Connect With Us

Sering Bolos Kerja, 3 Anggota DPRD Tangerang Dipanggil BKD

Mohamad Romli | Selasa, 4 April 2017 | 16:00

Ruang Badan Kehormatan Dewan (BKD), Kabupaten Tangerang , Selasa (4/4/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Tiga anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Tangerang dipanggil Badan Kehormatan, Selasa (4/4/2017).

Tiga anggota legislatif tersebut dipanggil oleh Badan Kehormatan Dewan (BKD), karena sering bolos dalam rapat paripurna dan rapat alat kelengkapan dewan. 

Tiga legislator tersebut masing-masing, Hairul Ihwan dari Fraksi Nasional Demokrat (NasDem),  Dames Taufik dan Suherni dari Fraksi Hati Nurani Rakyat.

Namun dari tiga Legislator, hanya dua legislator yang hadir di ruang rapat BKD DPRD Kabupaten Tangerang. Mereka yaitu Khairul Ihwan dan Suherni. Sementara Dames Taufik tidak tampak di lokasi.

Ketua Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Tangerang, Sumardi usai menggelar rapat membenarkan bahwa pihaknya telah memanggil tiga anggota DPRD tersebut.

Namun, saat ditanya perihal pemanggilan tersebut,  Sumardi enggan  berkomentar lebih jauh. Dia juga tak membantah terkait sering bolosnya anggota DPRD tersebut. 

"Nanti kita koordinasi dulu dengan ketua, hal ini boleh dipublikasikan atau tidak," katanya.

TOKOH
HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

HUT ke-32, Praktisi Komunikasi Gunawan Ajak Semua Pihak Kolaborasi Bangun Kota Tangerang 

Jumat, 28 Februari 2025 | 15:11

Sejak resmi menjadi kota administratif pada 28 Februari 1993 setelah sebelumnya tergabung dalam Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang telah menginjak usia ke-32 pada Jumat, 28 Februari 2025.

NASIONAL
Prabowo Janji Bakal Hapus Sistem Kerja Outsourcing

Prabowo Janji Bakal Hapus Sistem Kerja Outsourcing

Jumat, 2 Mei 2025 | 18:31

Presiden Prabowo Subianto menyampaikan komitmen untuk menghapus sistem kerja outsourcing dalam peringatan Hari Buruh Internasional atau May Day 2025, yang dipusatkan di kawasan Monas, Jakarta, Kamis, 1 Mei 2025.

BANTEN
Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Tahun Ajaran Baru, SMA-SMK Swasta di Banten Gratis untuk Siswa Kelas 10

Jumat, 2 Mei 2025 | 12:11

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi menggratiskan biaya sekolah bagi siswa baru kelas 10 di SMA, SMK, dan Sekolah Khusus (SKh) swasta mulai tahun ajaran baru mendatang.

KAB. TANGERANG
2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

2 Km Sisa Pagar Laut Tangerang Telah Selesai Dibongkar

Jumat, 2 Mei 2025 | 17:39

Sisa pagar laut sepanjang 2 Kilometer di Desa Kohod, Kecamatan Pakuhaji, Kabupaten Tangerang, telah selesai dibongkar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill