Connect With Us

Sering Bolos Kerja, 3 Anggota DPRD Tangerang Dipanggil BKD

Mohamad Romli | Selasa, 4 April 2017 | 16:00

Ruang Badan Kehormatan Dewan (BKD), Kabupaten Tangerang , Selasa (4/4/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Tiga anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Tangerang dipanggil Badan Kehormatan, Selasa (4/4/2017).

Tiga anggota legislatif tersebut dipanggil oleh Badan Kehormatan Dewan (BKD), karena sering bolos dalam rapat paripurna dan rapat alat kelengkapan dewan. 

Tiga legislator tersebut masing-masing, Hairul Ihwan dari Fraksi Nasional Demokrat (NasDem),  Dames Taufik dan Suherni dari Fraksi Hati Nurani Rakyat.

Namun dari tiga Legislator, hanya dua legislator yang hadir di ruang rapat BKD DPRD Kabupaten Tangerang. Mereka yaitu Khairul Ihwan dan Suherni. Sementara Dames Taufik tidak tampak di lokasi.

Ketua Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Tangerang, Sumardi usai menggelar rapat membenarkan bahwa pihaknya telah memanggil tiga anggota DPRD tersebut.

Namun, saat ditanya perihal pemanggilan tersebut,  Sumardi enggan  berkomentar lebih jauh. Dia juga tak membantah terkait sering bolosnya anggota DPRD tersebut. 

"Nanti kita koordinasi dulu dengan ketua, hal ini boleh dipublikasikan atau tidak," katanya.

KAB. TANGERANG
Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Banjir di Jalan Cukang Galih Tangerang Sebabkan Macet 4 Km, Pengendara Terjebak Berjam-jam

Rabu, 17 September 2025 | 22:13

Hujan deras yang mengguyur kawasan Cukang Galih, Kelurahan Curug Kulon, Kabupaten Tangerang, sejak sore tadi menyebabkan banjir setinggi 30 cm, Rabu 17 September 2025.

TEKNO
Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Tangkal Buzzer, Pemerintah Kaji Usulan Satu Orang Satu Akun Medsos 

Selasa, 16 September 2025 | 13:10

Pemerintah melalui Wakil Menteri Komunikasi dan Digital (Komdigi) Nezar Patria memberikan tanggapan terkait wacana pembatasan penggunaan akun media sosial menjadi satu orang satu akun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill