Connect With Us

Musisi Tanah Air Semarakkan Buka Puasa di SMS

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 11 Juni 2017 | 18:00

D'Masiv saat mengisi acara kegiatan "Delight of Ramadhan" di Summarecon Mall Serpong (SMS), Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Di bulan suci Ramadan, Summarecon Mall Serpong (SMS), Kabupaten Tangerang, mempersembahkan hiburan musik dari musisi-musisi papan atas Indonesia dalam rangkaian acara bertajuk "Delight of Ramadhan" yang berlangsung mulai tanggal 26 Mei 26 Juni 2017. Event ini khusus dihadirkan untuk menghibur pengunjung setia SMS yang menghabiskan waktu menunggu saat berbuka.

 

Deretan musisi tanah air ini dijadwalakan turut menemani pengunjung mulai pukul 16.00 WIB di area Unity Stage, Downtown Walk. Diantaranya seperti Melly Goeslaw yang terbukti mampu membius para pengunjung dengan lagu-Iagu yang dibawakan dan sukses menggebrak Panggung Unity pada tanggal 3 Juni 2017. Disusul dengan D'Masiv yang menemani pengunjung lewat album religinya pada tanggal 10 Juni 2017.

 

 

Keseruan Delight of Ramadan masih akan hadir dengan memberikan penampilan menarik dari Fadly pada 11 Juni 2017, serta penampilan duet Hedi Yunus dan Opick di tanggal 17 Juni 2017. Semua penampilan ciamik para musisi ini dapat disaksikan secara free tanpa dipungut biaya

 

Ramadan tahun ini di SMS juga akan diramaikan dengan penampilan khas seperti Nasyid, Marawis, Tari Saman dan masih banyak lagi setiap hari Minggu mulai pukul 17.00 WIB yang berlokasi di area Downtown Walk,” ujar Willy Effendi selaku Center Director SMS, Minggu (11/6/2017).


Selain itu, kata Willy, program belanja tetap disiapkan oleh SMS untuk memenuhi kebutuhan pengunjung melalui program Saturday Shopping Sale. Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, program belanja dengan potongan harga hingga 70% ini akan dimulai dari pukul 10.00 WIB.

 

Saturday Shopping  Sale akan diadakan dua hari di tanggal 10 dan 17 Juni 2017, dengan menawarkan ribuan hadiah untuk setiap pengunjung setia SMS. Salah satunya yaitu pengunjung dengan transaksi minimal Rp1 juta berhak untuk mendapatkan kesempatan membeli Samsung S8+ hanya dengan membayar Rp 8.888.000,” jelasnya.

 

Selain itu, untuk pengujung yang beruntung pada periode program berjalan akan mendapatkan voucher belanja senilai total Rp88 juta tanpa diundi. Cukup hanya dengan menjadi member SMS Friendship Card, pengunjung dapat mengikuti program loyalty customer dari SMS.

 

"Hadirnya Delight of Ramadhan ini dipersiapkan khusus untuk menyambut bulan suci Ramadan dan diharapkan rangkaian acara dari SMS ini dapat menemani waktu bersantai pengunjung yang sedang ngabuburit, sembari menunggu buka puasa dengan suguhan musisi terbaik," jelas WIlly.

PROPERTI
Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Bukukan Pendapatan Rp13,8 Triliun pada 2024, BSDE Masuk 100 Perusahaan Terbaik versi Fortune

Senin, 15 September 2025 | 21:41

PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE) menunjukkan dominasinya di industri properti dengan meraih peringkat pertama di kategori Property & Real Estate dalam ajang Fortune Indonesia 100 Gala 2025.

KAB. TANGERANG
Sudah Dapat Izin Beroperasi, Stasiun Jatake Tangerang Tunggu Lampu Hijau Investor 

Sudah Dapat Izin Beroperasi, Stasiun Jatake Tangerang Tunggu Lampu Hijau Investor 

Senin, 15 September 2025 | 21:32

Proses pembangunan Stasiun Jatake di Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, yang berada di antara Stasiun Cicayur dan Parung Panjang sudah hampir selesai dibangun.

MANCANEGARA
142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

142 Negara Dukung Deklarasi New York, Dorong Solusi Konflik Israel-Palestina

Senin, 15 September 2025 | 12:47

Sebanyak 142 negara mendukung resolusi yang dikenal sebagai Deklarasi New York, yang digelar oleh Majelis Umum Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) mengadopsi resolusi terkait konflik Israel-Palestina dalam sidang di Markas Besar PBB,

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill