Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Tangerang berhasil meraih juara dua cabang olehraga (Cabor) bulu tangkis pada ajang Pekan Olahraga Wartawan (Porwaban) Provinsi Banten.
Keberhasilan itu tercipta setelah tim dibawah asuhan seksi wartawan olahraga itu berhasil mengumpulkan empat medali.
Elen Tio dan Neni Yuli, tim ganda putri berhasil meraih perak, demikian pun dengan Bambang dan Haerudin yang terjun di ganda putra.
Sementara, pada singel putra, Bambang meraih medali perunggu, sementara Elen Tio yang juga terjun disingle putri meraih juga meraih medali perunggu.
Namun, keberhasilan tim bulu tangkis itu tidak diikuti di cabang olahraga futsal. Tim futsal PWI Kabupaten Tangerang langkahnya terhenti setelah ditumbangkan oleh tim PWI Kabupaten Serang.
Meraih juara dua cabor bulu tangkis pada ajang tersebut cukup membuat puas Ketua PWI Kabupaten Tangerang, Sangki Wahyudin.
Dikatakannya, timnya tidak menargetkan meraih gelar juara pada ajang olahraga antara pekerja media tersebut. Namun lebih menjadikannya sebagai ajang mempererat tali silaturahmi.
"Porwaban ini menjadi wahana yang baik untuk bisa saling bertemu antar anggota PWI di Banten. Namun kami juga merasa bangga atas perolehan prestasi tim Kabupaten Tangerang," ungkapnya, Selasa (24/4/2018).
Diakuinya, pihaknya tidak memiliki persiapan khusus dalam ajang olahraga tersebut, sehingga sedari awal tidak mematok target tertentu.
"Prestasi ini menunjukkan talenta yang dimiliki anggota PWI dibidang olahraga selain sebagai pekerja media, tentu ini sebuah kebanggaan bersama," tambahnya.
Sementara itu, Ketua Seksi Wartawan Olahraga (Siwo) PWI Kabupaten Tangerang, Mas Deden Budiman turut merasa bangga atas hasil yang dipetik timnya.
Ia pun mengakui, persiapan atlet timnya tidak maksimal. Namun berhasil memperoleh hasil yang dinilai maksimal di cabang olahraga bulu tangkis.
"Alhamdulillah, dengan kekompakannya kita berhasil juara umum dua pada Cabor bulu tangkis,” katanya.(DBI/RGI)
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGroma musim semi yang penuh harapan kini mulai terasa di setiap sudut Mal Ciputra Tangerang. Menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2026, pusat perbelanjaan favorit keluarga ini resmi membuka rangkaian acara istimewa
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
Persita Tangerang menghadapi laga krusial saat menjamu PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, pukul 15.30 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews