Connect With Us

Truk Bermuatan Hebel Nyemplung ke Kali di Balaraja

Mohamad Romli | Jumat, 2 Juni 2017 | 20:00

Truk bermuatan hebel terperosok ke Kali, di jalan Kampung Hauan, Desa Tobat, Balaraja, Jumat (2/6/2017). (@TangerangNews2017 / Mohamad Romli)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah truk bermuatan hebel terperosok ke kali di Jalan Kampung Hauan, Desa Tobat RT 01/05, Balaraja, Jumat (2/6/2017) sekitar pukul 17.00 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Namun hal ini menyebabkan kemacetan panjang.

Ros, warga setempat mengatakan, mobil tersebut sedang mengarah menuju Balaraja. Saat itu kondisi lalu lintas di jalan alternatif dari arah Pos Sentul menuju Balaraja tersebut sedang dalam kondisi lumayan padat, karena karyawan pabrik yang pulang kerja. "Mobil itu minggir karena jalan lumayan sempit, tiba-tiba terperosok masuk ke kali," ujarnya.

Saat terperosok, posisi mobil tidak terbalik, hanya saja muatan hebel di bagian tengah berceceran. "Kemudian pas sopirnya mau keluar dari mobil pintu susah dibuka, tapi akhirnya ia bisa keluar dengan kondisi shock," tambahnya.

Kondisi lalu lintas di jalan tersebut menjadi semakin padat karena menjadi jalan alternatif menuju Balaraja lantaran sedang ada pengecoran di Jalan Raya Serang KM 25,5 sampai 26,5, sehingga harus buka tutup lajur di jalan tersebut.

Dari pantauan TangerangNews.com  pukul 19.30 WIB, tampak beberapa orang sedang menurunkan muatan di atas mobil tersebut. Tidak tampak kerusakan pada mobil, hanya saja dibutuhkan alat berat untuk mengangkat mobil tersebut ke permukaan.(RAZ)

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20

Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.

TEKNO
Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Diskominfo Temukan Sejumlah Kendala Penggunaan Aplikasi Tangsel One

Senin, 22 Juni 2026 | 18:36

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.

HIBURAN
Jadi General Manager Hotel Sehari, Santika Indonesia Buka Kesempatan untuk Anak-anak Lewat GM For A Day 2026

Jadi General Manager Hotel Sehari, Santika Indonesia Buka Kesempatan untuk Anak-anak Lewat GM For A Day 2026

Kamis, 25 Juni 2026 | 11:40

Dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional, Santika Indonesia Hotels & Resorts kembali menggelar program GM For A Day 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill