Pertamina Usul Beli Gas LPG 3 Kg Dibatasi 10 Tabung per Bulan
Rabu, 28 Januari 2026 | 12:35
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
TANGERANGNEWS.com-Sebuah mobil Toyota Avanza berwarna silver ditemukan warga terperosok ke kali di Jalan Boulevard, Citra Raya, Panongan, Sabtu (23/9/2017) dini hari.
Mobil tersebut ditinggalkan dalam posisi melintang, dimana bagian ban depannya tersangkut di tebing kali. Sementara ban belakang terjerambab di dalam kali. BACA JUGA : Hindari Tabrakan dengan Angkot, Inda Tewas Terlindas Tronton di Legok
Kapolsek Panongan AKP Trisno Tahan Uji mengatakan, tidak ada saksi yang melihat peristiwa tersebut secara langsung, karena diperkirakan kejadiannya pada Sabtu (23/9/2017) dini hari.
"Saat kami cek ke lapangan, sopir mobil tersebut tidak ada di lokasi, bahkan tidak kembali lagi ke lokasi," ujarnya, Sabtu (23/9/2017).
Diduga, si sopir tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya, karena lajur jalan tersebut posisinya lurus serta satu arah. Namun pas di lokasi kejadian memang sedikit berbelok. BACA JUGA : Ketua Klub Motor Tangerang Tewas Terlindas Truk di Legok
"Diduga sopirnya mengantuk, sehingga tidak bisa mengendalikan laju mobilnya," tambahnya.
Sekitar pukul 11.00 WIB, mobil derek dari pihak asuransi datang ke lokasi. Namun pemilikny tidak datang. "Mobilnya sudah diderek," tukasnya.(RAZ)
PT Pertamina Patra Niaga mengusulkan kebijakan pembatasan pembelian LPG subsidi 3 kilogram maksimal 10 tabung per bulan untuk setiap kepala keluarga (KK).
TODAY TAGAktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.
Persita Tangerang langsung mengalihkan fokus ke laga berikutnya setelah bermain imbang 1-1 melawan Bhayangkara Presisi Lampung FC.
Stasiun Jatake mulai beroperasi sebagai stasiun pemberhentian baru KRL Commuter Line Tanah Abang–Rangkasbitung pada Rabu, 28 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews