Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Toyota Avanza berwarna silver ditemukan warga terperosok ke kali di Jalan Boulevard, Citra Raya, Panongan, Sabtu (23/9/2017) dini hari.
Mobil tersebut ditinggalkan dalam posisi melintang, dimana bagian ban depannya tersangkut di tebing kali. Sementara ban belakang terjerambab di dalam kali. BACA JUGA : Hindari Tabrakan dengan Angkot, Inda Tewas Terlindas Tronton di Legok
Kapolsek Panongan AKP Trisno Tahan Uji mengatakan, tidak ada saksi yang melihat peristiwa tersebut secara langsung, karena diperkirakan kejadiannya pada Sabtu (23/9/2017) dini hari.
"Saat kami cek ke lapangan, sopir mobil tersebut tidak ada di lokasi, bahkan tidak kembali lagi ke lokasi," ujarnya, Sabtu (23/9/2017).
Diduga, si sopir tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya, karena lajur jalan tersebut posisinya lurus serta satu arah. Namun pas di lokasi kejadian memang sedikit berbelok. BACA JUGA : Ketua Klub Motor Tangerang Tewas Terlindas Truk di Legok
"Diduga sopirnya mengantuk, sehingga tidak bisa mengendalikan laju mobilnya," tambahnya.
Sekitar pukul 11.00 WIB, mobil derek dari pihak asuransi datang ke lokasi. Namun pemilikny tidak datang. "Mobilnya sudah diderek," tukasnya.(RAZ)
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGDi tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan kesiapan infrastruktur jalan kewenangan provinsi menjelang arus mudik Lebaran 2026.
Kota Tangerang kerap menjadi destinasi ibadah Tahun Baru Imlek warga Tionghoa dari berbagai wilayah. Sebab, sejumlah vihara atau klenteng bersejarah terletak di kota tersebut.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews