Connect With Us

Truk Bermuatan Hebel Nyemplung ke Kali di Balaraja

Mohamad Romli | Jumat, 2 Juni 2017 | 20:00

Truk bermuatan hebel terperosok ke Kali, di jalan Kampung Hauan, Desa Tobat, Balaraja, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk bermuatan hebel terperosok ke kali di Jalan Kampung Hauan, Desa Tobat RT 01/05, Balaraja, Jumat (2/6/2017) sekitar pukul 17.00 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Namun hal ini menyebabkan kemacetan panjang.

Ros, warga setempat mengatakan, mobil tersebut sedang mengarah menuju Balaraja. Saat itu kondisi lalu lintas di jalan alternatif dari arah Pos Sentul menuju Balaraja tersebut sedang dalam kondisi lumayan padat, karena karyawan pabrik yang pulang kerja. "Mobil itu minggir karena jalan lumayan sempit, tiba-tiba terperosok masuk ke kali," ujarnya.

Saat terperosok, posisi mobil tidak terbalik, hanya saja muatan hebel di bagian tengah berceceran. "Kemudian pas sopirnya mau keluar dari mobil pintu susah dibuka, tapi akhirnya ia bisa keluar dengan kondisi shock," tambahnya.

Kondisi lalu lintas di jalan tersebut menjadi semakin padat karena menjadi jalan alternatif menuju Balaraja lantaran sedang ada pengecoran di Jalan Raya Serang KM 25,5 sampai 26,5, sehingga harus buka tutup lajur di jalan tersebut.

Dari pantauan TangerangNews.com  pukul 19.30 WIB, tampak beberapa orang sedang menurunkan muatan di atas mobil tersebut. Tidak tampak kerusakan pada mobil, hanya saja dibutuhkan alat berat untuk mengangkat mobil tersebut ke permukaan.(RAZ)

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill