Connect With Us

Sopir Ngantuk, Avanza Nyemplung ke Kali di Citra Raya

Mohamad Romli | Sabtu, 23 September 2017 | 19:00

Tampak Mobil Avanza Nyemplung ke Kali di Citra Raya, Sabtu (23/9/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Toyota Avanza berwarna silver ditemukan warga terperosok ke kali di Jalan Boulevard, Citra Raya, Panongan, Sabtu (23/9/2017) dini hari.

Mobil tersebut ditinggalkan dalam posisi melintang, dimana bagian ban depannya tersangkut di tebing kali. Sementara ban belakang terjerambab di dalam kali. BACA JUGA : Hindari Tabrakan dengan Angkot, Inda Tewas Terlindas Tronton di Legok

Kapolsek Panongan AKP Trisno Tahan Uji mengatakan, tidak ada saksi yang melihat peristiwa tersebut secara langsung, karena diperkirakan kejadiannya pada Sabtu (23/9/2017) dini hari.

"Saat kami cek ke lapangan, sopir mobil tersebut tidak ada di lokasi, bahkan tidak kembali lagi ke lokasi," ujarnya, Sabtu (23/9/2017).

Diduga, si sopir tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya, karena lajur jalan  tersebut posisinya lurus serta satu arah. Namun pas di lokasi kejadian memang sedikit berbelok. BACA JUGA : Ketua Klub Motor Tangerang Tewas Terlindas Truk di Legok

"Diduga sopirnya mengantuk, sehingga tidak bisa mengendalikan laju mobilnya," tambahnya. 

Sekitar pukul 11.00 WIB, mobil derek dari pihak asuransi datang ke lokasi. Namun  pemilikny tidak datang. "Mobilnya sudah diderek," tukasnya.(RAZ)

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

KAB. TANGERANG
Kasus Tabrak Lari Tokoh Pramuka, Wabup Tangerang Desak Polisi Tangkap Pelaku

Kasus Tabrak Lari Tokoh Pramuka, Wabup Tangerang Desak Polisi Tangkap Pelaku

Senin, 8 Juni 2026 | 16:10

Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah mendesak Kepolisian untuk mengusut tuntas kasus tabrak lari yang menewaskan tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, atau Kak Herman.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill