan peringatan, namun diacuhkan. Akhirnta petugas menembak kakinya," tukasnya, Kamis (26/1/2017).

Dari hasil penangkapan, petugas berhasil menyita barang bukti narkotika jenis ganja seberat 7 kg dan sabu seberat 26 gram. "Mereka merupakan sindikat pengedar narkoba yang beroperasi di wilayah Kabupaten Tangerang," tukasnya.

Menurut Makmun, peredaran narkoba ini sudah meresahkan masyarakat, sehingga terus berusaha menekan peredaran narkotika tersebut.

"Kami masih menelusuri bandar yang lebih besar lagi," katanya.

KOTA TANGERANG
Ubah Limbah Jadi Berkah, Alfamart Hadirkan Mesin Pengumpul Minyak Jelantah di Tangerang

Ubah Limbah Jadi Berkah, Alfamart Hadirkan Mesin Pengumpul Minyak Jelantah di Tangerang

Selasa, 27 Januari 2026 | 23:40

Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.

OPINI
Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Perayaan Imlek di Masjid Istiqlal, Sinkretisme Agama yang Dilarang Islam

Senin, 26 Januari 2026 | 18:51

Suatu ketika kafir Quraish menawarkan kepada Rasulullah Muhammad saw agar Rasulillah Muhammad saw berkenan untuk menyembah sesembahan mereka sehingga merekapun berkenan menyembah Allah Swt, secara bergantian.

BANTEN
Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Direktur Ekbisbanten.com Klarifikasi Soal Laporan Pencemaran Nama Baik Wali Kota Serang

Selasa, 27 Januari 2026 | 07:45

Direktur media daring Ekbisbanten.com, Ismatullah, memenuhi undangan klarifikasi di Direktorat Reserse Kriminal Khusus (Ditreskrimsus) Polda Banten pada Senin, 26 Januari 2026.

PROPERTI
Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Sinar Mas Land Rilis Royal Key, Tawarkan Properti Premium Mulai Rp1,1 Miliar dan Diskon hingga 26%

Kamis, 22 Januari 2026 | 19:04

Sinar Mas Land secara resmi membuka gerbang kepemilikan properti tahun 2026 melalui peluncuran program nasional bertajuk Royal Key.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill