Connect With Us

Truk Bermuatan Hebel Nyemplung ke Kali di Balaraja

Mohamad Romli | Jumat, 2 Juni 2017 | 20:00

Truk bermuatan hebel terperosok ke Kali, di jalan Kampung Hauan, Desa Tobat, Balaraja, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk bermuatan hebel terperosok ke kali di Jalan Kampung Hauan, Desa Tobat RT 01/05, Balaraja, Jumat (2/6/2017) sekitar pukul 17.00 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Namun hal ini menyebabkan kemacetan panjang.

Ros, warga setempat mengatakan, mobil tersebut sedang mengarah menuju Balaraja. Saat itu kondisi lalu lintas di jalan alternatif dari arah Pos Sentul menuju Balaraja tersebut sedang dalam kondisi lumayan padat, karena karyawan pabrik yang pulang kerja. "Mobil itu minggir karena jalan lumayan sempit, tiba-tiba terperosok masuk ke kali," ujarnya.

Saat terperosok, posisi mobil tidak terbalik, hanya saja muatan hebel di bagian tengah berceceran. "Kemudian pas sopirnya mau keluar dari mobil pintu susah dibuka, tapi akhirnya ia bisa keluar dengan kondisi shock," tambahnya.

Kondisi lalu lintas di jalan tersebut menjadi semakin padat karena menjadi jalan alternatif menuju Balaraja lantaran sedang ada pengecoran di Jalan Raya Serang KM 25,5 sampai 26,5, sehingga harus buka tutup lajur di jalan tersebut.

Dari pantauan TangerangNews.com  pukul 19.30 WIB, tampak beberapa orang sedang menurunkan muatan di atas mobil tersebut. Tidak tampak kerusakan pada mobil, hanya saja dibutuhkan alat berat untuk mengangkat mobil tersebut ke permukaan.(RAZ)

WISATA
Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Libur Nataru 2026, Pengunjung Water World Cikupa Membludak Dua Kali Lipat

Minggu, 4 Januari 2026 | 20:15

Jika menikmati momen libur tahun baru 2026 di Tangerang, tak lengkap rasanya jika tidak berkunjung ke kolam renang Water World.

TANGSEL
Jawab Tuntutan Mahasiswa, Wali Kota Tangsel Beberkan Target 100 Hari Tangani Sampah

Jawab Tuntutan Mahasiswa, Wali Kota Tangsel Beberkan Target 100 Hari Tangani Sampah

Jumat, 9 Januari 2026 | 19:06

Pasca didemo oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Jakarta (BEM UMJ) terkait penangan sampah, Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie, langsung angkat bicara.

TEKNO
Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang

Aplikasi Bantu Cari Jadi Solusi Digital Lacak Barang hingga Orang Hilang

Jumat, 9 Januari 2026 | 15:33

Kehilangan barang, hewan peliharaan, hingga anggota keluarga kini tak lagi harus dihadapi sendirian.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill