Connect With Us

Dikira Ada Keluarga Yang Sakit, Mobilio Warga Curug Ngebut Dibawa Pencuri

Mohamad Romli | Minggu, 9 Juli 2017 | 19:30

Mobil Honda Mobilio berwarna putih dengan nomor polisi B-1737-NOB, Minggu (9/7/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com- Sebuah mobil Honda Mobilio berwarna putih dengan nomor polisi B-1737-NOB milik Sidkon warga Kampung Pasir Randu, RT 02/03, Desa Kadu, Kecamatan Curug raib dibawa maling, Minggu (9/7/2017) dinihari.

Peristiwa pencurian mobil tersebut diketahui setelah ada warga yang memergoki mobil tersebut melaju dengan kecepatan tinggi pada dini hari tersebut. 

Warga yang mengetahui pemilik mobil tersebut kemudian mendatangi rumah pemiliknya.

"Sekitar jam 03.55 WIB ada warga yang datang ke rumah menanyakan apakah ada anggota keluarga yang sakit.  Karena saat ia menegur saat mobil tersebut justru tetap melaju dengan kecepatan tinggi," ujar Sidkon kepada TangerangNews.com, Minggu (9/7/2017).

Ternyata setelah dicek, mobil miliknya yang biasa diparkir di depan rumahnya tersebut sudah tidak ada ditempat.

"Saat itu keluarga kami baru sadar kalau mobil tersebut sudah dicuri," tambahnya.

Saat itu juga warga dan pihak keluarga Sidkon kemudian mengejar mobil tersebut. Namun jejaknya sudah tidak bisa ditemukan. Kondisi rumah tersebut dijelaskan Sidkon memang tidak dipagar sehingga maling secara leluasa menggasak mobil tersebut.

Selain mobil, korban juga mengalami kerugian lainnya yaitu dua unit telepon genggam serta uang tunai sebesar satu juta rupiah berikut STNK mobil yang disimpan didalam mobil tersebut.

"Kami sudah laporkan peristiwa tersebut ke Polsek Curug," tandasnya.(DBI)

HIBURAN
Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Liburan Sekolah Seru di Tangcity Mall, Belajar Berkebun hingga Jadi Pemadam Kebakaran

Selasa, 16 Juni 2026 | 11:38

Masa liburan sekolah pertengahan tahun menjadi momen yang paling dinantikan oleh anak-anak dan keluarga untuk menikmati waktu berkualitas bersama.

TANGSEL
Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Pengemudi Ojol Kecelakaan Gegara Hantam Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buntu

Senin, 15 Juni 2026 | 16:18

Jalan rusak di kawasan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kembali memakan korban. Kali ini seorang pengemudi ojek online (ojol) luka-luka akibat menghantam jalan berlubang di Jalan Raya Rawa Buntu, tepatnya di kawasan Flyover Stasiun Rawa buntu

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill